ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вдруг я услышала крик Кэт из комнаты. Она пыталась разбудить Русю, но зная, как Руся спит, то ее не разбудит даже нашествие зомби. Я решила не обращать на это внимание и продолжила смотреть телевизор. Тут вдруг вбегает с испуганным лицом Кэт. -Что случилось?-спросила я -Руся…. -Аааа…Ну все Кэт, готовь писать завещание) -Ты думаешь, она меня убьет? -Смотря, что ты сделала…Кстати, а что ты сделала? -Случайно удалила одну песню с ее телефона… -Какую именно? -Емм….Ну там рэп, какой то, а что? -Оооо, ну все ты попала…Хотя может она и не заметит… Кэт успокоилась и села возле меня. -Кстати…. -Что? -Интересно, а он еще вернётся? -Ты о ком?-чет я затупила -Я о Фокси -Аааа, ты о нем. Наверно да) -Слушай, а тебя не волнует его 2 желание? -Я тя не поняла-чет я конкретно затупила -Я насчет тех 2 желаний, которые он тебе должен загадать. Он же может загадать, тебе переспать с ним или еще хуже. -А, ты об этом) Та не парся ты так, все будет ок))) -Я та за тебя волнуюсь, а не за себя. Но как знаешь) -Кстати…Насчёт Фокси… -Что?-Кэт посмотрела на меня с серьёзным лицом -КЭТ!!!!!!!!!-заорала Руся из комнаты Тут выбежала очень злая Руся. -Мне кажется, она все же заметила….-сказала я -Сколько у меня времени?-спросила Кэт -20 секунд! -Поняла! -20! Кэт быстро надела кеды и убежала домой. -Так какую песню она удалила?-спросила я -Так вот что она сделала! А я то думала. -Так ты не знала? -Неа) -Ясно) Ну ладно, я домой) Дома напишу. -Угу. Я быстро собралась и ушла домой. По пути я достала наушники и включила песню “BTS-I Need you”. Я шла и думала, как сказать Кэт и Русе про то, что они будут жить в мире Фредди, хотя может с ним договорится. Вот я уже подхожу к школе и увидела знакомое лицо. Это был Беня. Я подбежала к нему и обняла. -О, привет) Ты, что здесь делаешь? -От Руси иду, а ты? -Да…Вот…Мама попросила встретить ее подругу… -А чего грустный такой? -Она слишком страшная… -Ахахах….Бывает) Я хотя бы красивее, чем она? Он кивнул. Я не много обрадовалась. -Сочувствую тебе)Ну ладно удачи, а я домой) Потом напишешь, идет? Он снова кивнул и я, дальше шла домой. Когда я зашла домой, мама сидела на кухне и пила чай. Она заметила меня. -Привет, мам) -Привет) У Руси ночевала? -Агась, а что? -Ясно) Просто интересно. -Лан, я в комнату. -Стой, завтра приезжает бабушка. -Угу, запомнила! Я ушла к себе в комнату. Я решила поиграть во Фнаф. А почему бы и нет. Я быстро прошла первые 3 ночи. 4 ночь. 1 час. Вроде все нормально, все стоят на месте, даже Фокси нет. 2-3 часа. Пропал Бонни и стоял под дверью. 4 час. Пропала Чика и Фредди. Стоп…ФРЕДДИ???Не уж то мои слова его так задели. Осталось 37% Итак 5 час. Вышел Фокси. Мне не страшно. Я быстро позакрывала двери и сидела расслаблена. Вдруг я услышала стук и какой то шепот. Я решила, все равно не открывать двери. Вот я прошла и 4 ночь. Осталась еще одна. Я решила ее пройти чуть позже. Я выключила игру, включила песню “MiatriSs - Danganronpa (Ultimate Mix)” и начала писать фанфик про Егора Крида для Кэт. Прошло около 3 часов. Я написала 7 глав и 2 дополнительные(это тип не связаны с сюжетом).Тут мне позвонила Руся. -Алло. Царь на проводе) -Ален, привет) Как добралась? -Норм, а что? -Просто интересно… -Говори, что уже случилось! -Просто мне интересно, какие желание он тебе загадает. -Ты про Фокси? -Ага -Ясно, ну скоро узнаем. Мы еще пол часа разговаривали про криппасту и Фнаф. Потом уже ее мама позвала кушать. Я решила прилечь и не много поспать. *Сон* Я снова проснулась, там где сидит охранник. Я взяла фонарик и вышла в коридор. Тут что то впереди засветилось. Я подошла ближе и увидела охранника. Он стоял и смотрел на меня, а я на него. Я решила прервать эту тишину. -Драсте) -Ты кто такая и как тут оказалась? -Во-первых я человек, а во-вторых не знаю. Ну, а вы кто, молодой человек? -Я охранник этой пиццерий. Тебя как зовут? -Алена, а тебя? -Майк. Майк Шмидт. -Ясно. Приятно познакомиться Майк. Ну ладно мне пора. Пока Он схватил меня за руку и посмотрел в мои глаза. -Что вы делаете?-спросила я Он взял и прижал меня к себе. Я посмотрела на него. На его лице была улыбка. -Ты странная) -Может, отпустишь меня уже! -Зачем? -Грр…Отпусти меня!!!! -Ох…Какая злая) Может попробуем исправить это) Как думаешь? -И как же ты это исправишь? На его лице появилась пошлая улыбка. -Пошли со мной, и ты узнаешь) Я поняла, что он хочет со мной сделать. -А если я не захочу идти с тобой, что ты сделаешь? -А кто тебя будет спрашивать… Не успела я опомниться, как он затащил меня в кабинет охранника и закрыл двери. Он откуда-то достал веревку и привязал меня к стулу. -Подожди меня здесь) Я щас приду, не куда не уходи. Хотя….куда ты уйдешь-после этих слов он вышел Я начала думать *Как мне выбраться?*. Тут я услышала, какой то скрип, я повернулась и увидела…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.