ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*Сон* Я снова очутилась в комнате охранника. Я взяла фонарик и пошла к Фокси. Он вышел и уже ждал меня. -Я знал, что ты ко мне придешь – сказал, Фокси и на его лице появилась ухмылка. Я просто стояла и смотрела на него, не проронив не слова. Тут бежит Бонни, а за ним бежит Чика. Они заметили меня и Бонни, врезался в стену. Чика подняла его за уши и сказала грозным голосом. -Еще раз, только попробуй! Я тебя убью! Мы с Фокси смотрели на эту картину и боялись, что-нибудь сказать. Вдруг Чика посмотрела на меня, она отпустила Бонни и подошла ко мне. Она улыбнулась и сказала. -Ты ведь, Алена, верно? -Угу, а откуда ты меня знаешь? -Фокси о тебе говорил. Меня зовут Чика, а этого ушастого Бонни. -А что он тебе сделал? -Он начал меня лапать и домогаться. -Да уж… -Кстати, а сколько тебе лет? -Мне 17. -Ясно, а чем ты увлекаешься? -Нуу… Люблю рисовать и писать фанфики. -Ух ты классно) -Пошли, я познакомлю тебя с Фредди. -Пошли Фокси помогал Бонни встать, а я и Чика пошли к Фредди. Мы шли по длинному и темному коридору минут 20. Мы вошли в зал, а на сцене стоял сам Фредди. Я подошла к нему. Вдруг его голова повернулась и посмотрела на меня. Я немного испугалась. -Здрасте! – сказала я -Привет! Чего ты так официально? -Ну просто… Вы похожи на старика. Чика, Бонни и Фокси начали ржать. Бонни так смеялся, что аж упал под стол. Я посмотрела на Фредди и по, его взгляду было видно, что он злой. -Кстати, ты в игре худее выглядишь, чем в моем сне. После этих слов я услышала, какой то грохот. Я обернулась и поняла, что Фокси со смеху навернул стол. Теперь Бонни под столом, Фокси над столом, Чика смеяться, чуть ли не падая, я стою вся испуганная и красная, а Фредди злой, что скоро у него пойдет пар из ушей. Я понимала, что говорю полную чушь, но решила добить. -Фредди, а почему ты всегда на сцене, а появляешься только когда, свет вырубят? Неужели, ты считаешь себя не красивым? Или ты просто боишься, что люди на тебя нападут и съедят? А если охранник бы взял собой мед, ты б пришел к нему? Тут Чика не выдержала и тоже упала на пол. Фредди посмотрел на меня. В его глазах читалось, что если я сейчас не заткнусь, то мне будет плохо. Я молчала, он смотрел на меня. Ребята уже успокоились, и я почувствовала дыхание возле своей шеи. Я повернулась, а там был Фокси. Он смотрел на меня влюблёнными глазами и мило улыбался мне. -Фредди не обижайся на нее, она же пошутила, верно? – сказал Фокси и посмотрел на меня. -Да я пошутила! Извини меня, пожалуйста. -Та ладно, нечего страшного. Итак, меня зовут Фредди, а тебя как зовут? -Меня зовут Алена и мне 17 лет. -Приятно познакомится! Я хотел бы тебе предложить выбор. -Какой? -Ты должна выбрать остаться здесь навсегда или же мы убьем тебя и твоих друзей. -А можно взять с собой 2 подруг? -Нет! -Ну, пожалуйста!! -Нет и точка! -Ну, пожалуйста, пожалуйста!!!!!! -Ну ладно, так уж и быть! -Спасибо!!!!! – сказала я и обняла его. Я заметила, что его щеки порозовели. Я его отпустила и посмотрелась на Фокси. В его глазах можно было прочитать ревность. Я подошла к нему и сказала на ухо. -Не ревнуй, пожалуйста… -Я и не ревную! – также шёпотом сказал лис. -Ну, я же вижу. После этих слов я обняла его. Вдруг я проснулась. Я заметила, что девочки еще спят. Я посмотрела на время и афигела. Время было 7 утра. Мне не хотелось больше спать, поэтому я пошла на кухню делать себе чай. Я поставила чайник и сделала себе 2 бутерброда. Через 2 минуты чайник закипел, и я сделала себе чай. Я пошла в гостиную, включила телевизор и начала завтракать. По телеку шли телепузики. Вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.