ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Да, я согласна. — Уверенно и чётко. Пожалею ли я? Возможно. Но это же просто сон. Верно? Здесь всё не по-настоящему, выдумано. Может, я специально придумала братьев Винчестеров и нефилима Джека, чтобы было не так грустно и одиноко на душе? Наверное так оно и есть. — Ну что же, прекрасно! Твоё дело — находиться всегда возле Джека, а моё — вернуть тебе родителей, так? — Я кивнула. — Но ведь завтра меня хотят сдать в дом малютки. Что мне сделать с этим? — Я умоляюще посмотрела на новую знакомую. — Не думаю, что мой сын так просто тебя отдаст этим придуркам. — Девушка щёлкнула пальцам и перед нами появился экран, на котором я еле разглядела (извините, но я плохо вижу без очков) Джека, который лежал возле младенца (то есть меня) и нежно гладил по голове. — Ты ему понравилась. Теперь ты находишься под его крылом. — Я приподняла бровь. — Ну, а теперь возвращайся обратно к своей новой семье. Не буду напоминать тебе, что о нашем разговоре, кроме нас, никто не должен узнать, и ты наверное сама догадаешься почему. Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи, малышка Келли… Я резко открыла глаза. В голове сразу начали работать давно спавшие извилины. После пятиминутного обдумывания этого бреда меня начали мучить три вопроса: Кто эта женщина? Откуда она знает моё имя? И что, чёрт возьми, только что произошло? Мне казалось, что я сейчас взорвусь от переполняющих меня эмоций. — Ты уже проснулась? — Из раздумий меня вывел голос Джека. И его неожиданно появившиеся лицо передо мной. От чего я чуть в штаны не наложила. Стоп, а как мне в в туалет сходить? Ну зашибись. Я ссать хочу. И что мне блин делать? Я же не могу в пять месяцев ни с того ни с сего подняться и пойти в уборную. Чёрт, придётся в штаны сходить. Сорри, Джек, но я больше не вытерплю. — Что с тобо… — Я увидела изменение в лице парня. Он что, испугался? — Дин, Сэм! Из девочки вытекает какая-то жидкость! — Чё? Что он мелит? Какая жидкость? Он, что в туалет никогда не ходил? Это моча, утырок! Я просто пописала и всё. Ещё крикни, что я умираю и позвони 911. Он поднял меня и начал убаюкивать и говорить, что всё хорошо, он обязательно меня спасёт. Я ржу не могу. Что он так всполошился? На крик напуганного Джека прибежали братья и начали спрашивать, что случилось. Русик лишь указал на мокрое пятно на постели. — Ты что, воды много выпил перед сном? — Насмешливо спросил ангела Дин. Мужики не могут понять что это я сделала? Ой, умора. — А он чё ржёт? — Винчестер посмотрел на меня.  — Я не знаю. — Озадачено ответил Джек. — Дин, у нас нет памперсов. — Сэм глянул на брата. — Нам они и не нужны. Я сейчас просто возьму и отвезу её в дом малютки, а там девочку обеспечат и памперсами, и едой. — Мужчина начал подходить к мне с Джеком. Мой смех вмиг прекратился, а в голове начала бить тревога. Я вспомнила разговор с женщиной и поняла, что моя миссия началась. Кроме плача на ум больше ничего не приходило, поэтому я громко заплакала. — О нет детка, на меня это не действует. Ты всё-равно здесь не останешься. — Я заплакала ещё громче, и как только Дин дотронулся до меня, то его откинуло к стене жёлтым пламенем, да так, что он отключился. — Джек! Успокойся! Её никто больше не тронет! Джек! — Начал кричать подходящий к нам Сэм, но и его тоже откинуло. «Вот видишь, вы связаны.» — Я услышала голос женщины с которой встретилась недавно. Сразу же успокоившись, я посмотрела на сына Люцифера снизу вверх и испугалась. Его глаза горели золотом, взглядом, он испепелял братьев. Мне стало страшно за Винчестеров, как-никак, а они мне были дороги. Да, Дин был вспыльчив, но его можно было понять. Он защищает свою семью, то есть Сэма. Где-то меня даже душила зависть, что я не имею такого родного мне человека, который готов пойти ради меня на всё. Да, у меня была бабушка, но вы сами понимаете, она никогда не сможет заменить мне родителей, хоть так и старается это сделать. Немного отойдя, я дотронулась маленькой ручкой к широкой груди Джека. Он посмотрел на меня золотыми глазами, и я выдавила из себя улыбку. Помогло. Радужка вернула себе былой голубой цвет, и я облегчёно вздохнула. — Что такое памперсы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.