ID работы: 6883016

Стань моим крылышком

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Проснувшись утром от яркого солнечного луча, прокравшегося сквозь открытое окно, Илья быстро перевел взгляд на рядом лежащую женщину. Улыбнувшись самой широкой улыбкой, на которую только способен, Соколов принялся будить свою даму сердца. Легкие поглаживания по плоскому животику, невесомые поцелуи по выпирающим ключицам и впалым щекам, заставили Евгению открыть глаза и расплыться в блаженной улыбке. — Нет! Закрой глазки, моя спящая красавица, тебя должен разбудить поцелуй! — задорно пробормотал мужчина, чуть прикусывая мягкую мочку уха. — Ну, тогда буди, принц! — усмехнулась женщина и закрыла глаза, продолжая улыбаться. Почувствовав на своих губах легкий поцелуй, Евгения мгновенно состроила обидчивую мордашку и отказалась открывать глаза. — Спящая красавица осталась недовольна? — вопросительный тон и обворожительная улыбка — А если так? Мужчина впился в уста своей любимой супруги, целуя податливые губки. Открыв глаза, Евгения увидела светящегося от счастья мужа, что улыбался, словно чеширский кот, излучая внутреннее тепло и любовь. — Доброе утро, моя уже неспящая красавица! Ох, Женька, как же я тебя люблю! Ты даже не представляешь! — прошептал мужчина в покрасневшее после сна ушко. — Очень даже представляю, Илюш, потому что люблю тебя также сильно и даже сильнее, чем ты! — счастливый щебет Евгении, был сродни ангельскому пению для ушей мужчины. — Нет, я люблю тебя сильнее! И готов тебе это доказать! — ласковый шепот, невесомые поцелуи по всему лицу и щекочущие шаловливые руки, заставляли женщину счастливо хохотать. — Ну, всё, Илюш, всё, прекрати! — звонко смеялась Женя. — Прекратить что? — удивленно поинтересовался мужчина, продолжая щекотать плоский животик любимой женщины. — Ну, так нечестно, я же боюсь щекотки! — продолжала хохотать Соколова. — Ладно, ладно! — улыбнулся мужчина, перестав щекотать супругу — Люблю, когда ты так задорно смеешься! — мимолетный поцелуй в щечку. Евгения всем телом прижалась к любимому супругу, благодарно принимая легкие поглаживания и невесомые поцелуи. — Женечка, давай переодевайся, и пойдем немного поплаваем, я попросил, чтобы нам почистили бассейн с утра, так что нас ждет теплая водичка! — улыбнулся мужчина и пошел искать плавки в своем чемодане. Переодевшись в яркий голубой купальник, что выгодно подчеркивал все прелести женщины и открывал вид на плоский животик, Евгения немного напряженно стала ждать своего мужа. Илья тем временем, открыв чемодан, помимо плавок нашел плюшевого зайца, что купил для супруги в аэропорту, но забыл отдать. Войдя на террасу, на которой располагались два шезлонга, а рядом находился бассейн, Соколов подошел к жене и восторженно открыл рот. — Жень, ты случайно не знаешь, какой здесь номер скорой помощи? — спросил мужчина, чем немало напугал свою любимую. — Скорую? Что-то случилось? — испуганно воскликнула Евгения, глядя на то, как её супруг застыл с каменным лицом. — Да, кажется, меня нужно срочно подключить к аппарату ИВЛ, потому что я забыл, как надо дышать, увидев такую красоту! — восхищенно произнес Илья, прижимая хрупкую фигурку к своей оголенной накаченной груди. — Да ну тебя! — усмехнулась Женя, слегка ударяя мужчину в плечо, на что тот лишь громко рассмеялся. — Я серьезно, Жень, ты прекрасна! — влюбленный взгляд голубых глаз был направлен в серые омуты, отливающие добротой и искренней любовью. — А что ты прячешь? — заинтересованно глянула женщина, заметив заведенную за спину руку мужчины. — Ой, точно! Ты в аэропорту так смотрела на этого зайца, что я решил тебе его купить! — произнес Илья, обнажая ровный ряд белых зубов. Увидев в руке супруга игрушку, что так сильно понравилась ей в магазине, Евгения прижала зайца к себе и перевела восхищенно-влюбленный взгляд на любимого мужа. — Илюш, спасибо, я тебя так люблю! — с нежностью сказала Женя. — Всё только для тебя, моя родная! Я тоже безумно тебя люблю! А теперь пошли плавать! — заговорщицки прошептал мужчина и с разбега запрыгнул в бассейн. Евгения положила игрушку на шезлонг и стала напряженно поглядывать на Илью. — Женечка, иди скорее, вода такая теплая! — довольно проговорил Соколов, но неожиданно нахмурился, заметив напряженность жены — Жень, всё нормально? Ты чего так напряглась? — удивление, граничащее с беспокойством. — Я лучше тут побуду, не хочу пока что мокнуть — тихо произнесла Евгения, стараясь придать голосу более менее беззаботный вид. — Жень, ты, что боишься воды? — удивленно спросил мужчина. — Ничего я и не боюсь! — нахмурилась Соколова — Просто я не умею плавать! — наконец-то призналась в своей проблеме женщина. — Женечка, а чего же ты раньше-то не сказала? — улыбаясь, вышел из воды мужчина — Между прочим, перед тобой стоит самый лучший учитель по плаванию! — самодовольно ткнул себя в грудь и прижал супругу к своему мокрому телу. Евгения не успела ничего понять, как оказалась в крепких руках мужчины, что нес её в бассейн. Взвизгнув от неожиданности, женщина обвила руки вокруг шеи Ильи, но не вырывалась, доверяя надежным рукам. Аккуратно занося Женю в бассейн, Илья положил жену на поверхность воды и схватил поперек живота, помогая оставаться на плаву. — Я держу тебя, не бойся! Пробуй разводить руками и ногами, на манер лягушки. Спустя полчаса попыток, женщина счастливо улыбнулась и радостно воскликнула: — Илюш, смотри, у меня получается! — следом за словами прозвучал заразительный хохот. — Всё, русалочка моя, пора греться, губы уже синие! — деловито произнес мужчина, включая в себе доктора. Греясь на теплом солнышке, семья Соколовых нежилась в объятиях друг друга. Они одни, вдали от дома и цивилизации, там, где нет ни интернета, ни связи, там, где никто их не найдет и не потревожит. Там, где живет счастье, ведь счастье — любит тишину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.