ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы подошли к какому-то задрыпаному мотелю и прошли внутрь. Нет, я, конечно, понимаю, что у каждого свой достаток, но это уже совсем чересчур. Даже бомжи себе такую роскошь не позволят. Обои были порваны и пожелтевшие от старости, местами даже отсутствовали. В мотеле сильно воняло старьём. И я не могла понять, то ли это от стен такой запах, то ли от ковра, которому лет больше, чем всей вселенной. А ещё здесь был пол, который пугал меня до чёртиков. Он сильно прогибался под нашим весом и неприятно скрипел при каждом нашем шаге. Я думала, что древесина не выдержит и проломится под нами. Слава Богу всё обошлось, и до комнаты Руби мы дошли без происшествий. Зайдя внутрь меня передёрнуло: все стены были в каких-то сатанинских знаках и местами виднелась неотмытая кровь. Даа, снаружи были ещё цветочки, а здесь… Я крепко, насколько мне позволяла моя сила, ухватилась за футболку Джека. Здесь он моя единственная защита и опора. — Ты присаживайся, не стесняйся, а я сейчас приду. Кое-что на вахте нужно узнать.— Девушка подмигнула нефилиму и вышла из комнаты, оставив нас одних наедине со своими мыслями. Парень подошёл к креслу и сел на него. Я же от скуки решила рассмотреть обитель Руби получше. Комната была не люкс и сказать, что она «нормальная» тоже нельзя. Короче, бомжатня какая-то, честное слово. В её, так сказать, «берлоге» была одна двухспальная кровать, которая (я уверена) скрипит и кряхтит не хуже любого старика, когда на неё ложатся. Большое окно, у которого было выбито одно стекло. Посреди комнаты лежал старый пыльный ковёр, на котором стояли два потрёпанных кресла. По всей хате висела паутина, совсем как гирлянда на Новый год. Везде лежал толстый слой пыли, из-за которого я пыталась чихнуть, но в последний момент передумывала. Ещё здесь был стол и два стула, тоже далеко не из первых сортов. Ужас! Как здесь жить можно?! Ладно, если ты живёшь одна, ещё можно как-то прожить, но когда у тебя есть ребёнок, который сто пудов рук изо рта не вытягивает, это уже слишком, согласитесь. Дверь со скрипом открылась и в комнату вошла высокая женщина средних лет с большими изумрудными глазами и смешной пречёской, а за ней тихо плелась Руби с опущенными виноватыми глазами. Я приподняла бровь, когда женщина села на рядом стоящие кресло и развалилась на нём, как на кровати. — Здравствуй, Джек. — Ангел заметно напрягся. Ой, не нравится мне всё это. Какая-то сомнительная тётка, да и её взгляд не очень-то вселяет доверия. — Здравствуйте… — Неуверенно поздаровался парень. —  Меня зовут Александра Даймон. Я пришла сюда, чтобы поговорить с вами об одном деле. Правда, ты дорого заплатишь за ошибку. — Она посмотрела на меня своим хищным взглядом, от которого меня передёрнуло. Чё она от бедного ангела хочет? Он уже весь вспотел от напряжения. — Что я должен сделать? — Ты что, серьёзно? Отсюда валить надо. — Умный мальчик. — Тётка щёлкнула пальцами и в комнате появились Винчестеры. У меня чуть челюсть не отвисла. А они что тут делают?! — Если что, это не иллюзия. Можешь проверить. — Женщина опять щёлкнула пальцами и «затычки» из ртов мужчин исчезли. — Что ты хочешь от Джека и ребёнка, старая сука?! — Яростно крикнул Дин. — Как грубо с вашей стороны так называть даму моих лет. — Она наигранно расстроилась, а затем громко и противно рассмеялась. — Ну да ладно, нужно приступать. У нас осталось очень мало времени. — Успокоившись сказала Александра. — Джек, дорогой, мне нужно, чтобы ты отдал девочку. Взамен ты получишь своих охотников. Ну как, по рукам? — Вот же ж ведьма! Она может и не сдержать обещание (в фильмах такое видела). Тем более, ангел меня не отдаст. Он обязательно что-нибудь да и придумает. Я надеюсь… — Джек, не слушай её! — Начал кричать Сэм. Я посмотрела на младшенького и Дина, который пытался вырваться из невидимых оков, но у него, как назло, ничего не получалось. И понятно почему. Это магия, дружок, которая нам, обычным людям, не под силу. Я посмотрела на серьёзное лицо нефилима. Впервые его таким вижу. — Зачем вам Келли? — Серьёзно спросил парень. Женщина лишь усмехнулась. — Знаешь, Джек, смотря на тебя и девочку, я вспоминаю свою молодость, когда сильно хотела иметь детей, но судьба решила лешить меня этого. — К чему это она клонит? Решила надавить на жалость? — Но однажды, ко мне пришёл один человек, который дал мне почувствовать, что такое быть матерью. Я тогда была на седьмом небе от счастья. Но судьба решила поиздеватся надо мной и отобрала у меня мой лучик света, мою любимую дочь. Больше у меня детей не было, увы. — На минуту её лицо стало грусным, но она быстро вспомнила, что здесь не одна и сразу улыбнулась. Джек же прежал меня к себе сильнее. — Хотя, знаешь, я сделаю и кое-что для тебя. Я верну тебе братьев и ты уйдёшь домой с малышкой, но до определённого времени и с ещё одним подарком лично от меня. — Что это она расщедрилась? Неожиданно Александра перевела на меня свой хищный взгляд. — Я знаю, что ты не отсюда. — Мои брови поползли вверх. Мне не послышались? Стоп. Если она знает, что я заняла чьё-то тело, то, может, знает, как вернуть меня обратно в мой мир? Я начала неразборчиво мямлить, хотя пыталась сказать предложение как нормальный взрослый человек. Боже, ну почему я младенец! — Стой-стой-стой. Я тебе сейчас помогу. — Женщина дотронулась до моей груди и из моего рта полился поток слов: — За что мне всё это? Чем я так провинилась, что теперь нахожусь в теле шестимесячного младенеца? Почему я не семнадцатилетний подросток, которым была неделю назад? Хочу домой, мне здесь совершенно не нравится и… — Тут я поняла, что слышу свой голос и нормальную речь. Потом я увидела удалённые взгляды Винчестеров и Джека и поняла, что пора заткнутся. — Думаю, вам будет о чём сегодня поговорить. — Она удовлетворено улыбнулась. — А сейчас мне пора уходить. Я даю тебе время на раздумие, Джек, если через два дня ты не будешь сидеть на этом кресле, то кто-то из вас троих умрёт. Поэтому я с вами не прощаюсь. — Александра подмигнула мне, а потом вышла из комнаты вместе с Руби, которая за всё это время не проронила не слова. Как только дверь со скрипом закрылась, у Дина и Сэма исчезли невидимые оковы. Они выбежала из комнаты и сразу же вернулись. — Чёрт, эта ведьма опять испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.