ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
«Что, опять темнота? Серьёзно?» — Ну здравствуй. — Знакомый голос за спиной. Я оборачиваются и вижу знакомую мне особу. — И вам не хворать. Зачем опять позвали меня? — Грубо ответила я. — О, зачем же так грубо. Я просто хотела всё тебе объяснить, но ты, видимо, сейчас не в настроении. — Я устало вздохнула и сложила руки на груди, смахивая этим на Дина. — Извините, нервы. — Ничего. Ты видела, как он переживает за тебя? Я лично была в шоке. Он никогда ни к кому так не привязывался. — Ему и не к кому. — Отстранёно сказала я. — Верно. — Загадочно ответила девушка и посмотрела на меня. От её взгляда по спине пробежалось стадо мурашек. — Согласись, тебя нравиться, когда тебя опекает такой красавчик, как мой сын. — Серьёзно? — Да, мне нравится, но больше мне нравилось в своём мире. Это же вы меня сюда прислали, я права? — Гр, как раздражает её непонятная улыбка. — Всё возможно. — Но зачем вам я? Могли выбрать кого-то другого. Почему именно меня? — Просто потому что ты ребёнок Джека. Вот и весь ответ. — Не поняла… Она хочет сказать, что этот полуангел на самом деле мой отец? Да не может такого быть! — Вы, наверное, шутите… Ваш сын не может быть моим отцом. — А я разве говорила, что он твой отец? Я просто сказала, что ты его ребёнок. Это две разные вещи. — Чёрт! Да эта женщина издевается надо мной. Теперь я совсем запуталась. — Не поняла. — Вот не люблю, когда на меня смотрят как на дуру какую-то. — Скоро всё поймёшь, а пока ты должна позаботится о Джеке. — Она меня сюда призвала, чтобы напомнить об этом? — Спасибо, что напомнили мне то, что я и так помнила. — Правда, не приняла это всерьез. — Это не всё. Поскольку ваша связь крепчает, то ты заметишь некоторые изменения в своём теле. — Я приподняла тёмную бровь. — Может даже появится телепатия, поэтому не пугайся. — Шатенка улыбнулась. — Окей. — Отлично! Теперь у меня появится супер сила! Чувствую себя чёртовой феей Винкс! — До скорых встреч, Келли. — Тьма начала рассеиваться и я услышала мужские голоса. — Дин, успокойся. Ты девочку разбудишь. Ничего же не случилось. Мы в порядке, никто же не пострадал. — Успокаивал брата Сэм. Да, ночка была выдающейся. Мне даже показалось, что у старшего задёргался глаз. — Сэмми, ты что, не видишь, что виновник всех наших проблем — это Джек! — Ели сдерживал себя мужчина. Опять он парня из-за ничего винит. — Если бы ты меня тогда послушал и не дал девочку мелкому, то у неё уже бы появилась нормальная семья! А не мамочка-нефилим с двумя няньками! — Дин сел на стул и устало выдохнул. Боже, да если бы я могла ходить, то давным-давно ушла бы от вас. Но Джек здесь ни при чём. Кто виноват, что он ко мне привязался? Я на девяносто девять процентов уверена, что вы тоже когда-нибудь кого-то так же сильно любили и беспокоились об этих людях. Мы все имеем чувства. — Старик, нужно что-то решать. Нельзя больше держать её у себя. Нужно отдать малышку в хорошие руки. — Мужчина посмотрел на меня и я увидела печаль в его зелёных глазах. — Она проснулась. — Сэм, который стоял ко мне спиной тоже повернулся. — Дин, ты не… — Брат не дал ему договорить. — Схожесть между парнем и девочкой? Конечно заметил. И ещё эта ведьма? Наверняка младенец нужен был ей не просто так, а для какого-нибудь заклинания. — Закончил свою мысль охотник, а у меня отвисла челюсть. Какая схожесть? Вы чё, сильно головой ударились? — Но почему тогда именно она? Ведь ближе всего к их логову была семья Смитов у которых тоже была девочка-младенец, примерно возраста Келли. — Вставил свою реплику Сэм. От которой стало не по себе. Может это связано с тем, что я из другого мира? Хотя, эта старуха пришла за мной до того, как я появилась здесь. — Что-то здесь не так. — Старший Винчестер не сводили с меня глаз. Он будто пытался увидеть на моем лице ответ, которого, естественно, не было. -Сэм, поищи в интернете обряды, в которых присутствует младенец как ингредиент для заклинания, а я поеду узнаю бывали ли такие случаи раньше. — Сэм кивнул и приступил к работе, а Дин пошёл к выходу. — И ещё. Не нужно пока давать девочку Джеку. Ему нужно отвыкать от нее. Пускай он до моего приезда побудет в своей комнате, понятно? — Молчание. — Не слышу. — Да, старик. Пускай сидит у себя в комнате. — Недовольно ответил младший. — И? — Не давать ему Келли. — Вздохнув, сказал Сэм. — Молодец, братец. — Дин вышел из бункера. — Иди уже. — Почему-то меня рассмешил их коротенький диалог, но и на душе стало как-то грустно. Он ведь так привязался ко мне. Да и я, наверное, тоже.

