ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И тут выбегает Кэт со слезами. Она села возле нас и начала плакать, а мы с Русей начали ее успокаивать. -А что случилось? – спросила я, Кэт. -Там в последней серии, главный герой умер, и главная героиня порезала себе вены, а потом к ним на могилы приходили не родственники, а их собака. -Ясно… Слушай, давай сыграем во Фнаф? – предложила Руся -Давай! - сказала Кэт Мы решили для полной атмосферы играть с выключенным светом. Мы играли во Фнаф 1. Мне он нравится больше остальных. Я проходила первую ночь, она была достаточно легкая, Кэт проходила второю, у нее оставалось 4%, но все же она прошла ее, теперь настала очередь Руси. Было 12 часов, нечего не случается и все стоят на месте. 1 час, пропал Бонни. 2 час пропала Чика. 3 час, за дверьми стояли Бонни и Чика, а у нас было всего лишь 48%. Мы уже понимали, что мы в жопе, но не подавали виду. Вдруг они все ушли и больше не приходили. Мы прошли третью ночь. Мне почему то захотелось спать, но была моя очередь проходить . Я села играть. 4 ночь началась. Вначале все было хорошо. Я посмотрела на камеру, там, где Фокси. Фокси стоял и смотрел на меня. Девочки немного покосились на меня, да и я немного испугалась, но виду не подала. Я переключила камеру и заметила, что Бонни пропал, и не успела, я опомнится, как он напал на меня. Кэт закричала от неожиданности, я вздрогнула, а Руся не как не среагировала. Мы минут 8 молчали и пялились в экран. Я решила нарушить эту тишину. -Ну, что может теперь в Слендера? Девочки взглянули на меня и начали смеяться, а я вместе с ними. Потом я встала, а Кэт посмотрела за мою спину и ее глаза округлились. Я как не в чем небывало, посмотрела назад, там стоял Фокси и смотрел на меня своими желтыми глазами. Я смотрела на него. Наши взгляды встретились, а девочки смотрели на нас и не понимали, что происходит. Я немного подошла к нему. Вдруг я услышала, что Кэт мне, что то говорит, я прислушалась и услышала, что она сказала. «Не подходи к нему, иначе он тебя убьет…». Я не послушала ее и подошла еще на миллиметр ближе. Вдруг он схватил меня за руку и притянул к себе. Я снова посмотрела в его желтые глаза. Мне нравились его глаза, я могла ими любоваться, хоть всю вечность. Он не отрывал глаз от моих губ. Вдруг он поцеловал меня. Руся и Кэт афигели, я вся красная, как помидор, а он доволен. После поцелуя, он приблизился к моему уху и сказал, так, что бы кроме меня никто не услышал. -Ты боишься меня? -Нет! – сказала я, смотря в его глаза. -Почему? -Не знаю. -Я тебе нравлюсь? Этот вопрос застал меня врасплох. Я не знала, что ответить, вроде я его люблю, а вроде и боюсь, но я не могу оторвать свой взгляд от его глаз. -А я? -Ась? -Я тебе нравлюсь? -Да! И, кажется, я в тебя влюбился! -Почему? -Не знаю. Как только я тебя увидел, я сразу же влюбился в тебя, еще когда я тебе снился. После того как я еще и поцеловал тебя, то мне просто снесло крышу. Вообще, некто не должен знать о том, что мы существуем, но для тебя исключение, но вот… -Что? -Что делать с ними? – он показал на Русю и Кэт. -Оставить их в живых!!!!!! -Ты уверена? -Конечно же! Они же мои лучшие подружки! -Хорошо) Но тогда я тебе загадываю 2 любых желание, а ты, бесспорно, их выполнишь, идет? -Идет! -Тогда готовься, я еще приду! После этих слов он отпустил меня и исчез. Я посмотрела на девочек. Они смотрели на меня. В их глазах, можно было прочитать страх и шок. -Блин! -Что? – спросила Кэт -Я жрать хочу, после того как я вас спасла и поцелуя мне так жрать захотелось. -Ясно. То есть тебя не напрягает, что неизвестно откуда появился персонаж из игры, поцеловал тебя, признался в любви, хотел убить нас, согласился не убивать, но ты будешь должна исполнить его 2 желание и сказал, что еще вернётся? -Неа, не сколько! -Да уж…. -Угу, ладно я спать! -Ты ж кушать хотела… -Ну, а теперь хочу спать. Я улеглась на диван и заснула….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.