ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Школа. Неожиданная встреча.

Настройки текста
— Я понял вашу проблему, сейчас посмотрю другие таблетки, — он ушел в дверь справа от него. — Жень, ты ебанутый. Мы же тебе друзья. Кроме нас у тебя никого нет, — возражала Кристина. — Почему никого? У него есть парень, — засмеялся Рома. — Да пошел ты нахуй. Эд мне друг, не больше, — прошептал я. — Ну уж нееет)) Вы идеальная пара, — сказала Света. Я хотел обматерить ее, но тут вернулся Иван Сергеевич. — Я нашел другие таблетки. Они должны помочь, их принимала Вероника и ей подходили, поэтому попробуй ты. Если будут беспокоить опять, приходи. Желательно поскорее, — он впихнул таблетки мне в руки. — До свидания. —  Ага, спасибо, — я закинул их в рюкзак и пошел домой. Уже дома, на кухне, я принял таблетки. Дойдя до моей комнаты, я грохнулся на постель. Не знаю почему, но мне очень хотелось спать. Я начал засыпать, но не тут-то было. У меня завибрировал телефон, причем несколько раз подряд. Это меня отвлекло, и я, конечно же, взял посмотреть кто там и что пишет. *Олег Волк* Привет, я, надеюсь, ты живой И эта М.И. сказала кинуть тебе домашку Но я ебал домаху И нихуя не записал Поэтому если надо, спроси у Настюхи Жду завтра в школе

Ага Мне тоже дз не надо Поэтому нахуй Завтра приду

Давай, пездюк

Иди в жопу Я спать

*Эдуард Перец* Привет Надеюсь не мешаю Может сходим прогуляемся?

Привет Я бы с радостью Но я спать хочу Возможно, вечером

Но вечера не было, я слишком устал и встал только по будильнику, в 7:00. — Ну вот, тупая школа, — я протянул руку и выключил будильник. — Доброй утро, Женёк, — сонно сказал Денис. — Ураа, ты встал, пойдем в школу быстрее, — крикнул Рома. — О, нет. Это снова вы. Мне нужны таблетки, — я встал с кровати и пошел на кухню. ------------------------ Я уже дошел до школы  и поднимался по лесенкам. Но вдруг сзади на меня кто-то прыгнул, хотя, обычно, это делаю я. — Привет, Женька, — сказала Настя и погладила меня по голове. — Блин, слезай, — я спустил ее. — Ты где был вчера? Мне было скучно сидеть за одной партой с Олегом, — возмущалась девушка. — Я в больнице, но мне уже лучше. Кстати, где Олег? — Зайдя в школу, я не видел его. — Да хуй его знает. Потом найдется. Ой, ладно, я пойду. После окончания уроков встретимся? — Настя помахала одной из своих подруг. — Ладно, до встречи, — я пошел в сторону кабинета. Теперь мне было скучно. Огромная толпа людей, все толкаются, пинаются, и никого я не знаю. Олега тоже не видно было. Увидев свой кабинет, я зашёл в него, поздоровался с учителем и сел на свое место. Ждал Олега, но дождался не его. — На, сука, сама жри это говно, — кричал Денис. — Ты че, совсем страх потерял? Сюда иди, — сказала Света. Мда, походу таблетки не помогают… В любом случае идти к Ивану Сергеевичу придется только завтра, а принимать новую таблетку ещё рано. Буду выслушивать разговоры, ведь это интереснее каких-то уроков. — Привет, Жека, — за парту сел Олег. — О, даа, Олеег, зайка моя. Как же я скучал, — влюбленно сказал Рома. Я был в шоке, ведь такого я не слышал от Ромы. Но тут вспомнил, что все-таки Олег пришел. — Привет, а что так поздно? — промямлил я. — Так получилось, тем более можно было вообще не приходить. Не люблю этот ебучий английский, — тихо сказал Олег. -------------------- После уроков. Если честно, то мне хотелось идти домой одному. Но я уже договорился с Настей, поэтому идти придется вдвоем, а стоп… Вшестером… — Жень, привет ещё раз. Можем идти? — мило сказала Настюша. — Да, можем, — произнес я, и она схватила меня за руку. Мне не понравилось, что она меня так взяла, но что-то не давало отпустить ее. Мы вышли из института в таком положении. Но тут я увидел знакомую мордашку и вырвался из рук Насти. — Эдисооон! — закричал я. Он обернулся и, увидев меня, пошел в мою сторону. Я добежал до Эда и запрыгнул на него, он успел поймать. — И часто ты так делаешь? — Перец явно не ожидал такого поворота. — Довольно, люблю прыгать на людей. Что ты тут делаешь? — я был очень счастлив, не знаю почему, но на душе мне стало хорошо. — Эм… Жень? Чё это за мужик? — спросила Настя и было ощущение, что он ей не нравится. Я слез с Эдисона и подошел обратно к Настюхе. — Настя, это Эдисон. Мой хороший друг. Эдисон, а это Настя. Моя лучшая подруга со школы, — я отошёл он них на равное расстояние и остановился, ждал, что скажут. — Ну привет… Эдисон… — подозрительно сказала Настя, — Женечка, пойдем домой, а то меня родители потеряют. — Ага, привет. Женя, на пару слов, — Эд оттащил меня в сторону. — Ай, что ты хочешь? — Что это за телка? Вы с ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.