ID работы: 6883053

Seraph of the END: Vampire Reign

Гет
R
Завершён
64
автор
Susan Stellar бета
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Зов крови.

Настройки текста
      Всю ночь Ноин и Лакус провели в поисках своего соратника. Куда он мог деться, вампиры не имели понятия, но девушка уже успела много раз проклясть Кроули нецензурной лексикой.       — Господи, я сейчас подохну, — жалобно простонал Лакус. — Уже утро, а мы до сих пор наворачиваем круги по этому чёртову городу. Меня уже тошнит от этого места.       — Верни прежнюю тишину. Всё-таки всё это время мы провели вместе, меня уже начинает от тебя тошнить, — фыркнула Тета, опережая собрата. Заметив в воздухе, в лучах яркого солнца, сталь меча, что с неимоверной скоростью летел прямо в них, Ноин рывком оттолкнула Лакуса, а сама отпрыгнула на крышу машины. Меч со звоном отлетел на землю.       — Это что ещё за дела?! — вампир поднялся, отряхивая одежду и, убирая выбившуюся из прически прядь за ухо, подошёл к оружию, взяв его в руки. — Ого, похоже, что это меч Кроули. У него проблемы? — осмотрев оружие, Вельд вопросительно посмотрел на свою напарницу.       Ноин спрыгнула с машины, гордо взмахнув длинными волосами.       — Он где-то рядом. Давай найдём его поскорее.       Спустя две минуты вампирам удалось найти Юсфорда.       Он нарвался на отряд Лунного Демона, в котором состояли жалкие детишки.       Двое аристократов эффектно появились за спиной собрата.       — Господин Кроули, кажется, это Ваше, — любезно отозвался Вельд, отдавая оружие в руки хозяина.       — Оу, да, благодарю, — в той же интонации произнёс вампир, убирая меч в ножны. Они были так расслаблены, будто вообще забыли, что перед ними находятся враги. Хотя это было неудивительно. Вампиры — высокомерные существа.       — Ферид ждёт Вас на окраине Нагои, — Ноин решила придерживаться приличий, поэтому выдавила из себя имя ненавистного вампира без лишних эмоций. Искоса девушка бросила взгляд на скот, и, заметив того мальчишку, что тогда в школе помешал ей насладиться триумфом, захотела высказаться, но тот её опередил.       — Эй! Это же ты! — буркнул парень, направляя остриё лезвия на врага. — Осторожно, ребята, она из знати! — он махнул рукой товарищам, отчего те ещё больше напряглись.       Ноин бы с удовольствием прикончила весь этот отряд никчемных людишек, но сейчас не время.       — Ой, — кровососка встала в свободную позу, положила одну руку на бедро, а другой указала на юношу, вытянув мизинец. — Да это же Ромео и его Джульетта! Какая встреча! Но, прошу прощения, сейчас мне надо откланяться! — Тета поклонилась и скрылась за разрушенными домами вместе с напарниками.       После прибытия на место встречи со своим отрядом Лакус в недоумении поглядел на спутницу и всё-таки решил спросить.       — Что это была за хрень?       — Игра, — Ноин гадко хихикнула. — Ведь со скотом нужно поиграть, прежде чем убить, — во взгляде девушки сквозило снисхождение и умиление её хитрыми проделками.