***

Время было уже позднее, а Дина всё ещё не было. Я начала беспокоится о нём, чего не скажешь о Сэме. Он спокойно себе сидел и что-то читал в инете. Наверное, у них частенько так. Джек так за целый день с комнаты и не вышел. Ну или я просто его не видела, ибо всё время была у Сэма на руках, который сидел спиной к двери. Поэтому я ничего не могла видеть. Неожиданно в бункер вбежал запыхавшийся Дин. Он был весьма потрёпанн и ранен, в некоторых местах была порвана одежда и, скорее всего, забрызгана кровью. Меня передёрнуло. Казалось, что мужчина не замечал этого, ибо по его лицу можно было понять, что он был очень счастливым. Улыбке не сходила с его лица, а глаза так и сверкают от радости. Что же такого случилось за время его отсутствия, что охотник был готов расцеловать весь мир? — Сэмми, смотри, что я добыл! Тебе это понравится! — Возбуждённо крикнул Дин и подошёл к нам. — Фу, чувак, чего от тебя так несёт? — Младший Винчестер закрыл нос и я последовала его примеру. Уж сильно разило от него дерьмом. — Какая ты неженка, братишка. Ну уж извини, что не побрызгался духами перед входом к себе домой. В следующий раз прихвачу с собой… — Дин не договорил, ибо услышал звуки за пределами этой комнаты. Он достал пистолет и пошёл на звук, а Сэму приказал оставаться здесь и следить за мной. Что именно там происходило я так и не поняла, но то, что старший Винчестер привел Джека с окрававленной футболкой и это перепугало нас не на шутку, это факт. — Ужас, парень, что с тобой случилось? — Обеспокоено спросил мужчина, медленно подходя к ангелу. А я тянула к нему свои крохотные ручки, чтобы оказаться в его объятиях э и понять, что с ним всё хорошо. Дин же недовольно хмыкнул и сложил руки на груди. — Да вот, наш малыш решил заняться суицидом. Правда забыл, что он сын Сатаны и обычный ножичек на него никак не повлияет. — Джек выглядел очень замученным. Мне стало его жалко. Не знаю, что двигало его в тот момент, когда он резал себя, но знаю точно, что Джек очень несчастный. На его хрупкие плечи легла очень тяжкая ноша, которою может нести только сильный человек. В его случае, ему нужна была поддержка или даже опора, которая будет его поддерживать и оберегать, давать советы. У каждого из нас она есть: у Дина Сэм, а Сэм у Дина, у меня была бабушка, а вот у нефилима никого нет. Хотя, в этом мире я тоже одинока. — Дин, может малышку всё-таки отдать Джеку? — Видя, как я тянусь к парню, спросил мужчина. Винчестер-старший вздохнул и махнул рукой, показывая этим, что ему всё равно. Сэм широко улыбнулся и отдал меня ангелу. Я прислонилась к тёплой коже ангела и довольно улыбнулась. Тот крепко меня обнял и поцеловал в лоб. Я посмотрела в голубые глаза Джека, а он в мои. Нет. Он не один. У него есть я. Я буду той, кто защитит его. По крайней мере, я постараюсь. Пускай я младенец, но я сильно влияю на нефилима. Поэтому я постараюсь быть с ним до того момента, пока меня не вернут домой. Знай, ты теперь не одинок, Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.