ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Они не замолкают.

Настройки текста
— Жень, ты ему нравишься, отвечаю! — кричала Света. — Ага, а вы говорите мне со своими гейскими штучками заткнулся, совсем офигели, — возмущался Рома. — Света, с чего ты это взяла? — мне стало очень интересно. — Он тебя вчера поцеловал в щеку, когда ты уснул, — крикнул Дениска. Я был в шоке, и мне не очень хотелось к нему, но придется пойти на кухню. Это будет сложно, ведь теперь мне будут давать советы, как его соблазнить, пока я не уйду домой и не приму таблетки, и им будет похер, что я натурал. Значит придется выслушивать дурацкие разговоры в своей голове… Я вошёл в кухню. Возле плиты стоял Эд и что-то готовил, я бесшумно сел на стул и смотрел на него. Он протянул руку за тарелкой, взял ее, дальше я не видел. — Веди себя хорошо, ты обязан ему понравится, — прошептала Кристина. — Да, он тебе тоже понравится, он топ, красавчик вообще, — говорил Рома. Я сидел и молчал, ведь не мог им ничего сказать… — Жекаа, вставаай, завтрак готов, — кричал Эдисон и начинал поворачиваться. — Я тут уже, — сказал я. — А, бля! Сука — Перец засмеялся, — ты чего не сказал, что проснулся? — Не знаю, я думал ты заметил… — Я спиной не вижу, алло, — он поставил тарелку на стол, передо мной. — Можешь есть. — Спасибо, а ты не будешь что ли? — удивлённо спросил я. — Я не люблю завтракать, поэтому буду пить кофе. Кстати, тебе чай или кофе? — Чай. — Окей. Открыв шкафчик, он развернулся и посмотрел на меня. — Зеленый или черный? — с улыбкой произнес Эд. — Зеленый. Спустя минут 10, мы пили и мило беседовали обо всем. — Господи, какой он сасный! — прошептал Рома. — Женя, спроси о его интересах! — сказала Света. Как я хочу, чтобы они заткнулись, но не могу им этого сказать. — Эд, где я могу переодеться в свои вещи, — доев завтрак, спросил я. — Зайди во вторую комнату справа по коридору, а я сейчас тебе принесу твои вещи. — Угу. Найдя комнату, я зашел в нее. Небольшая комната, стул, стол, диванчик, шкаф, картина на белой стене и все. В комнату зашел Эд. — Уважаемый Евгений! Торжественно вручаю вам ваши вещи! — с юмором проговорил Эд. — Можно было и менее пафосно. — Хехе. Эд вышел. Я переоделся и зашел в гостиную, где находился Перец. — Эдисон, прости, но мне надо уходить, — я бы посидел немного, но я уже устал слушать советы и споры этой компашки в голове. — Уже? — Прости. — Ну ладно, что поделать, подожди!  Я номер свой дам, — прошло минуты 2, он дал листок с номером. Проводя до прихожей, мы попрощались и я ушел. Быстрым шагом я добрался до дома. Первым делом я искал таблетки. — Нашел! Ребята начали буянить. — Эй! Женечка! Ты же не выпьешь эти таблетки?! — взволнованно говорила Кристина. — Именно для этого я их и искал, -ответил я. — Женя! Ну не надо, пожалуйста!!! — жалобно говорил Рома. Взяв две штучки, я закинул их в рот и запил водой. Голоса потихоньку пропадали, но мне становилось плохо. Потом и вовсе вырвало. Лег на диван, надеясь уснуть. Прошло минут 5-10. — Женяяя!!! — кричала Света. — Че за фигня?! — я просто в недоумение. — Видимо твои таблетки не действуют, — проговорил Денис. — Какого… блииин… Сегодня не мой день… — Я так счастлив! Мы снова вместе! — Роме явно весело… — Завтра пойду к Ивану Сергеевичу (психиатр) — К этому эгоисту?! — крикнул Рома. — Вот кто эгоист, так это ты! — сказал я. Прошло минут 20. Естественно они сруться, а потом и вовсе начали кричать!  — Да заткнитесь, блин!!! — я уже не мог это терпеть…  Кто-то стучит по батареям. — Соседи… Надо позвонить Марье Ивановне (учительница) и предупредить, что я не приду. Найдя телефон, я начал набирать номер.  — Набираем номерок. Гудки… — Алло? Да, Евгений? — Алло, извините, Марья Ивановна, но я завтра не смогу придти. — В чем причина? — В больницу иду. — Опять? Хорошо, справку не забудь. — Ага, до свидания. — Всего доброго. До того, пока я не уснул, я выслушивал их споры. Утро. 6:30. Будильник пищит. — Боже… Нехотя мне пришлось вставать. Выключил будильник и направился в ванную. Сделав все ванные процедуры, я приготовил себе поесть. 7:29. Открыв шкаф, я начал перебирать вещи, пытаясь найти, чтобы надеть. Найдя темные джинсы, красную клетчатую рубашку, я оделся и стал собирать рюкзак. Положив расческу, деньги, телефон и таблетки, я пошел обуваться. Надев черные кеды, вышел из квартиры. 8:23 Я забежал к психологу. — Извините, что без спроса, но это важно, — отрывисто проговорил я. — Нее, уберите, этого дебила, нахер, — закрывалась руками Кристина. — Только не он, сейчас опять какую-нибудь хуйню впихнет Женьку, — сказал Денис и закатил глаза. — Да блин, вы задрали, помолчите пару секунд, — я несильно ударил себя по голове — Я понял вашу проблему, сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.