ID работы: 6883016

Стань моим крылышком

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошло уже две недели со дня пребывания Соколовых на острове. Сегодняшнее утро начиналось с пасмурного вида за окном, серые тучи заволокли яркое голубое небо, намекая на то, что скоро будет дождь. Проснувшись от тихого хныканья, мужчина сразу и не понял, что произошло, но заметив, как болезненно кривится лицо супруги во сне, сильно удивился, подумав о том, что жена просто видит сон, который ей не нравится, но услышав жалобный всхлип, начал будить свою любимую. — Женечка, проснись! — шептал мужчина на ушко любимой, на что она ещё больше начала хныкать, прикрывая ухо ладошкой. Разлепив сонные глазки, женщина болезненно поморщилась. — Жень, что-то случилось? — обеспокоенный взгляд мужа, заставлял сказать ему правду. — Больно! — чуть слышно всхлипнула она. — Что болит? — испуганное восклицание и обеспокоенный взгляд. — Ушко. — Словно маленький ребенок, произнесла женщина, прикрывая ладошкой больное ухо.  — Ох, малыш, ты, наверное, перекупалась! Сейчас я тебя осмотрю и схожу в аптеку, хорошо? — положительный кивок и болезненная гримаса. — Больно! — тихое хныканье. — Потерпи немножко, сейчас посмотрю твое ушко. Коротко чмокнув жену в щечку, мужчина взял с полки свой телефон, включил фонарик и перевоплотился в доктора Соколова. Осматривая ушную раковину изнутри, мужчина периодически хмурил брови. — Женечка, у тебя пинцет с собой есть? — серьезный тон мужа, давал понять, что мужчина переключился с мужа на врача, но то, как ласково он её назвал, говорило о том, что любящий муж перекрывает в Илье даже самого строгого и серьезного доктора. — Есть, возьми в косметичке. Отыскав в груде непонятных мужчине вещей маленький пинцетик, Илья стал выполнять следующие манипуляции: аккуратно подхватив, мужчина зажал пинцетом непонятный объект, причиняющей боль его любимой жене. Из ушка Евгении был вытащен средних размеров жук, который по всей видимости залез туда пока женщина спала. — А вот и причина боли. Медальон делать будем? — засмеялся Соколов. — Спасибо — плачущим голосом произнесла Женя. — Женечка, ну чего же ты плачешь? Ушко болит? — обеспокоенно уточнил мужчина. -Да — скуксилась женщина. — Значит ушко надо ещё немножко подлечить. Сейчас я дам тебе самое лучшее обезболивающее для ушей — с хитринкой во взгляде произнес он. Пока Евгения раздумывала над тем, каким же будет её лекарство и перебирала в голове различные названия препаратов, Илья наклонился, ласково прошептал непонятные вещи и аккуратно укусил за ушко. — Ой. Илюша, ты чего кусаешься? — удивилась Женя. — Это был лечебный кусь — заулыбался Соколов. — А лучше бы это был волшебный исцеляющий поцелуй — грустно усмехнулась женщина. — Ну, держись, сама напросилась! — воскликнул Илья и набросился на супругу с нежными поцелуями, хаотично заполняющими всё лицо и тело женщины. — Илюша, мне щекотно! — засмеялась она, зажмуривая глазки. — Щекотно? Так вы у нас ревнивая мадам? — пошутил Соколов. — Очень ревнивая! А ты собираешься это проверить? — глаза женщины сузились в две подозрительные щелочки. — А нужно? — удивленно изогнутая бровь мужчины давала понять, что он говорит это вполне серьезно и лишь легкая насмешка на его устах обозначала, что это не более чем шутка. — Илюш, я тебя так люблю! — радостно произнесла женщина. — А я то как тебя люблю! — коротко чмокнул в щечку и заправил за ушко выбившуюся прядь волос. Резко став серьезным, Илья внимательно посмотрел в глаза женщины. — Илюша, ты меня пугаешь! — в шутливой манере сказала Евгения. — Женечка, выходи за меня замуж! — неожиданно выдал Соколов. — Илюш, это не смешно, мы женаты! — улыбка превратилась в непонимающее выражение лица. — А я и не отрицаю этого! Я предлагаю тебе выйти за меня замуж ещё раз — по закону острова! — Что ты уже успел придумать? — улыбнулась женщина, понимая в очередной раз, насколько сильна её любовь к этому человеку. — Это будет для тебя сюрпризом! Просто ответь — ты согласна? — ожидание казалось мучительным, хотя прошло всего пару секунд. — С тобой хоть на край света! — такая нужная сейчас фраза дала понять мужчине, что его выбор был определенно правильным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.