ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе.

Настройки текста
POV Кэт. *Вечер* Я одела легкое, чуть открытое платье и спустилась вниз. Да, Фиби мне высказала все, что думает обо мне. Ну и ладно. За то я повеселюсь :D Джейк позвонил, и сказал, что они с Фредом немного задержаться. Мы с Фиби в Клубе. Т.к. я сдала на права, мы поехали в клуб без Джерри. Да. Он бы нас и к выпивке то не подпустил… Минут через 15, Мы с Фиби уже были немного пьяные. Она пошла танцевать, и скрылась в толпе народа, Я же заказала что-то по крепче. Бурбон. Мне нужно расслабиться. Ну вот, еще через 15 минут, я уже почти в стельку иду танцевать. Даже пьяная, я двигаюсь в такт музыке, и замечаю на себе взгляд..Своих учителей? Неужели? И Они в клубе? Ко мне медленной походкой подошел Стайлс, в то время, как Томлинсон ушел куда-то, в вип комнаты. -Привет, Кэтрин, не ожидал тебя тут увидеть, - сказал он, нахально улыбаясь, и прижимая к себе, типа «Из-за танца» ну да, конечно. -взаимно, - я нагло ухмыльнулась, Меня кто-то толкнул, и я полетела вниз. На пол, но меня подхватил кто-то за живот. -Спасибо, - промурлыкала я, прижимаясь к нему, но, поняв, что этого «спасибо» ему мало, Я прижала бедра к его ширинке, и стала двигать ими в такт музыке, просто отдаваясь танцу. А вот Мистера Стайлса это завело, судя по - тому, что мне в бедро утыкался его друг. Притом, сильным напором. Он не выдержал, и взяв меня за руку, куда-то повел. Я была бы против этого, если бы знала, на что иду, и была не так пьяна. Мы прошли в вип зону, и подошли к какой то двери… Pov Мистер Стайлс :D Когда мы подошли к двери в vip комнату, я прижал ее к косяку и целовал ее шею. Ее пальцы бродили по моим бедрам и случайно задели ширинку, от чего я напрягся и простонал девушке на ухо. Темноволосая тихо засмеялась. Я немного отпустил ее для того, чтобы она могла открыть дверь. Как только замок щелкнул, я навалился на брюнетку, быстро заталкивая ее в комнату, Где уже был Томмо… Как только мы зашли, Томлинсон грубо схватил девушку за подбородок и застегивает на ее шее ошейник. Луи за цепь тянет брюнетку на себя и привязывает ее к свисающему с потолка крюку. На запястьях защелкиваются наручники. Кожа плотно обхватывает шею девушки, чуть сбивая дыхание. Томмо поворачивает её лицом ко мне, Ну а я что? Я подожду, пока он с ней наиграется, и наконец порвет её такую не нужную одежду. Он снова обхватывает ее подбородок пальцами, сжимая и притягивая к себе. Кусает губы, шею, светлую кожу ключиц, по пути срывая мешающие вещи. На ней уже нет этого платья, которое так мешало. Катерина перед нами в одном нижнем белье, и мне нравятся её формы все больше. Я медленно начинаю стягивать с себя одежду, что бы сразу после «Руганий» Томмо «опробовать» её. Ему абсолютно все равно, что чувствует Катерина. Луи хочется причинить ей как можно большую боль, понимая, что она может еще целкая, но им сейчас правит алкоголь, как в принципе и ей, и мной, но... пусть терпит, она и так отвертелась в прошлый раз, Сама виновата. Но не сейчас! Сейчас ты так просто не отделаешься, Кэтрин! Луи возвращается к столику, с разнообразными игрушками, как я только сразу их не заметил? и хватает тонкий стек. Выгибая, изменяет его упругость. Подойдя к девушке сзади, он без предупреждения обрушивает на нее первый удар, заставляя взвизгнуть на всю комнату. Удары приходятся на все тело. Опаляют спину, бедра, ягодицы, иногда даже задевают живот. Чем больше ударов льется на ее тело, тем страшнее ей становится. После бесчисленного потока ударов стеком Луи отвязывает цепь от крюка, и девушка безвольным мешком падает на колени, болезненно сжимаясь и чувствуя, как по ее лицу проходятся соленые дорожки слез. Но Томмо это не