ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот стееервы...

Настройки текста
Pov Кэт. -а кто сказал, что я вообще собираюсь идти на физру? Мм?-я подошла к сестренке, и обняла её сзади за плечи -мой живот так болит, кстати, папа разрешил не ходить, а вот и мое освобождение, - я чмокнула её в щеку, покрутив перед её носом листочком с текстом, и заметила, что на нас смотрит мистер..Томинсон..нет..ах, точно Томлинсон! Я направилась к нему -извините...у меня болит живот, и...Мой отец написал записку, что я не могу на этой неделе посещать ваши уроки, мистер Томлинсон, - сказала я, наблюдая за ним, а после почувствовала взгляд тех шлюх, с которыми уже поссорилась, изза моих туфель. Ха! Да пошла она... -да конечно, - он взял у меня записку, и чуть улыбнулся, ааа..я умер. -только, мне сегодня нужна будет помощница, если у тебя, Кэтрин, живот болит не смертельно, то, я попрошу тебя, ок? - он смотрел на меня. Ты сейчас пошутил наверное? Я? Я и Танцы? Ты серьезно? Когда мы перешли на ты? -да, хорошо,- не знаю, что мной правило, может вид его задницы, но..я хотела с ним потанцевать, тем более, я хотела еще позлить эту сучку, которая все еще пожирала меня взглядом.... *урок* -Кэтрин, не могла бы ты мне помочь? - подозвал меня мистер Томлинсон -Да, конечно, - На меня как то все посмотрели, я еще не знала, что он за танец сейчас "ведет". О Боже. Ну почему я согласилась? -Так, надеюсь, ты умеешь танцевать Сальсу? - спросил он, и включил музыку. ВОТ В ЧЕМ ПОДВОХ. Бляяять. Ненавижу этот танец. Пока мы танцевали, он несколько раз гладил мои бедра, и прижимал мою задницу к своему бугорку в штанах... Т.к. я ходила с Фиби на танцы, мне было нормально, Я была на нормальных каблуках, и как же хорошо, что я надела утром блузку, а не рубашку, которую хотела. Эта блузка скрывала Мою грудь, и это то,что меня радовало, и как хорошо, что я была в джинсах, да, было немного не удобнов них танцевать, но, Для нашего учителя это была не проблема, ибо глазами он стягивал все вещи с меня, а потом, после танца я заметила,что он просто в открытую пялился а мою сестру. Он им что-то говорил, но я не слышала, я просто слушала музыку, и сидела в интернете. Боже. Как мне хочется, чтобы это поскорее закончилось! На уроке Фиб отличилась, и получила пару пятерок, и , хоть и была освобождена, но за эту его "Сальсу"он влепил мне 5. Ибо, они только начинают её проходить, а мы с сестрой уже знаем движения... Pov. Фиби. -всем спасибо за урок! Фиби и Кэтрин, вы просто поразили меня! молодцы, девочки...- Томлинсон подмигнул нам. -Эй..- я помахала рукой перед глазами Кэт. -Все, урок закончился, пошли, у нас должен быть сейчас завтрак!- я мигом заскочила в раздевалку, но нет же! Эти стервы изрезали всю мою одежду. Да, кстати, вот эта троица: Сара, Оливия и Джейд. Как я поняла гроза этой школы. -Стервы...- я окатила их взглядом и, взяв свои вещи вышла из раздевалки и направилась к сестре. -Слушай, да они мне еще напакостить решили!- со злобным взглядом я осматривала дверь раздевалки. -Вот стееервы...- вытащив один наушник из ушей, протяжно прошипела Кэт, она увидела,что они выходят и приближаются ко мне, и уже подготовилась. Я вот прям жопой чуяла, что Кэт что-нибудь да сделает. -Эй, ты! Как там тебя... пф, ну, вообщем, не суть! Чтобы с моим парнем не танцевала, уяснила!- наорала на меня блондинка ( Олив). Я посмотрела на нее взглядом "а-ля ты больная!? Иди лечись..." -Ты мне не указ, и вообще он сам предложил!- фыркнула я ей, а Кэт, как ни в чем не бывало, спокойно подошла к ней. -Это тебе за Фиби...- она оборвала ей правый рукав рубашки. -А это за ее изрезанную одежду...- она резко дернула за ее кофту, что буговицы разлетелись в стороны и она осталась стоять в лифчике, да еще и при большом количестве народу, уууууу, захватывающее зрелище. -Пошли, Фиби...- она потянула меня к выходу. -Я до вас еще доберусь!- пискнула Олив, а ее подружки на побегушках Сара и Джейд приняли ее успокаивать. Уже в коридоре. -Истеричка!- разговаривала я с Кэт и запихивала рваную одежду в сумку. -А одежду срывать с нее было не обязательно...- посмотрела я на нее и вытащила сендвич. -надо, еще как надо было! Тоже мне тут королевы нашлись, еще тебя трогают, они у меня еще получат...- на ее лице появилась злобная ухмылка. -Я знаю этот коварный взгляд и улыбку... хаха... я с тобой заодно...- я улыбнулась и сестра меня завела в столовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.