ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в хорошем настроении. Слава Богу, в этот раз мне не снилась та странная тётенька. Сладко потянувшись и мило зевнув, я оглянулась по сторонам и поняла, что в комнате кроме меня больше никого не было. Моё маленькое сердечко быстро забилось и в любой момент было готово выпрыгнуть из груди, в душе зародилось сильное волнение. В горле застрял неприятный ком, который я пыталась сглотнуть, но так ничего и не получилось. В голове начали зарождаться самые нехорошие мысли. Неужели они решили меня бросить? Ну да, на что я ещё надеялась, что они будут рисковать собой ради какой-то соплячки вроде меня? Вряд ли. По моей щеке скатилась горячая слеза, от которой стало ещё хуже. Вот почему я такая беспомощная? Почему я младенец, а не, ну хотя бы, пятилетний ребёнок? Так же жить легче было бы для всех нас. Блин. Короче говоря, я разнылась как настоящий маленький ребёнок, хотя сама такой никогда в жизни не была. Наверное это из-за того, что я сейчас младенец. Неожиданно я услышала шаги. На миг я перестала плакать и прислушалась к топоту за закрытой дверью. Дверь резко открылась и я увидела запыхавшегося Джека. — Прости, Келли, я не хотел оставлять тебя одну. Прости меня. — Он поднял меня на руки и приложил свой тёплый лоб к моему. Я сразу успокоилась и облегчёно вздохнула у себя в голове. Всё-таки он меня никогда не бросит, теперь я в этом на сто процентов уверена. — Джек! Ну где ты там?! — Сбоку послышался раздражённый голос Дина. — Сейчас! — Нефилим быстро пробежался глазами по комнате в попытках найти какой-то предмет. Найдя его он начал меня раздевать. Уф, до сих пор не могу привыкнуть. Надев на меня розовый комбинезон, он легонько прижал меня к себе и вышел из комнаты. Проходя мимо кухни, парень взял бутылочку с молоком (наверное) и пошёл к выходу, где его уже ждали Винчестеры. — Ну наконец-то! — Раздражённо сказал нефилиму Дин, когда тот сел в машину. Детка двинулась с места и мы поехали в неизвестном для меня направлении.

***

Мы подъехали к огромному старому зданию, которому лет двести точно было. Старший Винчестер заглушил мотор и вместе с братом повернулся ко мне и Джеку. — Парень, мы сейчас пойдём к одному профессору и узнаем, что значат эти каракули, а ты пойди пока прогуляйся. Я видел, здесь за академией есть детская площадка, когда за угол заворачивал. Только далеко не уходи, а то я знаю тебя. — Джек утвердительно кивнул. Выйдя из машины мы разошлись в разные стороны. Когда мы завернули за угол, в лицо ударил осенний ветерок, который заставил меня поёжится на руках у ангела. Но холоднее мне, на удивление, не стало, а даже наоборот — как-то жарковато. Неужели это Джек включил у себя внутренний обогреватель? Я посмотрела на его сосредоточенную моську. Интересно, о чём же он думает? Всегда хотелось знать, что происходит у человека в голове, но увы, я на такое не способна. Эх, не попасть мне в Хогвардс. Из мыслей меня вывел детские крики и заливистый смех. Детская площадка. Никогда её не любила. Слишком громкое и неуютное для меня место. Вечно орущие дети, которые не могут и пол минуты просидеть на одном месте. Их родители, которые сидят неподалёку от них и даже не обращают внимание на то, чем же «интересным» занимаются их драгоценные детки. По их мнению интереснее будет поговорить с такими же как они — молодыми родителями, у которых только недавно появился ребёнок и которые тоже учатся ими быть. Иногда может даже встретиться какая-то старушка, которая будет учить молодых мамочек как правильно вести себя с детишками. По моему мнению это и есть детская площадка. Эх, скучно. Я снова посмотрела на Джека, у которого отчего-то светились глаза. Что он уже там увидел? Я посмотрела туда, куда смотрел ангел. У меня чуть челюсть не отвисла. Перед нами на лавочке сидела рыжая девушка из супермаркета. Правда, не помню как её зовут. Сорри, ребят. У меня плохая память на имена. Она помахала нам (скорее Джеку) рукой и широко улыбнулась. Ангел подошёл к ней и сел рядом. Слава Богу, на скамейке больше никого не наблюдалось. — Привет! Как дела? — Её салатовые глаза казались мне ещё светлее, чем в нашу прошлую встречу. Только, мне кажется, что в ней что-то изменилось. Или показалось? — Здравствуй. Хорошо, а у тебя? — Ооо, ну всё. Пошли розовые сопли. Заберите меня от этих двоих!!! — Тоже ничего. Смотрю, ты с дочкой вышел погулять? — Девушка подмигнула мне и тепло улыбнулась. От чего по всему телу прошлась приятная дрожь. — Да, ты тоже с сыном пришла? — Кстати, а где он? Я оглядела всю плащадку, но негде не увидела карапуза. — О, ну, нет. Он сейчас гуляет с мужем. Да, как-то так. — Так, что-то здесь не чисто. Я ещё раз посмотрела на девушку и увидела, что у неё виднеется небольшой синяк под глазом, который был небрежно замазан толстым слоем тоналки и спрятан за густыми прядями рыжих кудрей. Сволочь! Он бьёт её! Я дёрнула Джека за футболку, который, как мне показалось, летал где-то в облаках и не понимал суть всей ситуации. Он посмотрел на меня своими небесно голубыми глазами и я попыталась передать ему свои мысли, но я же знаю, что это не возможно и просто надеялась на удачу и понимание нефилима. Но увы, он меня так и не понял, это было понятно по его растерянному взгляду. Эх, зашибись. И как мне теперь помочь ей? — Может она хочет кушать? — Предложила рыжик. Мой желудок предателски заурчал. Ну, она пока с нами, значит ничего за эти пару часов с ней не произойдёт. Будет время придумать план. — Видимо, да. — Джек начал тормошить карманы в поисках бутылочки, но понял, что забыл её в машине. — Я забыл её в машине. — Боже, чё так расстраиваться. Я могу подождать. Всё-равно скоро должны вернутся Винчестеры. — Хм, а вы далеко живёте? — Спросила девушка. — Очень. — Надеюсь, он не забыл, что Дин запретил ему говорить, где мы все живём. — Тогда предлагаю пойти ко мне. Дома всё равно никого нет, а муж вернётся только завтра вечером. — Опа! Да это же отлично! Так-с, ждём реакции Джека. Он вроде бы не должен отказаться. Моё счастье для него — всё. Хотя, стойте. Скоро же должны прийти Дин и Сэм! — Прости, но я здесь жду кое-кого. Поэтому не могу с тобой пойти. — С лица рыжика спала улыбка и ангел от этого погруснел. Блин, что за подстава. И чё мне, блин, с этим, прикажете, делать? Правильно — плакать. — Джек, Келли начинает плакать. — Ужас, как только я оказалась в этом мире, то всегда и везде начинаю рыдать. Уже самой противно, но что поделать. — Наверное лучше пойти ко мне. Я недалеко живу, тут всего пару шагов. Это займёт пару минут. Ты просто возьмёшь бутылочку с молоком и придёшь обратно, окей? — Сын Люцифера кивнул и я увидела, что он начал сильно нервничать. Боже, ему надо к психологу сходить, а то он реально становится моей «мамочкой». Джек и…блин, да как же её звать-то? Я уже задолбалась называть её девушкой. А, точно! Вспомнила! Руби взяла Джека под руку и повела его в только ей известном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.