ID работы: 688175

DO YA THINK IM SEXY?

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 288 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 15 Курт

Настройки текста
Он возбуждал меня каждую секунду, с каждым мигом мне хотелось его все больше. Во мне просыпалось что-то дикое, что-то аморальное, но для меня правильное. Когда его бедра прижимались ко мне, я не мог пошевелиться, не мог нормально дышать, мне лишь хотелось никогда не прекращать этот контакт. Блейн умело целовался, я старался повторять за ним все движения. Когда же его губы сошли с моих, то я откинул голову назад, открывая свою шею, вот так я ему доверял. Конечно, сейчас бы я ему не отдался, во-первых, может, по самой глупой но веской причине – я не хочу секса в библиотеке на диване. Если бы я ему и дал, то только на большой и мягкой кровати, после романтического ужина, где будет все нужное для того, чтобы обоим было приятно. Конечно, сейчас я был на пике возбуждения, а вот, когда Блейн сделал мне больно, чуть не откусив кусок моей кожи, я зажмурился, упираясь руками в его грудь. Первая капля. - Вы не плохой, мистер Андерсон, для меня Вы не плохой. Тихо прошептал я, а потом его губы снова впились в мои. Я провел руками по его груди, обнимая за шею, прижимая к себе сильнее. Впрочем, здесь был и другой плюс, я полностью его получал, не каждая девочка могла бы лежать здесь. Я был рядом с ним, каким бы напыщенным петушком он не был, но я все-таки мог контролировать ситуацию, ведь он не стягивал с меня штаны. Я бы и сам с удовольствием развязал этот шарфик на шее. Но дальше было уже наглее и хуже. Парень аккуратно толкнулся мне в бедра, я ощутил его эрекцию, уже не в силах скрывать свою. Я горячо выдохнул ему в рот, сжимая пальцами его шею, но как-то стараясь отстраниться, чтобы не поддаваться соблазну. Теперь его губы более требовательно меня целовали, Блейн толкнулся еще раз, но теперь я уже застонал. Со мной еще никогда такого не было, это было приятно, в паху все горело, но самая единственная точка сжималась, я поджимал ягодицы. Но мне не хотелось все это заканчивать, лучше бы он продолжал, мы бы просто смягчили темп, просто бы потерлись друг о друга. Все бы закончилось немного неловко, но закончилось бы, а то я чувствовал, как начинают ныть мои яйца. Но Блейн все-таки отстранился от меня, а я потянулся за ним, не желая разрывать этого контакта. Он сел на край дивана, а я все так же развалился на нем, откидывая голову назад. Кожа на шее горела, все тело пульсировало, а в паху горело. Я тяжело дышал, щеки, небось, были красные, как две помидорки, а в голове все перемешалось. Когда я облизал влажные и трепещущие губы, то во мне стало закипать недовольство, он не просто держался, он издевался надо мной. - Нет, мистер Андерсон, я никогда себя не трогал. И не хочу этому учиться, мне и так хорошо живется. Просто нужно регулировать свои желания, либо идти до конца, либо не начинать вообще. Раздраженно, но тихо проговорил я, поднимаясь с дивана. Это было приятное ощущение, но не завершенное, а я этого ненавидел. Мне всегда все хотелось чем-то закончить, лучше бы он и правда сейчас залез мне в трусы, чем вот так вот кинул. Но я взялся за его руку, поднимаясь с дивана, мне нужно было добраться до холодного душа, какая там учеба. Я посмотрел на стол, где лежали мои тетради и учебники, и на Блейна, который подошел к ним. Я тяжело вздохнул, хотел сбросить с себя все напряжение, чтобы стать прежним, нормальным мальчиком, но у меня ничего не получалось. Он уж слишком сильно меня завел, как будто он переступил какую-то черту, за которой уже нужно было идти только вперед. Я сжал руки в кулаки, пытаясь настроиться на нужный лад, чтобы говорить спокойно. - Ах, Вы сейчас терлись об меня на диване, а теперь предлагаете идти к Вам в спальню? Мистер Андерсон, Вам не кажется, что это высшая