ID работы: 6882551

Вир Котто - замена или реальный посол?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Немного душевных терзаний.

Настройки текста
Примечания:
Вира вошел в свой отсек. Он мечтал выцарапать глаза Визаку, этому неадекватному существу. Но плюнув на всё, центаврианен взял со стола бутылку с «бревари» и приложился к ней. И грустно оглядел отсек, задумавшись : «Ну и? Чего я добился? Провала! Лондо меня не похвалит…или… похвалит? Этакий фортель выкинуть!» Хмыкнув он завалился в кровать и продолжил напиваться, истерически похохатывая. Потом он уснул. Тем временем в комнате совещаний капитана заседал командный состав, обсуждая насущные вопросы. Иванова почти не слушала. Наморщив лоб, она думала о произошедшем инциденте между Виром и послом Визаком. Гарибальди заметив это: - Командор, вы с нами? Иванова подняла задумчивый взгляд на него: - Всё просто отлично. - Ну да, конечно! Тогда я птица какаду. Думаете, не знаю о чем задумались? Наверное, о случае в переговорной? Не так ли? За столом воцарилась тишина. Иванова улыбнулась своей фирменной дьявольской улыбкой: - Я подумала, было бы проще всех этих дипломатов отправить в шлюз и выпустить погулять. Но мешают обязанности перед дрази, как лидера их народа во время религиозных праздников и традиций. И с центаврианами цапаться не хочется, Лондо всю плешь проест. Франклин хотел было засмеяться, но поперхнулся под взглядом командора. Шеридан грустно улыбнулся: - Командор, думаю, Вы в состоянии понять, что мы мало чего можем сделать в нынешней ситуации? Мы можем только ждать когда все они начнут взывать о помощи, тогда мы и вмешаемся. - Понимаю, но всё равно печально видеть подобное. Гарибальди широко ухмыльнулся: - Это было конечно зрелищно. Красный Визак… Вы когда-нибудь видели красного дрази? Я нет, считай в очередной раз познал мир. Вира было жалко. Лондо жесток, но в чём-то он прав. Пора нашему маленькому центаврианину стать мужчиной. Внезапно поднялся капитан: - Так, давайте закругляться, уверен у вас и так много дел, чем просто болтать. Сказав это, он вышел из зала. Франклин сидел с отрешенным видом. Заметив это, Гарибальди неодобрительно покачал головой: - Стивен, иди отдыхай. Без тебя справятся. - Нет-нет, Гарибальди, в медотсеке не хватает персонала. Они не справятся. - Стивен, - раздался грозный голос Ивановой, уже стоящей на выходе, - Стивен, это даже не обсуждается. Ты берешь восемь часов отдыха, говорю как друг и начальник. Выполняй. Франклин отдал честь: - Есть, командор! Есть, отдыхать 8 часов. И, широко улыбаясь, он удалился. За ним Гарибальди и Иванова. В отсеке Лондо Моллари. Посол с осоловевшим лицом, после нескольких бессонных ночей и пьяного угара собирался выйти из резиденции, проверить, как прошли переговоры и прошли ли они вообще. На выходе он натолкнулся на Гарибальди: - О! Мистер Гарибальди, какими судьбами? - Посол, у меня для Вас новости. Ваши переговоры провалились. - В каком смысле? А, хотя этого стоило ожидать, но я надеялся… Вир что-то натворил? - Вир как раз таки ничего не сделал, он получил по ушам от Визака. - Ха-ха-ха, он, надеюсь, не пострадал? - Кто? Вир? Нет, нет. - Да не Вир, а Визак! Вы его потом от пола отскребывали? На лице Гарибальди застыло недоумение. Но потом он засмеялся: - Хахаха, изволите шутить, Лондо? Нет, дрази в порядке - Жаль-жаль, а я ожидал кровавую драму… - Ну, будет Вам. В итоге переговоры отменены, как и встреча с бракири. Вир под домашним арестом, это я и хотел вам сообщить. Моллари удовлетворенно улыбнулся: - Хорошо. Но поговорить то с ним с глазу на глаз можно? - Да можно, только пить ему не давайте. - Ничего не обещаю. С этими словами Лондо и Гарибальди разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.