ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя обожаю, ты как никогда во время!

Настройки текста
Pov Кэт. -Ну что же, Катерина? не плачь... - Пытался успокоить меня Малик, стоя рядом, и утирая мои слезы, которые просто капали, а я пыталась все это переварить, я понимала,что сейчас произойдет, и надеялась на чудо. Стайлс тем временем сел на стол, и они с Мистером Маликом думали,в какой же позе они меня "возьмут". Боже. Знаете как противно слушать эти разговоры? И это только слушать, а каково осознавать, что ты только 1 день в школе, и тебя уже...и при том твои учителя... Мистер Стайлс сел на стол, и сказал,что бы я подошла к нему, но...знаете, не как то было безопаснее вообще не ходить в эту школу... -Пошел к черту! - сказала я, на его "просьбу" подойти, за что получила пощечину. Слезы хлынули сильнее, и Малик подвел меня к себе, и пытался успокоить, и, у него это вышло. Вышло, мать вашу, Успокоить меня! Магией вне Хогвардса пользоваться запрещено! Тогда, Стайлс подошел ко мне со спины, и стал целовать мою шею, я оттолкнула его, и у меня это вышло так хорошо, что он уселся на стол, при том не в хорошей позе... Стук в дверь. Боже, Спасибо! мои мольбы были услышаны. Дверь приоткрылась, и как только показался женский силуэт, Стайлс соскочил со стола, и уселся на стул. Я видела, что он уже проклял её, и собирался "наказать", но преграда, с именем "Малик" ему помешала бы... -Мистер Стайлс, если вы разрешите, то мы уже пойдем, нас ждут,- неуверенно проговорила Фиби, и посмотрела на меня. Слез на моем лице уже почти не было, но глаза были кровавые, и туш размазана. -Да, пожалуй можно...- с небольшой оттдышкой, проговорил Стайлс и кивнул, посмотрев на Меня, а потом на Малика. -До свидания...-Фиб подошла ко мне, и просто вывела из класса. Как только мы преодолели дверь кабинета, и она закрылась, я услышала голос Стайлса из кабинета. Он матерился. При том сильно и громко... -Фиби...ты...ты...я тебя обожаю, ты как никогда во время! - я крепко обняла сестру, трясущимися руками. Боже, как жалко я наверное сейчас выгляжу... -Идем, Кэт, тебе нужно умыться, - сказала она, и повела в женский туалет. Мы услышали громкие стоны из кабинки и голос... Томлинсона? Он рычал? да..не только. говорил всякие гадости, и пошлые слова, среди которых были стоны...Боже!Фу! как противно! Надо позвонить отцу! Сестра помогла мне быстро умыться. Боже, как мы надеялись, что они не услышат шум воды, и, нам повезло. Мы вышли из сортира, и просто побежали вон из школы. Я столкнулась к Джейком, со злобным Джейком, но при виде меня он улыбнулся, и крепко прижал меня к себе -что они тебе сделали? - он провел рукой по моей щеке. А Фиби пыталась ускорить нас -Ничего...они не успели...прости...нам пора, - я оставила мимолетный поцелуй на его губах, и мы побежали к машине. -Блядь! Где Джерри!? - Ругнулась я на всю школу. Уверена, что меня слышали даже те...в туалете... Pov. Фиби. Господи! Как противно! Только представить боюсь, что..если я бы осталась на "Танцы" с ним...Я бы наверное сейчас кричала так же, как та бедняжка..или не бедняжка? она стонала, значит ей нравилось...Так! Фиби! Убирай эти мысли из своей головы! Быстро! Боже! меня сейчас вырвет! -Фиби!Фиби, мать Твою, ты меня слышишь! - трясла меня Кэттти за плечи. Мне аж плохо стало.. -Да...Да все хорошо, - Я выдавила корявую улыбку -Девченки, может вас подвезти? -спросил как его там...ах точно..Фред! -Я не против, - Мило улыбнулась Кэт, идти против неё я не хотела, поэтому и кивнула, мы направились к стоянке. Мда, на учительской стоянке были два «ренж ровера», и еще какие то машины. Они мне кинулись в глаза, потому что там стояли Мистер Стайлс, и Мистер Хоран, и о чем-то беседовали, поглядывая на нас. На лице у Стайлса появилась наглая ухмылка, и он сел в свою тачку, в то время, как мы залезли в машину Джейка. Да, это оказалась его тачка, ведь он сидел за рулем. -хэй, - Кэтрин чмокнула его в щечку, мне аж тошно стало! - Слушайте, мы сегодня идем в клуб, не хотите с нами? – спросил Джейк, поглядывая на меня и Кэтрин. -может быть, - пожала плечами я, и он тронулся с места. -Забейте свои телефоны у меня в сотовом, я позвоню, - он улыбнулся, и Фред подал мне его телефон. -угу, - ответила я, и написала левый номер, левый но мой, я подала мобильник Джейка Кэт, и она набрала свой номер. Может она влюбилась? Хотя не похоже… Я заметила, что пока мы едим к дому, за нами едет черный «range rover». За рулем сидел..Мистер Стайлс? Мы живем Рядом!? Пиздец, Товарищи! Это ПИЗДЕЦ! Но, все же,я надеялась на то,что он просто следит за нами...Но, больше, на то,что нам просто в одну сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.