ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Сломал полку. Скучный ужастик.

Настройки текста
— Хорошо, — я нажал на кнопку «play», и началась реклама. — Блин, Жек, я забыл взять сахару. Могу тебя попросить принести? А то я так удобно сел. — Хорошо, а где? — Смотри, как только заходишь, направо, там будет полка, на ней сахар. Понятно? — Сейчас принесу. И кстати, поставь на паузу, пожалуйста. Я встал с дивана, посмотрел на Эда, он остановил фильм, тогда я и пошел выполнять миссию. Итак. Кухня, идти направо. Вот полка. А теперь надо найти сахар. Я вроде бы нашел, надеюсь, что это сахар, потянул за ним руку… Но не тут-то было, не выпитая таблетка дала о себе знать. В моей голове опять начались споры между Кристиной, Ромой, Светой и Денисом. Сука, как я их ненавижу. Именно в этот момент я тянулся за сахаром и начал падать, схватил за полку, но это была плохая идея… Она наклонилась, я отпустил руку, некоторые вещи, стоящие на полке, стали падать на пол, в том числе и я. Я грохнулся прямо на попу. В тот момент на кухню прибегает Эд, смотрит на все это. Я его не заметил и крикнул своим «друзьям»: — Бля, вы задолбали. Заткнитесь! — И ударил себя по голове. — С тобой все хорошо? — Эдисон был в недоумении. Он не понимал, что происходит. Тогда я заметил его и начал придумывать в голове отмазки, лишь бы он не узнал, что я шизофреник. — В большей части да, но одно место болит и ещё теперь у тебя косая полка… Прости, я не хотел… — Ладно, ничего, иди в гостиную. Я приберу и приду. Я убежал в гостиную и сел на диван. — Ребят, давайте там потише, я сейчас в гостях, и ваши тупые споры мне нахер не сдались. Поэтому замолчали, пидоры, — сказал я. — Жень, я так рада тебя слышать, точнее слышать, что эти слова посвящаются нам, мы так скучали, зайка, — сказала Света, самая противная из них. — А я не рад, лучше бы вас не было, — я старался говорить тише. — Жекааа, этот парень такой сасный! Я хочу его, но не могу себе позволить, поэтому это сделаешь ты, — кричал Рома. — Слышь, ты, гей недоделанный иди нафиг. Жека у нас нормальный парень! Самый натуральный натурал, отстань от него со своими гейскими штучками, — начал заступаться Денис. Я услышал шаги, которые приближались ко мне и шепнул дьяволам: — Тихо. Оставьте меня на этот вечер наедине с ним и не подслушивать. И не базарить громко. Эдисон зашёл в комнату, взял пульт, включил кино. — Тебе лучше? — Да, намного. Удар был несильным. Прости меня ещё раз… — Все нормально, не волнуйся. Давай лучше смотреть ужастик. --------------------- В середине мне стало страшно, хотя в начале тоже было, но сейчас особо… С каждым скримером я все сильнее и сильнее вжимался в Эда, точнее его руку, которую я сжимал. Не знаю, что сейчас думает Эдисон, но в тот момент мои мысли поглощал фильм и голоса в голове, я не обратил внимание на то, что делаю. Чуть позже фильм мне наскучил, ничего интересного не было, скримеры уже кажутся не такими страшными. Меня начало клонить в сон. Я пытался не спать, даже закрывать глаза, старался досмотреть фильм. Но, видимо, не судьба, я уснул. Даже ребята не помогли мне не заснуть, именно в этот момент они утихли и перестали спорить. Суки. Я устроился поудобнее на плече Перца и окунулся в мир Морфея. Что делал Эд? Не знаю. Но с утра я проснулся на этом же диване, накрытый одеялом. С кухни донесся запах чего-то вкусного, но вставать не очень хотелось. Поэтому я решил посмотреть, что есть нового в ВК. Но я совсем забыл о своих «друзьях». — Женееек! Ты встал, — кричала Кристина. — Жека, ну как? Кто кого вчера ебал? — Роме было интересно, как прошло «свидание». — Чтоо? Никто никого не ебал. Мы просто друзья! Рома ты задрал уже, — шепотом говорил я, продолжая смотреть предложенные новости в своей группе. — Жень, ты ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.