ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Ночевка у него.

Настройки текста
Таблетку? От чего?

Я приболел немного. Вот, лечусь))

Минут 20 мы мило переписывались, рассказывали друг о друге. Я узнал, что его зовут Эдисон. Ему 22. Мы продолжали переписываться. Слушай, а пошли погуляем?

Ну, в принципе, можно. Во сколько и где?

Мы договорились встретиться в парке 300-летия, в 19:20. Мне собирать было нечего, поэтому я почти сразу пошел на выход. Возле входа в парк уже стоял Эдисон, я был этому рад. Очень надеюсь, что погулять мы сможем нормально. ----------------- Ну да… На что я надеялся. У нас пошел дождь, да что там дождь. Ливень. — Жень, тут недалеко мой дом. Пойдем у меня переждем дождь? А потом, если ты захочешь, я провожу тебя до дому. — Хорошо, пойдем к тебе, только скорее, — я пытался закрыться от дождя курткой. Они побежали до небольшого дома, 10-этажки. Эдисон прислонил ключ к домофону, он пикнул и разрешил нам войти. Эд открыл дверь и позволил мне войти первым. Я вошел и стал ждать его, ведь я совершенно не знаю куда идти. — На лифте или по лестнице? — А какой этаж? — Третий. — Тогда можно по лестнице, — я начал осматриваться, где здесь лестница. Эдисон взял меня за руку и повел в левую сторону, я опустил голову вниз и покраснел. Он этого, видимо, не заметил. Я поднял голову, и мы были уже возле его квартиры, Эд открыл дверь и сказал: — Заходи, снимай обувь, куртку можешь повесить сюда, и проходи в гостиную, это дверь справа. — Хорошо, а где будешь ты? — Я буду на кухне, возьму нам покушать, и будем смотреть фильм, если ты не против. — Конечно, я только за. Жду тебя! Он ушел на кухню, а я прошел в гостиную комнату. Тут уютненько, лично мне нравится. У стены, с правой стороны, стоял большой угловой диван и кресло, с точно такой же обивкой, как и диван. Слева был телевизор, он висел на стене. Также там стоял комод, в котором были какие-то документы, книжки и в нижнем ящике — носки. Напротив меня было большое окно, на полстены, и дверь, похоже она вела на балкон. Но тут меня отвлек Эд: — Жек, я забыл спросить, что ты будешь: чай или кофе?.. Оу… Ты весь промок. Давай ты оденешь на время мою одежду, а твою высушим? — Так. Первое, мне больше по душе чай. Второе, думаю можно… — Сейчас принесу вещи, а потом напитки и еду. -------------------- — Так, я старался найти вещи поменьше и вот что нашел. Надеюсь, подойдут. Я пошел на кухню, а ты переодевайся пока что. — Хорошо. Я дождался, когда он уйдет. И начал переодеваться. Посмотрев на вещи, я уже вижу, что они мне большие, но выбора не было. Снял свою толстовку, вместо нее надел серую футболку. Она мне большая, как в боках, так и в длину… Ладно. Его джинсы мне большеваты в талии, а низ я подвернул. Теперь модный, с подворотами😂 Тут заходит Эд с двумя чашками ставит их на стол. — Твоя белая, в красной — кофе, оно мне. Сейчас я ещё на кухню схожу, а ты можешь включить телевизор и начать выбирать фильм. — Ладно, иди. Он быстро сходил туда-обратно. Принес нам печенье, шоколадку, конфет и какие-то пирожные. Я ещё не успел выбрать фильм, поэтому сидел листал варианты. — Стой. Давай посмотрим этот? Тебе нравятся ужасы или триллеры? — Ну, не очень, но смотреть могу. — Тогда посмотрим? — Хорошо, — я нажал на кнопку «play», и началась реклама. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.