ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Как только мы начали подъезжать к дому, то я заметила две стоящие фигуры. Джек заметно напрягся, когда увидел разъярённого Дина. По его выражению лица было видно, что он хочет убить парня самыми жестокими методами, которые только знал. А Сэм заметно переживал и, скорее всего, пытался успокоить брата, который и так был не в лучшем расположении духа. Ангел припарковал машину, нервно вздохнул, взял меня на руки и вышел к Винчестерам. — Привет Сэм, Дин. — Сглотнув, поздоровался Джек. — И тебе, Джек. — Слишком спокойно сказал старший Винчестер. Слишком. У меня аж мурашки по коже пробежали. Я решила не смотреть на разозлённого Дина, поэтому отвела взгляд и посмотрела на Сэма, который показывал, что бедному русику пиздец. Мне стало жаль Джека. Как-никак, а это всё случилось из-за меня. Если бы я не появилась, то и проблем бы не было. Хотя… Я же сплю, хочу, дайте подумать, чтобы нефилим избежал стычки с Дином. А это, кстати, вариант! Зажмурив глаза, я подумала о том, что Винчестер не обращает внимания на нападение и угон машины. Неожиданно я почувствовала прилив сил. Открыв глаза я посмотрела в зелёные глаза мужчины. Он посмотрел на меня и приподнял бровь. — С тобой я потом поговорю. — Он легонько ударил меня по носу и посмотрел на бедного Джека. — А ты слушай меня внимательно, паршивец, если ты ещё раз притронешься к моей детке, от тебя живого места не останется. И не смей прикрываться ребёнком. Ты — мужчина, а не половая тряпка. А сейчас мне нужно посмотреть, не покалечил ли ты детку. — Ну, не то что я хотела, ну уже хоть что-то. — Извини, Сэм, я не хотел причинять вам вред. — Виновато сказал Джек. — Не волнуйся, видишь, всё обошлось. — Как-то криво улыбнулся Винчестер. Мне показалось, или он что-то скрывает? Надо выяснить это, но для начала нужно поменять мне подгузник, а то я уже чувствую аромат жёлтых роз. — А это что еще за хрень у меня в машине?! — Ах, это. Ну, ребят, сорян, но Джек решил меня оставить пожить у вас. — Это для Келли. — Ответил ему парень. — Для кого? — Для девочки. — Девочки? Это же мальчик! — Без комментариев, ребят. — Нет. Девочка. — Ангел пожал плечами. Он отдал меня Сэму, а сам пошёл помагать Дину доставать приобретёные вещи.

***

Все вещи наконец-то были затянуты в дом. — Может, ей подгузник пора поменять? А то она целый день в нём ходит. — Наконец-то. Хоть до кого-то дошло, что нужно сделать. Так, стоп. Они же будут меня раздевать? О Боже! Ну за что мне всё это? Чем я так провинилась перед Богом, что заслужила быть раздетой перед тремя взрослыми мужиками?! — Ну, старик, ты у нас в этом спец. — Насмешливо сказал Сэм. — Давай только без твоих идиотских шуточек. — Огрызнулся старший. — Давай мне малышку. — Мужчина передал меня в сильные руки охотника и я почувствовала себя под защитой. Почему-то мне не хотелось больше слазить с его рук. Меня как будто к нему манила неведомая сила. Хоть Дин и казался злым стервятником, но на самом деле он был добрым и в некотором роде заботливый со всеми нами. Даже к ненавистному Джеку. — У тебя что, материнский инстинкт пробудился? — Хах, Сэм, тебе сейчас влетит. — Чувак, не выводи меня. Лучше скажи где памперсы. — Дин грозно посмотрел на брата. — Воу, полегче. Вот они. — Младший Винчестер взял пачку и кинул старшему. — А теперь извините, но мне нужно удалиться. — Охотник сделал реверанс и вышел из комнаты, а Джек пошел за ним. Меня одну мучает вопрос, почему этот нефилим не оставляет меня ни на минуту? — А ты чего идёшь? — Не поворачиваясь спросил Дин. — М-можно тебе помочь? — Немного заикаясь спросил нефилим. — Окей. — Мы зашли в ванную и Винчестер начал набирать воду. — Так, значит раздень пока девочку, а я пойду пока за полотенцем. И следи за водой, понял? — Русик кивнул. А я начала готовится к самому худшему. Ну чёрт! За что?! Я не готова перед ними раздеваться! Джек начал расстёгивать комбинезон. Его длинные пальцы ловко вытягивали одну пуговичку за другой, так что через пару секунд я осталась в одном памперсе. Он всё делал так аккуратно, будто бы боялся мне что-нибудь сломать. В некотором роде мне даже понравилось, что обо мне так заботятся. Вспомнив о ванной, парень выключили воду и попробовал горячая она или нет. По лицу было видно, что всё отлично. Джек подошёл ко мне и снял последнюю мешающую вещь. Етить, чё он лыбится?! — Я же говорил что это девочка. — Серьёзно?! Ты Ванга, чувак. Я тебе говорю. Русик взял меня и начал потихоньку садить в воду. От тёплой воды по моей коже пробежалось приятное стадо мурашек, из-за чего я улыбнулась. Поддерживая меня, чтобы я не утонула, ибо сидеть толком я ещё не могла, Джек взял шампунь и начал одной рукой мне мылить голову. — Закрой глазки. — Ласково сказал он и я закрыла. Всё же, здесь хорошо, если не обращать внимание на некоторые моменты, но мне нужно возвращаться в реальность, где меня ждёт бабуля. Когда ангел смыл мне шампунь с волос и лица, то на воде появились пузырьки, которые я начала лопать. Хоть здесь себя можно почувствовать маленькой и беззаботной. А, кстати о маленькой… Посмотрев на сосредоточенного Джека, я решила немного развлечься. Я взяла и обрызгала водой парня, чем ошарашила его. На всю ванную послышался мой заливистый смех. Боже, ангел такой милый! Только его мордашка чего стоит. Я взяла и ещё раз плеснула на него воду. Теперь он был мокрый с ног до головы. — Что здесь за шум? — К нам пришли братья. Дин начал осматривать комнату и его лицо с каждой минутой менялось. От чего я заснула своё веселье куда подальше. — Ты что, даже ребёнка элементарно покупать не можешь? — Начал свою тираду Винчестер. — Прости. — Блин, да чего же он такой не справедливый по отношению к Джеку? Надо его проучить. Но как? Я же всего лишь младенец. Хотя… Посмотрев на воду, я плеснула её на рубашку Дина и засмеялась. — Ах ты ж паршивка! — Мужчина посмотрел на мокрое пятно, а потом на меня. — Я пойду переоденусь, а ты убери здесь. — Он сунул полотенце Сэму и вышел из ванны. А я победно улыбнулась. Будешь знать как обижать моего папочку. — Не обижайся на него. -успокаивающее сказал Винчестер младший. — Я и не обижаюсь. — Джек достал меня с ванной и взял полотенце, укутать меня. — Я сейчас переодену Келли и уберу здесь. — Не нужно, я уберу, а ты покорми её, а то может она проголодалась. — Сэм тепло нам улыбнулся. — Спасибо тебе. — Поблагодарив мужчину, мы пошли в комнату ангела, где нас уже ждали купленные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.