степень наглости? Вы намеренно меня возбудили, а сейчас просто взяли и бросили! Что с Вами? Что с Вашим телом? У Вас эрекция! – я махнул рукой на его пах. - Но Вы бросаете начатое дело, как будто это ничего не значит! Нет, конечно, ни о каком сексе и речи идти не может, но можно было бы так не измываться надо мной! Вокруг Вас – люди! Мистер Андерсон, люди! С каждым словом я все сильнее злился, я просто не мог себя сдерживать. Тут уже будет играть свою роль тот факт, что родители все время водили меня на бои без правил. Они хотели открыть во мне гетеросексуальную сторону, чтобы я стал нормальным мужчиной. Скажем честно, меня это затянуло, мы становились все ближе с отцом, когда ходили на эти бои, потом он записал меня в кружок единоборства. Наверное, именно из-за тех жутких и кровавых тренировок у меня такое тело, вроде, очень худое, но сила и мышцы в нем есть. Я глубоко вздохнул через стиснутые зубы, стараясь не поддаваться инстинктам, но было уже слишком поздно. Я сделал несколько больших шагов в его сторону, схватил за правую руку и резко вывернул ее назад, прижимая к его спине. Я успел им завладеть, здесь сыграл важную роль эффект неожиданности, на который я и рассчитывал. Я легко ударил своей ногой по его коленям, заставляя на них падать, но придержал вовремя, чтобы он совсем уж не упал лицом в пол. Вот Блейн уже стоял на коленях, а я позади него, но все-таки не смог удержаться от его любимой пошлости. Я схватил его вторую руку и тоже завел за спину. Хорошо, что я при входе снял кеды, потому что уперся всей стопой в его спину и нагнул вперед, заставляя его касаться щекой пола. Не думаю, что ему особо было больно, потому что я нагнулся за ним. Я к нему не прижимался, у меня не было желания его сейчас унизить тем, что его смог скрутить хиленький мальчишка, мне просто хотелось дотянуться до его уха. - Может, с виду я очень хрупкий, стеснительный, но меня тоже пытались научить защищаться. Знаете, сколько в мире таких, как Вы? Знаете, как мне сложно со всеми вами справляться? Каждую секунду я боюсь, что меня могут припереть к стенке и изнасиловать. Я не люблю насилие, меня воспитывали в насилии, заставляли заниматься единоборством, когда мне хотелось поить своих кукол чаем. Но теперь, когда я вырос, когда понял, что быть геем – опасно, я благодарен своим родителям за то, что они заставляли меня этим заниматься, - тихо прошептал я Блейну, но не прикасаясь к его телу, я только крепко сжимал его руки. У меня не было цели сделать ему больно, мне просто хотелось показать ему свои границы. Очень-очень редко такое со мной случалось, когда я позволял себе выпустить внутреннюю энергию, когда дело доходило до самообороны. Это, наверное, всего третий раз, когда я распустил руки, напал на человека, но мне не было стыдно. Я отпустил его, позволяя растечься по полу. - Лучше бы Вы взяли меня на руки и понесли в свою комнату, чем вот так вот оставили. Я человек, Вы знаете, что я Вас хочу, но Вы нагло пользуетесь своим положением. Я обошел его, поправляя штаны, прическу, заправляя рубашку обратно в штаны. Я все еще тяжело дышал от возбуждения и такой маленькой борьбы, щеки были красными, но мне не было стыдно. Я вновь обошел Блейна, вернулся к столу, на котором лежали все принадлежности для учебы, и стал их собирать. - Если Вы сейчас меня выставите за дверь, то я не буду Вас умолять пустить меня обратно. Это будет означать, что я выиграл у Вас. Я сам не сбежал, я с Вами не переспал, Вы просто не смогли со мной справиться. Я пожал плечами, делая невинный вид, снова улыбаясь, как будто ничего и не было. Я поставил свою собранную сумку на стул, в крови все еще играл адреналин. Ему хотелось поиграть? Хорошо, я не против, но пусть он теперь знает, что у меня есть некоторые способы защиты, и это не презервативы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.