волнует, и он, схватив девушку за волосы, бросает ее на кровать. Прохладные шелковые простыни немного остужают боль, но и одновременно ее только распаляют. Тело болезненно трется о ткань, заставляя девушку до скрежета сжать зубы. Луи совсем не задумывается о какой-либо подготовке. Его друг уже давно стоит, уже давно готов. Он, чуть приспустив штаны, быстро раскатывает презерватив по своему достоинству и резко входит в девушку, тут же вбиваясь и вколачиваясь в ее девственное тело. Больно впиваясь и сжимая ее талию и грудь. Я замечаю, как она кричит, но мы в клубе. И Её никто все равно, не услышит. Неужели Томмо лишил девственности еще одну ученицу нашей школы? Заключая ее шею в замок из своих ладоней, он полностью теряет рассудок и с каждым толчком сжимает пальцы все сильней. Кэтрин рвано хватает воздух и пытается как-то оттолкнуть парня, но наручники и перевес в силе играют не в ее пользу. Она, закатывая глаза, чувствует, как сдавливается горло, как воздух постепенно заканчивается, и ей не удается издать даже тонкий писк. Но когда девушке кажется, что она вот-вот потеряет сознание, рядом с ними появляюсь я. Осторожно пытаясь убрать руки Луи от шеи брюнетки и стараясь его успокоить. У меня это получается, и Томмо, делая несколько резких толчков в неё, кончает и выходит из неё, после садясь на диван, попутно выкидывая презерватив, и, как бы «Пуская» меня к ней. Я смотрю на Катерину, которая забившись в дальний угол кровати, пытается прийти в себя и не начать истерику. Я аккуратно разомкнул наручники и отбросил их в сторону, растирая затекшие запястья девушки. Целую каждое из них и прохожусь языком. Притянув ее к себе за ноги, нависаю над ней. Губами прочерчивает дорожки легких и невесомых поцелуев, касаясь, кажется, каждого участка ее тела. Лаская, я извиняюсь за поведение своего друга, заглаживаю перед брюнеткой нашу вину. Ведь я тоже в какой-то степени в этом виноват… Кэтрин трепещет подо мной и стонет, выгибаясь. В это время Я уже вхожу в девушку. Медленно исчезая внутри нее и постепенно находя свой ритм. Когда девушка полностью теряется в своих ощущениях, я обращаю свой взгляд на Луи. Он уже ждет, когда я в конце концов доведу до конца эти «Ласки» и начну как всегда грубое обращение. И сегодня тоже. *Я жаждал тебя весь день, скажи спасибо, что на биологии перед всем классом я сдержался, Малышка.* - проносится в моей голове, я наращиваю темп, и вот она уже кричит, и кончает, как и я, но я кое как успел выйти, и кончить ей на живот. Но, хоть я и кончил, я еще не закончил :D (Меня что-то сильно выносит) Я, кое как поставил её раком, и смазав член смазкой вошел в её попку. Опять её крик. Я замираю на мгновение, и продолжаю входить в неё, но уже грубее. Даже не замечая, как Луи подходит к ней спереди, и заставляет делать ему минет. Уже через некоторое время она заглатывает член Томмо, который рукой напрявляет её и задает такт, который нравится ему, я же не отстаю, и тянусь к столу, дабы взять вибратор. И дотягиваясь до него, вставляю в киску девушки, она мычит, но громко, Включаю его, и её полу крик разносится по комнате. Музыка еле доносится до нас из основной части клуба, так что, даже если Томмо кончит, можно взять кляп, что бы она не кричала. Луи кончает и Кэт глотает это все, чуть ли не задыхаясь, затем, уже скоро, она кончает второй раз, я не собирался выходить из её попки, и, именно по-этому, убрав вибратор, стал вдалбливать её в постель, кое как, все еще держа на четвереньках, и вот, мой пик. Я кончил ей на спину, и завалился на подушки, Луи тоже лежал где-то тут. Да, как и Кетрин, которая лежала в нижней части кровати, и пыталась хотя бы восстановить дыхание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.