ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Обида и помощь.

Настройки текста
— Что это за телка? Вы с ней встречаетесь? Почему ты не говорил мне? — расспрашивал Перец. — Нееет, ты что… Я ее не люблю. А тебе я ничего не успел ещё сказать. Мы знакомы только 3 дня, — оправдывался я. — Ну хорошо, пока. Эдисон меня крепко обнял. Это было очень приятно, хоть и в этот момент голоса в голове просто визжали от умиления. Я вернулся к Насте, и мы пошли домой. — Женя, блять, что это за парень? Он мне не нравится. — Мне не важно нравится он тебе или нет. Он хороший, и мне с ним приятно общаться, поэтому прекращать это я не буду. Ведь Олег тебе тоже не нравился, да и сейчас тоже не нравится, вроде. И не указывай, что мне делать. Ты мне подруга, а не мать, — закричал я на нее. Она расплакалась и убежал от меня. Совершенно в другую сторону от ее дома. Блин, я дурак. Надо будет извиниться… Но не сегодня… Я слишком устал… -------------- — Фууух… Наконец-то я дома… — облокотившись спиной на дверь и скатившись вниз на пол, я надеялся, хотя бы минутку посидеть в тишине… Но не тут-то было… — Денис, блять!!! — неожиданно крикнула Света. — Че надо?! — Какого хуя ты мой йогурт сожрал?! — Я не знал, что он твой… — оправдывался Денис. — Он был подписан!!! — Не заметил. — Слепой мудак!!! Да как ты вообще посмел?! Боже… Надо срочно выпить таблетки… Бродя по комнатам в поисках таблеток, я все-таки их нашел у себя в комнате, на столе. Взяв одну штучку и бутылку воды, я приготовился выпить, как… — А ну стоять! — крикнул Рома. — Что? — я естественно ответил. — Нельзя это пить! — С чего это? — мне стало интересно его послушать. — Потому что я так сказал! — возразил парень. — Мм… понятно… — и я выпил… Спустя 10 минут голоса исчезли, но мне опять же стало нехорошо… Спустя еще 5 минут я блевал в унитаз, сидя перед ним. Прошло 20 минут. Я закончил это дело, но сил встать не было… Взяв телефон, который валялся рядом, я уже было хотел набрать Настю, но вспомнил, что она обижена на меня. Придется звонить Эду… Набираем номерок… (любимая фраза Насти: 3) Гудки… — Алло? •Эд, это я, Женя• — О, даров. •Ага• — Что такой вялый? Что-то случилось? •Да вот… Рвало минут 20 • — Нихуа, может это… Я приеду к тебе? •Был бы рад… Сил встать вообще нет• — Давай называй адрес. •Улица Азино, дом 5, третий подъезд, девятый этаж, квартира 69, дверь открыта• — Минут через 5-10 приеду. •Ага… • — Женя? — волнующе шепнула Кристина. — Бляя, еще вас не хватало… Надоели… — пробормотал я. — Это все из-за этих таблеток! — вмешался Рома. — Завали ебало, — грубо ответил я. — Женечка, выздоравливай, — сказала Кристина. Удивительно… Но эти 10 минут они молчали… Они не исчезли. Я слышал словно легкое дыхание… Будто они здесь… Я услышал, как кто-то открыл дверь. — Женя! — крикнул знакомый мужской голос. это Эд. — Я в ванной! — крикнул в ответ. Я уже хотел крикнуть, где находится ванна, как он тут же вошел. — Быстро ты нашел, — я улыбался. — А то, боже. Ты весь бледный. — А ты как думал… — Ладно, тебе надо умыться. После этих слов Эд помог встать. Придерживая меня, я умывался. После, опять же придерживая меня, мы шли к моей комнате. — Боже, такими темпами мы через 10 лет даже не дойдем — ворчал Перец. — Ну извините! Как могу, так и иду. Эд выдохнул и взял меня на руки. — Э-эй! Ты чего?! — возмущался я. — Замолчи, пушинка, так быстрее. Войдя, он положил меня на кровать. — С-спасибо… — шепнул я. Перец лишь улыбнулся в ответ. — Я думаю, мне стоит остаться. Можно? — спросил Эдисон. — Ну, …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.