ID работы: 6883016

Стань моим крылышком

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Утро перед вылетом домой выдалось солнечным и теплым, Соколовы нежились в постели, наслаждаясь друг другом и последними часами отдыха. Прикрыв глаза от слепящего солнца, Евгения начала улыбаться и жмуриться, пряча лицо на груди у любимого дважды мужа. — Моё маленькое солнышко прячется от большого солнца? — улыбаясь поддразнивал её Соколов. — Ничего я и не прячусь! — возмутилась Женя. — Я может быть просто соскучилась по любимому мужу и решила его замучить обнимашками? — насупилась женщина. — Ну, чего ты? Ёжик мой недовольный! — широко улыбнулся мужчина, тыча пальцем в носик любимой супруги. — Почему ёжик? — удивленный взгляд любящих глаз уставился на Илью. — Потому что сопишь как ёжик. Мой маленький любимый ёжик! — произнес Соколов и чмокнул супругу в носик. — Никакой я не ёжик! — возмутилась женщина. — Ёжики кушают насекомых, а я насекомых не люблю! — засмеялась женщина. — А что же ты любишь? — поинтересовался Илья, заключая в теплые объятия супругу. — Я люблю конфеты! — захихикала Евгения. — А ты любишь? — Люблю. Но тебя люблю больше! Моя самая вкусная конфетка! — произнес мужчина и поцеловал жену. Пока мужчина был занят проверкой чемоданов, чтобы ничего не забыть, Женя вспоминала самый лучший момент этого отдыха. *** Двое влюбленных стоят на против, их взгляд сосредоточен только на друг друга. Глаза горящие безграничной любовью, не сводились с противоположных глаз. — Женя, — хрипло произнес Соколов, после чего прокашлялся. — Любимая моя Женечка! Когда я впервые увидел тебя, то даже не думал, что эта железная леди, которая запрещает к себе подходить, окажется таким маленьким и беззащитным человечком, который сводит меня с ума своей красотой, своим талантом, своей душой. Моя прекрасная Женечка, сегодня, в день нашей свадьбы, я клянусь, что всегда буду тебя защищать, всегда буду рядом. Глаза Евгении наполнились слезами счастья, которые она сдерживала, по-детски шмыгая носиком. — Я схожу с ума от любви к тебе! Ты моё безумие! Моё маленькое солнышко, которое светит даже в самый ненастный день. Я тебя люблю! Когда мужчина закончил свою клятву, настала очередь Евгении. Женщина со слезами счастья на глазах, дрожащим от волнения и трогательности сего события, начала свою клятву. — Илюша! Я хотела многое сказать, но я сейчас хочу сказать лишь три слова. Я тебя люблю! — произнесла Соколова и два влюбленных слились в поцелуе. Остались лишь белоснежный песок, пальмы склоняющиеся к океану и их любовь. *** Прилетев домой, супруги успели лишь поужинать, после их сморил сон. Маленькая ладошка Евгении покоилась на надежной груди мужа, а огромная ладонь Ильи прижимала к себе жену, защищая даже во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.