ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспаление хитрости :D

Настройки текста
Pov. Фиби. Отлично. Надо было ему увязаться за нами. Ладно, Стайлс, фиг с тобой. -Кэт...- я толкнула ее в бедро и указала на стекло, где отражалась рожа Гарри. -Вот дерьмо... Он решил преследовать нас!? Ему не сойдет это просто с рук, Джейк, нам налево и давай по газам...- та чуть подскочила с сиденье и шепнула это Джейку. Он же послушался и минуты через 3 мы оказались около нашего дома. Перед тем как выйти, мы осмотрелись, нет ли этого придурка. -Пошли, Кэт... Вроде его нет,- я открыла дверь и пошла по направлению к дому. -Отлично, ребят, до встречи, хорошо?- после поцелуя, Кэт подбежала ко мне и, мы спокойно зашли внутрь. -УРАААААА, дом, милый дом!- с криком ворвалась я и кинула сумку в прихожей. -Джери, ты где?- потом же опомнилась я, а сестра побрела в свою комнату. В ответ тишина. -Хм... ну ладно...- я пожала плечами и достала учебники, и села в гостиной. -Хм... не так уж и много задали...- посмотрев в дневник, я начала делать математику. Прошел час, полтора. Я практически сделала все уроки, а историю я и так знаю, поэтому все. -Кэт?- чуть крикнула я. -Что...?- пониженным и вялым голосом произнесла она. Ну что опять с ней? -Что с тобой?- я поднялась наверх в ее комнату и увидела, что она лежит на своей кровати,сжавшись в клубочек. -Мне что-то плохо...- не поворачиваясь ко мне, пронудела Кэт. -Аааа... я уже домашку сделала, и если ты намекаешь, что ты ее не хочешь делать, то ладно, я тебе разрешаю, она лежит внизу на столе, можешь потом списать...- окатила ее недовольным взглядом и пошла к себе в комнату. -да...- прошептала она. Отлично. Теперь мне еще и Фред звонит. -Да, отлично... хорошо, мы скоро будем, ага... я поняла.- я бросила трубку и кинула ее на кровать и сама начала собираться, ибо времени было в обрез. -Кэтриииин...- проорала я. -Нам надо уже собираться!- крикнула я и вытащила из шкафа, черное короткое облегающее платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.