ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачный поход к психиатру.

Настройки текста
Сегодня я должен был пойти на прием к моему психиатру. Так как назначили мне его на 8 часов, то я проспал. Встал примерно в 8:30 и начал собираться, но только потом посмотрел на часы и увидел, что уже почти 9. Я схватил черный кожаный рюкзак, куртку и выбежал на улицу. Пришел туда только к 10, до конца сеанса осталось полчаса, не думаю, что мы успеем обсудить что-то, но прийти я был обязан. — Здравствуйте, я тут опоздал немного… Простите, — я смотрел в пол. — Ничего, сейчас я тебе успею только прописать новое лекарство, ведь старое должно было закончится, это так? — Да, вчера я выпил последнюю таблетку. Что за новое лекарство? Я такое не принимал ещё? — Нет, это совершенно новое, мне его дали недавно. Изучить до конца не успел, но сказали, что оно должно помочь. — Я на это надеюсь. Все эти полчаса мне объясняли как принимать лекарство, сколько раз день и чем поможет мне. Потом я собрался, взял таблетки, открыл дверь, а так как она открывается наружу, я кого-то ударил. — Упс… — я вышел за дверь посмотреть кто это. — Извините! Я увидел мужчину, высокий, накаченное тело, рука вся в тату, красивый с ярко-каштановыми волосами. Он почесал затылок и посмотрел на меня. Его были глаза каре-золотые. — Да ничего — посмотрев мне в глаза, он улыбнулся. Не знаю почему, но мое сердце затрепетало. Я протянул руку, чтобы помочь ему встать. Он взялся за руку и поднялся. — И-извините, п-правда… — извинился я. — Ничего. Можно узнать твое имя? — Женя… — Эдисон, ты спешишь куда-то? — Нет, я домой шел, а что? — я подозрительно посмотрел на него. — Могу я узнать ваш ВК? — он достал телефон, разблокировал его и зашёл ВК. — Евгений Чернявский, я тебе покажу где буду я. Он быстро ввел мои имя и фамилию и отдал мне телефон, я листал «ленту», пытаясь найти себя, нашел и вернул телефон хозяину, хотя можно было и спереть… Ради шутки, конечно. — Эд, давай быстрее нас уже ждут, — к нам подбежал парень, взял Эдисона за руку и потянул вперед. — Прости, Евгений, мне пора. Вечером напишу тебе, до встречи, — он помахал рукой и ушел с тем парнем. — Пока, — еле слышно сказал я. -------------- Вечер. После еды мне надо принимать новые таблетки. Я почти доел и пошел искать лекарство. Что ж попробуем. Я вытащил одну таблетку, положил в рот и запил водой. На вкус была неплохая, сладко-кислая. Завибрировал телефон, я испугался и пошел глянуть, что там. Оказалось это был Эдисон: Привет, помнишь меня? Я обещал, что напишу.

Привет Помню Что ты хотел?

Особо ничего Просто пообщаться Но тут мне стало резко плохо, я сорвался с места и побежал до туалета. От чего именно это произошло, я не могу сказать. Надеюсь, такого не повторится.

Прости, что отошел Мне стало плохо

Что ты ел сегодня?

Нууу Вечером: гречку с курой и таблетку пил

Таблетку? От чего? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.