ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я повернулась и увидела Фокси. На моих щеках появились слезы. Он зашел и увидел меня. Я посмотрела в его глаза. В них было можно увидеть удивление и злость. Он подошел ко мне ближе и своей механической рукой погладил мои волосы. Он посмотрел в мои глаза. -Кто это с тобой сделал?-сказал он строгим голосом. -… Он освободил от веревки и обнял меня. Я уткнулась ему в грудь и начала плакать. Через несколько минут я успокоилась и посмотрела на Фокси. -Майк…-сказала тихо я Он посмотрел на меня и взял на руки, после чего понес меня в сторону пиратской бухты. Когда он донес меня, он положил и закрыл шторой. После чего он повернулся ко мне лицом и сказал -А теперь рассказывай, что случилось! Я кивнула. Он сел рядом и обнял меня. -Нууу…Я заснула в комнате и очутилась здесь. Первым делом я решила пойти к тебе, но когда я шла…Я встретила Майка Шмидта и он сказал, что я странная и надо это исправить, а после чего затащил в комнату охраника и связал меня…Как то так… Я посмотрела на Фокси. В его глазах читалась злость, он был готов убить его. -Ясно. Не подходи к нему! Это злой человек, которого мы пытаемся убить! Я…я боюсь… -Кого?-сказала я и погладила его по щеке. -Я боюсь, что он тебя снова схватит, а я не смогу тебя защитить! -Не бойся) Я уверенна, что сможешь) -Кстати…. -Что? -Ты ведь мне так и не ответила. -Ты о чем?-снова я начинаю тупить -Что ты чувствуешь ко мне? Снова этот вопрос, который меня застает в расплох. -Нуу….Наверно я люблю тебя) -Ну про мои чувства ты знаешь) Кстати….Поцелуй меня! -Что?? -Это мое желание!) Поцеловать меня в губы. Поцелую должен быть страстным и с чувствами. -Ахахах….А сколько длиться должен? -Хмм…. Пока он думал я поцеловала его, он конечно же ответил. Мы так сидели где то 10 минут и тут услышали голос Майка. -Дороогая, ты где?-пропел он-Если ты не выйдешь, то тебя ждет очень жестокое наказание. Мы оторвались от друг друга и я прижалась к нему. Мне было страшно. -Не бойся, он тебя не найдет…-сказал шепотом он Pow Майк Я решил не много пройтись по пиццерии, но когда я шел обратно, то услышал какой то шум. Там стояла девушка. У нее были русые волосы и вроде бы красные глаза. Она была в очках. Я смотрел на нее, а она на меня. Была тишина, но вдруг она сказала. -Драсте) -Ты кто такая и как тут оказалась? -Во-первых я человек, а во-вторых не знаю. Ну, а вы кто, молодой человек? *Она решила, со мной на вы?*-задал вопрос я себе. -Я охранник этой пиццерий. Тебя как зовут? -Алена, а тебя? *Какое у нее красивое имя…*-подумал я -Майк. Майк Шмидт.-представился я -Ясно. Приятно познакомиться Майк. Ну ладно мне пора. Пока Она собиралась куда то уходить, но я схватил ее за руку и посмотрел в ее глаза. -Что вы делаете? Я прижал ее к себе и на моем лице, появилась улыбка. Она смотрела на меня. -Ты странная) -Может, отпустишь меня уже! -Зачем? -Грр…Отпусти меня!!!! -Ох…Какая злая) Может попробуем исправить это) Как думаешь? -И как же ты это исправишь? На моем лице появилась пошлая улыбка. -Пошли со мной, и ты узнаешь) По ее лицу видно, что она уже все поняла. -А если я не захочу идти с тобой, что ты сделаешь? -А кто тебя будет спрашивать… Не успела она не чего сказать, как я ее потащил в кабинет охранника. Потом я закрыл двери, посадил на стул и привязал веревкой. Тут я вспомнил, что телефон оставил возле сцены. -Подожди меня здесь) Я щас приду, не куда не уходи. Хотя….куда ты уйдешь После этих слов я пошел к сцене, нашел телефон и поспешил назад, но когда я пришел, ее уже не было. *Как она сбежала??*-подумал я Я пошел ее искать, но ее нигде не было. Я уже все осмотрел, кроме пиратской бухты. Я пошел туда, но когда я заглянул за штору, там был только Фокси. Наступило 6 утра, и я ушел домой. Конец Pow Майк Я проснулась. На часах было 7 часов вечера. Я решила пойти прогуляться, за одно зайду в магазин. Я переоделась. Мама в то время смотрела телевизор. -Мам, я гулять! -Хорошо. Только не допоздна Я одела наушники и открыла двери. Включила песню “EarlyRise – Someday”. По дороге я зашла в кафе и попила кофе. Тут по дороге я встретила Артема. Это мой друг. У него черные волосы, карие глаза и он носит очки. У него есть младший брат Денис. У него голубые глаза и коричневые волосы. Я подошла к нему и мы начали болтать о учебе и разных местах. Тут у меня стала кружится голова, я попрощалась с Артемом и направилась домой. Когда я пришла домой, то упала на кровать и потеряла сознание. Я слышала какой то голос, но не могла понять чей он. Вдруг….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.