ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя в комнату, Джек положил меня на свою уже чистую кровать. Интересно, когда он успел её поменять? Немного порыскав в хламе новых вещей, ангел понял, что памперсы остались в ванной. — Ты это ищешь? — В дверном проёме появился Дин с пачкой памперсов. — Держи. — Он кинул её ангелу. И как только охотник собирался уйти, русик его остановил. — Дин, покажешь как одевать памперсы? — Мужчина, недовольно цокнув, подошёл к Джеку и взял у него пачку. Достав оттуда один памперс, он размотал полотенце и уставился на меня. — Так это девочка?! — Винчестер удивлённо посмотрел на парня. — Ну да. — Спокойно ответил ангел. Тряхнув головой Дин одним движением одел на меня памперс и розовый (ура!) комбинезон. Вот это он профи. У него что, дети есть? Вроде Сэм не упоминал об этом. — Вот и всё. Ничего сложного. — Мужчина посмотрел на Джека, а тот ему задумчиво кивнул. — Отлично, а теперь бери её еду и пошли. — Охотник взял меня на руки и вышел из комнаты, а следом за ним ангел. Зайдя на кухню, русик поставил бутылочку и смесь на стол. Дин же, отдав меня Джеку, начал что-то химичить. Странно, зачем мне во сне есть? Я же всё равно вкуса не почувствую. Да и есть мне не особо хочется. — Готово. — Винчестер взболтнул бутылочку в которой было молоко и посмотрел на меня. — Ну что, пора есть? — Он хотел взять меня к себе на руки, но нефилим его остановил. — Можно мне ее покормить? — Жесть. Он мне напоминает мамашу после родов, которая никому не доверяет своё чадо. Ей Богу! Аж раздражает. — Твое право. — Дин отдал бутылочку Джеку и выжидающе сложил руки на груди. Мне кажется, или его забавляет поведение парня? Положив меня поудобнее себе на руки, он сунул мне эту хрень в рот и я начала пить содержимое бутылочки. Эм… я чувствую вкус и запах молока? Это нормально? Как такое возможно? Что-то я не припомню таких реалистичных снов, разве что… Я что, не во сне? Достав эту хрень со рта, я начала бить себя по лицу. Чёрт, больно! Во снах же невозможно чувствовать боль. У меня никогда не было таких красочных и реалистичных снов. Да что там, мне вообще сны не снились. — Эй, эй, что ты делаешь?! — Повысил голос охотник, но я его уже не слушала, меня охватила паника. Неужели это был не сон?! И всё, что здесь происходило чистейшая правда! Как я могла купится на все эти яркие краски? Как сразу не поняла, что всё это реальность! О боже, о боже, о боже! Как я могла заключить сделку? Я что, больше не вернусь домой?! Чёрт! Меня охватили чувства и я не смогла больше сдерживать слёзы. Слишком плохо стало на душе. — Почему она плачет?! Джек, отдай малышку мне! — Дин начал паниковать и пытаться меня успокоить, но это ещё больше меня раздосадовало и я ещё громче зарыдала. Я хочу к бабушке! Не хочу здесь оставаться! Мне нужно домой! — Джек! Почему ты стоишь?! Успокаивай её или отдай мне! — Винчестер посмотрел на ангела и застыл. Что уже случилось? Через слёзы я увидела золотой свет глаз ангела. Неужели опять? Боже, здесь происходит какой-то дурдом. Не хочу больше здесь находиться. Я как будто попала в хоррор фильм. — Джек, успокойся. Тише, тише. Всё хорошо. — Выйдя из ступора начал теперь успокаивать Джека Дин, но видимо на него это не действовала. На плач и крик к нам прибежал Сэм, который тоже пытался угомонить нефилима, но тщетно. Потом я услышала тихий голос младшего Винчестера: — Посмотри, он раскрыл крылья. — Неужели он решил… Нет. Джек! Остановись, Это же всего лишь плач и не более! Наверное молоко было горячее! Чего ты так разбушевался! — Начал кричать охотник. — Просто плач? — Неужели докричались до него? — Келли плачет не из-за гребаного молока! Она тоскует по дому! — Я начала вслушываться в голос парня. Как он понял из-за чего я плачу? Потихоньку, я начала успокаиваться. — Ей нравится здесь, но она хочет домой! Она хочет туда, где ее уже не ждут! — По щекам Джека начали течь слёзы. В смысле не ждут? Меня бабушка уже заждалась, наверное. — Я не могу видеть её слёзы! Но и помочь ей тоже не могу! Потому что я никчёмный сын Люцифера, который кроме разрушений ни на что не способен! — Нефилим громко и истошно закричал. Братья попадали на пол от напряжения. На меня, естественно, не действовала его сила. Полностью успокоившись, я посмотрела на Джека. Я поняла, что не такая уж и несчастная. Этот парень намного несчастней меня. Повзрослев слишком рано, потеряв мать и ни разу не видев отца, да ещё и дорогие ему люди ненавидят его и хотят убить. Это очень сложно принять. Я бы так не смогла, хоть мне и семнадцать лет. Джек сильней меня, хотя он совсем ещё ребенок. Мне кажется, что моя обязанность — защитить его любой ценой. Раз домой мне уже не попасть, я попробую сдружится с этим парнем. «Наконец-то ты поняла.» — Опять этот голос. Неожиданно Джек посмотрел в мои глаза и я боковым зрением увидела чёрные тени вокруг меня. Неужели это его крылья? Я почувствовала, что во мне что-то проснулось. Мне стало приятно, что обо мне пекутся. Всё же жаль, что он не мой отец… — Твои глаза… — Не поняв к чему он, я потянула к нему свою маленькую ручку. Мне нужно его успокоить. Не люблю, когда люди плачут. Джек наклонился, чтобы я смогла достать его лицо. И через секунду моего лба коснулись пухлые губы ангела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.