      Отряд Батори вернулся обратно в Святую Святых.       Ноин решила отдохнуть от семьи и поднялась на одну из крыш зданий, откуда был виден весь полуразрушенный Сангвинем. Дети занимались своими делами, вампиры держали над ними надзор, кто-то из них фальшиво улыбался, беседуя со скотом. «Отвратительно…» — выругалась про себя вампирша, наматывая на палец розовую прядь. Ощутив за спиной присутствие аристократа, Ноин поморщилась, морально подготавливаясь к наставничеству Ферида.       — Видела его, да? Того ангелочка? — по его губам скользнула бледная, высокомерная улыбка. Батори подошёл к краю крыши, спиной оперевшись на железную балку.       — Чего? Кого ты имеешь в виду? — разговаривать с хитрым ублюдком у Теты не было никакого желания, но поскольку они жили вместе вот уже много-много лет, приходилось его терпеть.       — Ты уже дважды видела лапочку Юи. Наверное, Мика тебе очень завидует, — Ферид сделал задумчивый вид. — Эти никчемные людишки захотят у нас забрать Мику. Мы же не отдадим его, да? Иначе Крул очень расстроится, — в привычной манере произнёс аристократ и, мгновенно приблизившись сзади к Ноин, шепнул ей на ухо: — Мика очень дорожит своим любимым братиком Юи, Крул души не чает в Мике, ну, а ты очень любишь Крул. Вот такой вот замкнутый круг.       Ноин испытывала трудности со сдерживанием вспышек гнева, как только Ферид приближался к ней. Каждый раз, отведав жуткое отвращение от его слов и действий, девушка еле могла держать себя в руках, чтобы не придушить этого лицемера. «Так это и есть тот самый человек Юичиро Хакуя, что был одним из экспериментов людей? Крул рассказывала мне о нём… Он был её Серафимом, которому удалось сбежать. Однако… о Мике она мне ничего не говорила. Они братья? Вот это поворот. Теперь мне всё стало ясно», — посетившая голову девушки нежданная мысль оказалась эффективнее удара током.       — Говори, что тебе надо, и проваливай, — стальным голосом сказала Ноин, краешком сознания отметив, что ей действительно стало любопытно.       Ферид усмехнулся и, обжигая бархатную кожу девушки горячим дыханием, сказал:       — Сделай так, чтобы Мика-кун привязался к тебе, и тогда нам будет проще его контролировать. Не позволь скоту забрать того, кем Королева поистине дорожит. Ты же не хочешь, чтобы мамочка страдала, не так ли?       «Вот ведь отморозок… Он явно что-то задумал и пользуется тем, что я люблю Крул. Ненавижу его!»       — Я тебя услышала, теперь, будь так добр, уйди, — огрызнулась Тета, ругаясь про себя всеми словами, что знала.       — Ой-ой-ой, какие мы злые. Уже ухожу, — Батори был показушником. В его словах всегда было много высокомерия и хитрости, что раздражало как вампиров из знати, так и обычных людей. Ему нравилось действовать на нервы всем, а после наблюдать, как разозленные им начинают покрываться яростью. — И да, поторопись, — бросил он напоследок и скрылся из виду.       «Приручить к себе того мальчишку? Нахрена мне это надо вообще? Не хочу этим заниматься. Мне абсолютно наплевать, что случится с ним и его братом. Крул… я не хочу, чтобы тебе было больно».

      Ноин шла по тёмному переулку, всё ещё раздумывая над тем, что ей сказал аристократ. Провернуть такую операцию будет нелегко, ведь девушка знала, что из себя представляет Микаэла Хакуя. Остались ли в нём человеческие качества, такие, как привязанность, любовь или же преданность друзьям? Нет, наверное. Мику интересует лишь один человек, и это Юи. «Вот же ввязали меня в свой дерьмовый план, так и знала, что не стоит возвращаться в Токио, — вампирша остановилась, заприметив перед собой Мику, что сидел на земле, свернувшись в калачик. — Оу, жажда мучает, да? Ну что ж, начнём», — понимая, что сейчас именно тот момент, когда нужно действовать, Ноин подошла к новообращённому, присев на корточки.       — Тяжело тебе, да? Вот же бедолага, — произнесла кровососка с издевкой в голосе. Она подперла щеку кулаком, внимательно наблюдая за реакцией Микаэла, но тот даже не пошевелился, а его глаза были скрыты под густой белокурой шевелюрой. — Я могу тебе помочь, стоит только попросить. Хочешь, Мика, выпить моей крови?       — Замолчи… — сквозь зубы проговорил блондин, поджимая под себя ноги.       Тета тяжко выдохнула.       — Какой же ты всё-таки упрямый. Если не будешь пить кровь, станешь настоящим чудовищем, — девушка подвернула рукав и ногтем порезала вены. Алая струя хлынула в стороны, каплями попадая на мальчишку. — Поверь, тот, в кого ты превратишься, намного хуже вампира. Давай же, Мика, пей. Я дам тебе столько крови, сколько пожелаешь. Ну?       Микаэла мучительно сглотнул ком, что встал в горле. Он держался из последних сил, чтобы не вкусить крови подруги, пальцами впиваясь в свою одежду.       — Дело твоё, — Ноин встала, стряхнула кровь с руки, и, как только развернулась, Мика рывком схватил её за запястье, от чего та с грохотом упала на колени. Хакуя клыками впился в сонную артерию Теты, одной рукой крепко удерживая её за запястье, а другой придавливая её ладонь к земле. Девушка почувствовала оцепенение, которое вызвало нежданный прилив лёгкого возбуждения, отчего её бледные щёки вспыхнули алым пламенем. «В-в чём дело? Мне так приятно…»       — Чёрт… — сомкнув губы, выругался парень и отстранился от Ноин. — Прости.       Вампирша коснулась пальцами небольшой ранки, что оставил Хакуя, и робко улыбнулась.       — Да ты жесток. Тебе понравилось?       — Заткнись… — Мика чувствовал себя виноватым, что дал слабину, но ничего другого ему не оставалось.       «Ну вот и всё, теперь ты мой, Микаэла», — девушка поднялась, отряхнув подол юбки.       — Попроси, когда тебе нужно будет ещё крови, и я с удовольствием тебя угощу, — Тета ушла, оставляя мальчишку наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.