ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Так, ладно. Хватит тут щенячих нежностей. Я хочу вам рассказать очень занимательную историю. Уверен, вы будете удивлены. — Я услышала голос Дина и посмотрела на него, как и все здесь присутствующие. — Вам лучше сесть. Рассказ будет весьма занимательным.— Послушав охотника оба парня сели за стол и начали внимательно его слушать. — Короче, я съездил к этим ведьмам. Эти стервы… — Сэм цокнул, типо запикивая этим плохое слово, от чего я хихикнула. Дин же раздражённо на него посмотрел, но ничего не сказал, а продолжил дальше. — Так вот, они напали на меня, из-за этого я пахну как майская роза. Я хотел пристрелить их, но они испарились. Думал, что ничего не узнаю, но осмотревшись я увидел книгу. — Дин достал из мешковатой сумки большой предмет тёмно-коричневого цвета. Он положил его на стол, и мы увидели больших размеров книгу. Она была тёмно-коричневого цвета и весьма потрёпанна, и в некоторых местах даже порванная. Сэм открыл её и начал листать. Страницы были жёлтыми, прожженными и слова были написаны на неизвестном мне (и не только) языке. — И что это нам даёт? — Винчестер младший посмотрел на старшего с непониманием. — Открой сто шестьдесят вторую страницу. — Сэм так и сделал. На листе был нарисован рисунок, а точнее, младенец и человек с крыльями (скорее всего ангел). У ребёнка, от места где должен быть пупок, шла нить (я так думаю, ибо плохо видно, книжёнка то не из первых сортов) и заканчивалась…она не заканчивается, а ведёт прямо к месту пупка ангела. Глаза у этих двоих были ярко жёлтого цвета, как и «пуповина». Меня это насторожило. Что-то легко нам всё даётся, если упустить некоторые моменты. А ещё мне кое-что не давало покоя и даже пугало, но почему эти двое так похожи на меня и Джека?! — Я не знаю, что значат эти слова, но то, что им нужен ребёнок ангела, знаю точно. — Да ты что! А то, что этот рисунок как фотография тебя не смущает? — Дин, ты ничего больше не заметил? — Сэм приподнял тёмную бровь. — Ты про схожесть? — Охотник кивнул. — Заметил. — Дин посмотрел на меня потом на Джека и устало потёр переносицу. — Может эти каракули значат какое-то пророчество? Хотя навряд ли. Тут что-то поважнее. — Что может быть важнее пророчества? — Скептически спросил Сэм. — Ну не знаю. Сэмми, я сейчас ничего не знаю. — Устало вздохнул Дин. — Ты же сказал, что узнал что-то интересного. Разве нет? — Не унимался младший. — То есть этого рисунка тебе мало? — Скептически спросил старший. — Ладно, ты хоть что-то нарыл? — Да. — Сэм придвинул к себе ноут и быстро пробежался по экрану глазами. — Я нашёл немного информации, но я не уверен, что она нам как-то поможет. Насколько я понял, то раньше, ведьмы похищали младенцев, и обязательно первенца, чтобы убить и выпить их крови. Тут объясняется, что они делали это когда сила и молодость покидала их. — Даа. Так меня хотели грохнуть только ради того, чтобы морщин на лице меньше стало? Вот старая кляча. А нельзя с этим просто смириться? — Но я ещё кое-что откопал. Каждые двести лет на Хэллоуин, ведьмы устраивают особый шабаш. Они крадут младенца, путь к которому освещает красная луна. Считается, что этот ребёнок был рождён не женщиной, и даже не человеком. Ведьмы думали, что такие дети наделены сильными магическими способностями. Они выращивали их и скрещивали с простыми смертными, чтобы пополнять свои ряды. — Я точно не сплю? Да я о таком даже при первой жизни не слышала. И что значит рождён не женщиной и не человеком?! А кем? Чёрт, здесь слишком всё запутано. — Это всё что я смог отыскать. — Сэм посмотрел на меня, а потом на Дина, который был тоже в шоке. — Ого. Я о таком ещё не слышал. Где ты смог такую информацию добыть? — Мне тоже интересно. — В инете. Там всё можно найти. Даже то, что не возможно найти ты всё-равно найдёшь. — Пожал плечами Винчестер и закрыл ноут. — А сколько лет прошло после того, как украли последнего ребёнка? — Наконец-то подал голос Джек. Братья переглянулись. Сэм снова открыл ноутбук и начал рыскать в интернете. Зрачки то и дело двигались с одной стороны в другую в поисках нужной информации. Его лицо с каждой секундой менялось. — Ну что там? — Не выдержал Дин. Его распирало от того, что ему ничего почти не известно. — Прошло почти двести лет. — У всех глаза на лоб полезли. Неужели я тот ребёнок, который должен продолжить их расу? Ляяя, вот это я влипла. Я не хочу, чтобы меня забрали к себе те странные бабки. Хочу остаться с Джеком и Винчестерами. Они стали для меня семьёй. Я крепко (насколько это возможно для пятимесячного младенца) сжала футболку ангела и взволновано посмотрела в глаза нефилима. Тот мне успокаивающе улыбнулся. — Видимо, с новой семьёй придётся повременить. — Устало вздохнув сказал Дин. — Наверно. — Поддержал его брат. — Значит так, завтра будем разбираться с ведьмами и их кражей и искать того, кто сможет разобрать эти каракули, а сейчас всем пора спать.- Охотник ещё раз взглянул на рисунок. — А некоторым помыться. — Подметил Сэм. — Конечно. — Казалось, что охотник хотел сказать что-то ещё, но просто молча вышел из комнаты, а Винчестер младший ещё немного посидел в ноуте, а потом тоже ушёл. Теперь в зале сидели только я и Джек, который по всей видимости был поглощён в свои мысли, а мне стало скучно и я просто захотела прогуляться. Поскольку сама я пойти не смогу, то я подёргала русика за рукав вырвав того из раздумий. Парень посмотрел на меня своими голубыми глазами и снова тепло улыбнулся. — Тоже хочешь подышать свежим воздухом? — За что я его люблю, так это за то, что он меня понимает с одного только взгляда. Не знаю, может он мысли мои читает или это связь между нами такая сильная, но мне очень приятно. Мне кажется, что даже родная мать так своего ребёнка не понимает как меня Джек. Нефилим поднялся со стула, при этом прижав меня к себе, и вышел на улицу. На дворе была уже тёмная ночь. Все давным-давно уже спали, но только не мы. На небе из-за густых туч не было видно ни луны, ни звёзд, что очень радовало. Люблю, когда тебя никто не может видеть, только чувствовать. Тем более вокруг нас только густой лес и ничего больше. Тишина и благодать, только вот, теперь нельзя расслабляться, ведь на меня (как я поняла) началась настоящая охота. Конечно, можно не боятся, ведь у меня столько защитников, но и они (не дай Бог конечно) не смогут меня спасти. Жаль, что в этой вселенной я всего лишь чёртов младенец, который ничего не может, кроме неразборчивого бормотания и писания в штаны. Задумавшись, я и не заметила как уснула у ангела на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.