ID работы: 6881802

Принц-лягушонок

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
После того, как Махиру похитил злой колдун Цубаки, Куро впал в депрессию. Он ни ел, ни спал, отчего мешки под его глазами стали еще больше. - Эх, если б только я знал, где сейчас Махиру! Может, Цубаки вообще его убил? - эти мысли не давали Куро покоя. В итоге он решил пойти за советом к отцу. Сенсей - самый мудрый человек в мире, не зря его зовут Сенсеем. Войдя в кабинет отца, Куро увидел там Хайда и Сноу Лили. Короче говоря, вся семья в сборе. - Наконец ты пришел! А мы как раз решаем, как спасти твоего любимого. - улыбнулся Лили. Куро не мог поверить своим ушам. - Спасибо, братаны. - воскликнул он и полез обниматься. Лили пустил скупую мужскую слезу, а Хайд разревелся так, что его наверняка услышал весь дворец вместе со слугами. Сенсей дождался, когда он успокоится, и сказал: - Путь к Цубаки выйдет непростым. Он живет в тридевятом царстве, в тридесятом государстве. Туда никто еще не добирался живым. - Пофиг! Я спасу Махиру любыми способами! - завопил Куро. Хайд и Лили от изумления разинули рты. Их брат-задрот неожиданно возмужал. Видимо, это любовь так на него повлияла. - Знаю, у вас все получится. - сказал Сенсей. - Но пообещайте, что не убьете Цубаки. - С чего это? - хором возмутились королевичи. - Он же злодей! - Да. А еще он ваш брат. <флешбэк> Цубаки был первым ребенком Сенсея. Ему пророчили великое будущее, однако, мальчик не хотел стать королевичем. Он хотел познать все тайны темного волшебства. Однажды в руки Цубаки попал запретный учебник для злых магов. Разумеется, он спрятал книгу под кроватью, чтоб потом втайне ее изучать. Но когда Сенсей узнал, чем занимается его сын, закатилась истерика. - Отвяжись, батя! Я сбегу из дома и стану великим магом, и ты меня не остановишь! - возмутился Цубаки и топнул ножкой. - Дебил, ничего ты не понимаешь. - вздохнул Сенсей. - Чтоб заполучить темную магию, надо продать душу демону. - Ну вот я и продам! И вообще это ты меня не понимаешь! С этими словами Цубаки выбежал из дома, хлопнув дверью, и больше его никто не видел. Вернее, видели многие очевидцы, на которых юный злодей пробовал свои заклинания. С помощью информаторов Сенсей наконец-то узнал, что Цубаки переехал в жуткий готический замок, на остров Мрака. Однако, король был слишком стар, чтобы отправиться туда. >> Еле как отойдя от страшной правды, братья-королевичи собрались в путь. Женихи бросились их провожать. - Чтоб в мое отсутствие не смел пикапить левых баб и мужиков! Я тебя знаю, извращенец! - крикнул Мисоно, сминая в руке платочек. - Ты что? Я люблю только тебя. - улыбнулся Лили и полез к нему с поцелуями. Мисоно сначала ворчал и отбивался, но потом начал реветь, чтобы он не уходил. Зато Лихт с Хайдом прощались сурово, впрочем, как и всегда. - Вали уже, тупая крыса! Сил нет смотреть на твою смазливую рожу. - пробурчал Тодороки. - Заткнись, ангел хренов! Я вообще-то тоже устал тебя терпеть! Как вернусь, подам на развод! В ответ Лихт ударил его кулаком по голове. Хайд рухнул на землю со счастливыми стонами. А через пару минут молодожены уже забыли про конфликт и накинулись друг на друга со страстными поцелуями. - Ах! Ангел-чан! - завопил Лоулесс, еле сдерживаясь, чтоб не поиметь его прямо на глазах у братьев. Тодороки укусил Хайда за губу так, что из нее хлынула кровь, и внезапно влепил ему подзатыльник. - Съебись уже, пока я не передумал. - Нееет! - Хайд рухнул на колени и возвел руки к небу. - Ангел-чан, ты так жесток! Ах, как больно! Мое сердце разбито навсегда! - Достал. - хором крикнули Лили с Куро, хватая ревущего Лоулесса за руки и ноги и вынося на улицу. Братьев ждал долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.