ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я и Джек вышли на улицу. Он решил сходить мне за памперсами, пока Дин и Сэм не пришли в себя. Мне конечно нравился его настрой, но сейчас меня волновало только одно: ОН ХОТЬ РАЗ ВОДИЛ МАШИНУ?! Ему может и всё равно, но мне моя жизнь дорога! Посадив меня на переднее сидение, Джек сел рядом на водительское. Положив руки на руль, он начал прожигать его взглядом. Неожиданно его глаза стали золотыми, а машина тронулась с места, и мы поехали. Ничего себе, я бы тоже хотела так уметь. Везёт же некоторым с суперсилой.

***

Когда мы подъехали к супермаркету, то нефилим припарковал машину, взял меня, и мы зашли внутрь. Нас встретил взгляд молодой кассирши, которой явно понравился Джек. Хотя впоследствии он даже внимания на неё не обратил. Пройдя весь супермаркет, ангел наконец-то нашёл отдел, который нам был нужен. На полках стояли пачки с памперсами, бутылочки для молока, соски, присыпки, смеси, всякие погремушки, короче всё, что нужно младенцу для жизни. Мои глаза разбегались (не у меня одной) от такого количества всякой хрени для детей. Но одна полка меня зацепила сильнее всех, и я не хотела упускать шанс выпросить у Джека купить мне то, что я увидела. — Вам что-нибудь подсказать? — Откуда эта тёлка здесь взялась?! Вот нужно ей было появится именно сейчас, когда я хотела начать клянчить игрушку!? — Думаю, да. — Сын Люцифера пожал плечами и улыбнулся. А я подумала, как было бы хорошо, если бы я могла ударить себя по лицу. — У вас мальчик? — Ну почему меня считают мальчиком? Из-за того что я в синей одежде? Та блин, ты же мать, женщина как-никак, должна видеть, что я девочка, а не пацан. — Нет-нет, это девочка. — Улыбка не сходила с его лица. Мне бы его оптимизма. — Ой, простите. Просто она так похожа на мальчика. Наверное, когда вырастет будет храброй и сильной девушкой. — Девушка улыбнулась. — Ничего. Наверное. — Господи, ведут себя как два голубка. Аж тошно стало. Немного остыв я решила подробней осмотреть рыжика. Довольно высокая девушка с длинными огненно-рыжими волосами, которые были собраны в высокий хвост, веснушчатое лицо, пронзительные салатовые глаза, которые она прячет за стёклами очков. Одета была как обычная девушка со средним достатком, видно, что работает много. Об этом кричат её большие синяки под глазами и сутулая спина. Неожиданно сын рыжика заплакал. Наверное ему не понравилось, что я глазею на его маман. Мелкий карапуз. Ненавижу детей, они сильно вредные. Как только видят, что мама удивляет кому-то больше внимания, чем им, то сразу начинают рыдать, чтобы привлечь внимание. — Тихо, милый, не плачь, мама рядом. Успокойся, всё хорошо, правда? — Девушка приложила голову мальчика к щеке и начала убаюкивать его. Она что-то щебетала ему на ухо и тот потихоньку успокаивался. Почему-то по моим щекам начали течь слёзы. Я не знаю, то ли это от того, что у меня никогда не было мамы, то ли это плач мальчика так на меня подействовал. Не знаю. — Извините, что задерживаю вас. Ой, ваша девочка тоже расстроилась, наверное это из-за Джонни. Простите. — Молодая мама начала извинятся, на что Джек просто вежливо отнекивался, а потом посмотрел на меня и тепло улыбнулся. От его улыбки на душе стало как-то легче, но и тяжелее одновременно. С одной стороны я чувствовала, что ему не безразлична, но с другой… Я потянула к его лицу свои крохотные ручки, но вы, наверное, понимаете, что расстояние между нами довольно приличное. Нефилим приподнял меня поближе к лицу и его чёлка начала щекотать мне нос, от чего я смешно чихнула. — Наверно вы хороший и заботливый отец. — От этих слов я чуть слюной не подавилась, а Джек озадачено посмотрел на девушку. — Отец? — Ага, тогда мать моя табуретка, если он мой отец. — Ну да, вы же папа этой малышки, или нет? — Немного удивлённо спросила рыженькая. — Д-да-да, я её папа. — Рукалицо, ребят. Я пошла прыгать с крыши пятнадцатиэтажки. Ах да, я же чёртов младенец! — Я в этом и не сомневалась. — Молодая мама широко улыбнулась, взяла моего нового папочку за руку и повела в начало стеллажей. — Значит так, что вам нужно купить? Жена или девушка дала вам список? — О Господи, сегодня день неловких моментов. — У меня нет ни девушки, ни жены. — Вы бы видели лицо этой мамашки. Ей нужно вручить премию «Оскар». — Ох, простите, я не знала. Извините пожалуйста. Как я вам сочувствую. — Какая она громкая. Как она ещё ему не надоела? Хотя, мне кажется он даже не понимает зачем она тут распинается. — Да, ничего. — Немного нахмурив брови сказал он. — Фух, хорошо. Тогда я вам подскажу, что нужно выбрать. Я — Руби, а это мой сын — Джонни. — Начала представляться рыжуля. — Я — Джек, а это… — Сверчки… Чёрт, он же не знает моего имени! Ну трындец. Сейчас она нас спалит. -…это Келли. — Что? Как он…? Откуда он…? Охренеть. Он что, чёртова Ванга?! — Приятно познакомится. — Джек кивнул. — Так-с, нам нужны подгузники, присыпка, соска, бутылочка, желательно одежды прикупить, скоро ведь осень. В одной лёгенькой кофточке будет холодно. Потом, может, вам погремушки нужны или мягкие игрушки? Может какие-то резиночки или заколочки? — Боже, какая она трындычиха. У меня уже голова начинает раскалываться от её болтовни. Я посмотрела на Джека, который внимательно её слушал. Как он это делает? — Ну, кажется всё. — Ура! Наконец-то! Теперь могу попросить его купить мне игру… Блин, а где он деньги то возьмёт? По рассказам Дина, нефилим всегда сидел в комнате и никуда не выходил. Откуда же ему знать, что такое деньги и как ими пользоваться? Я посмотрела на полную тележку и поняла, что мне ничего не светит. Эх. Подойдя к кассе, нас встретила та же молоденькая кассирша. Девушка подмигнула парню, на что Джек ей улыбнулся. Она аккуратно всё упаковала и отдала ему, а тот в свою очередь достал кошелёк и всё оплатил?! Откуда у него деньги?! Чёрт, мой единорог! Джек, постой! Надо вернутся туда и купить мне его! Нееееттт! — Было приятно иметь с вами дело, мистер Джек. — И мне. — Неуверенно ответил тот. — Спасибо вам. — Ой, да ладно вам, это обычное дело. — Девушка улыбнулась и помахала ему рукой. — Тогда до встречи. — До встречи. — Она развернулась и пошла в только ей известном направлении, а мы сели в машину и поехали домой. Как жаль, что мне не купили единорога. Теперь весь день буду грустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.