ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В машине играла тихая музыка (рок или метал, хрен его знает, я в этом не разбираюсь). Вообще атмосфера стояла весьма нагнетающая. С того самого момента, как мы вышли из того сраного мотеля, никто не проронил ни слова. Все тупо молчали и не знали с чего начать разговор. Ну и я решила взять инициативу в свои руки. — Ребят, мне приятно с вами снова познакомится. — Дин резко затормозил. Если бы не Джек, то мой нос был бы повернут совсем в другую сторону. — Блин, ты хотя бы предупредил. — Выругалась я. Ко мне повернулся серьёзный охотник. Его взгляд заставил меня поежится. — Кто ты такая? — Без шуток спросил меня Дин. Я вздохнула и решила рассказать ребятам про себя. Хотя, здесь даже рассказывать было нечего. — Я Келли Блэк. Мне семнадцать. С самого детства я живу с бабушкой, которая заменила мне родителей и друзей, которых у меня никогда не было. Люблю рисовать. Все. — Я посмотрела в зеленые глаза Винчестеру. — Ах да. Еще я не с этого мира. Не знаю как я здесь оказалась и почему я в теле младенца, но определенно мне хочется домой. Особенно, после разговора с той ведьмой. — Ух ты ж блин. Это…это неожиданно. — Тихо сказал Сэм. — А мне, знаешь, каково? Я заснула у себя на кровати, а проснулась непонятно где, да еще и в теле шестимесячного ребенка. — Я устало вздохнула. — Вы сможете мне помочь? Вернете меня домой, к бабушке? Джек, ты же имеешь силу. Можешь вернуть меня в мой мир? — Я щенячим взглядом посмотрела на растерянного нефилима. Ужас, что я творю. Я же обещала, что защищу Джека, а сама сижу и умоляю, чтобы меня вернули домой. Но что поделать, я хочу еще пожить, а в этом мире меня ждет только мучение и смерть. Тем более, эти трое точно ничего за два дня не придумают. Эта ведьма очень сильная, а Дин и Сэм обычные люди, они ничего не смогут сделать. Она просто снова их припечатает к стенке каким-то простейшим заклинанием. Увы, но против нее у нас ничего нет. Ну разве что Джек, который может прихлопнуть ее как букашку, но мне кажется, что она и здесь все хорошо продумает. — Извини, но я не могу этого сделать. — Грустно ответил сын Люцифера. Эх, видимо, это моя судьба. — Ладно. — Но могу кое-что попробовать. — Он приложил руку к моему лбу и я увидела свое тело, которое бездыханно лежало на кровати. Секунда — и прежняя я сижу у охреневшего Джека на руках. Мое состояние не лучше нифилима, но мое тело начала переполнять огромная радость. — Боже, Джек! Большое тебе спасибо! — Я крепко обняла парня и вылезла с машины, оставив внутри удивленных парней. — Боже! Какая радость! Теперь я — это я! Ура! Я могу ходить, бегать, прыгать и мне не нужны больше дурацкие памперсы! — Неожиданно, у меня потемнело в глазах и закружилась голова. Я упала на асфальт тяжело дыша. Из детки выбежали обеспокоенные охотники и полукровка. Они подбежали ко мне и начали трясти. — Келли! Келли! Что случилось? Тебе плохо? — Кажется, это был голос Джека, но я не уверенна. Сильные мужские руки подняли меня с холодной земли и положили в машину. Все то, что было дальше я помню смутно, ибо мне было так хреново, что вы даже представить себе не можете.

***

«Почему так темно? Неужели я умерла? И куда я попала: в ад или рай? Может, это чистилище? Странно.» Послышался стук каблуков. Я обернулась на звук и громко вздохнула. Мне интересно, эта женщина всем так докучает или только мне? Вечно она от меня что-то хочет. Я ведь не могу забыть за два дня о чём меня эта мамочка просила. — Я знаю, что мне нужно защищать Джека, знаю. — Устало ответила я, — зачем вы опять меня позвали? —  я посмотрела в голубые глаза шатенки. — Хороший вопрос. Наверно потому что ты собиралась выйти сухой из воды и не выполнять условия нашего договора. — Спокойно ответила девушка. А в моих жилах потихоньку начинала застывать кровь. — И что? Мы же не сделку заключили, а просто вы… вы попросили меня об услуге и всё. — Спокойно ответила я, хотя внутри меня уже начал зарождаться страх. Ведь я ей по сути никто и её сын тоже. — Ты не хочешь увидеть своих родителей? — В упор спросила шатенка, из-за чего я растерялась. А ведь и правда похоже на сделку. Я защищаю Джека, а в замен получаю маму с папой. Что-то здесь не чисто. — Погодите-ка, в первый раз вы просто попросили меня защищать Джека, а сейчас вы мне говорите, что я обязана это делать? А если я не хочу? Вы хоть знаете, что сейчас со мной творится? Меня хотят забрать ведьмы и в будущем сделать инкубатором для пополнения их семейства, а вы мне тут о защите говорите?! Лучше меня бы кто-нибудь защитил! — На глаза навернулись слёзы. Я опустила голову и тихо всхлипнула. — Ох уж эти сантименты... — Девушка подошла ко мне и приподняла мою головешку за подбородок. От холода её рук по моему телу прошла стая мурашек. — Посмотри. — Она щёлкнула пальцами и перед нами появился большой экран. На нём я увидела себя сильно дрожащую и Джека, который не смотря на мои изменения в росте, до сих пор находился возле меня. Он пытался вылечить меня, но у него не получалось. Ещё я увидела чёрную тень лежащую на мне, но так и не поняла, что-то было. — Почему ты никак не можешь понять, что Джек заботится о тебе как только может, что в данный момент он пытается стать тебе родителем. Разве так трудно догадаться? — Молодая женщина посмотрела на меня своими голубыми глазами. — Но ему же всего лишь месяца три-четыре. У него по сути ещё нет отцовский чувств. Он просто привязался ко мне и всё. Просто чувствует ответственность за меня. — Спокойно ответила я. — Грр, да как ты не поймёшь? — Вот, опять мне показалось, что её глаза на секунду изменили цвет. — А, впрочем, это уже не важно. Ты скоро итак всё узнаешь. — Шатенка оскалилась и радужка глаза стали наливаться кровью. — До скорых встреч, Келли. — Она отправила мне воздушный поцелуй и я очнулась. — Что это, чёрт возьми, было?! — Из-за того, что я резко вскочила с кровати у меня на минуту потемнело в глазах. Придя в себя я оглянулась по сторонам и увидела рядом спящего Джека. Мои уши заалели не хуже вареного рака. Его тёплая рука крепко держала мою ледяную и казалось, что через неё он пытается согреть меня. Русые волосы спадали ему на нос, от чего он смешно его морщил. И я поняла, что нет больше смысла отталкивать эти мысли куда подальше. Пора себе признаться, что нефилим стал чем-то большем, чем просто нянька. Наверное, пора, или… Я положила голову на подушку, посмотрела немного на Джека и начала думать подвинутся к нему поближе или нет, но за меня решил нефилим. Он во сне потянул ко мне руку и придвинул к себе, не забыв при этом крепко обнять. Сначала меня заклинило от такой наглости, но потом, ещё немного поёрзав, я всё-таки заснула. Всё-таки пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.