ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*Сон* Вдруг я очнулась. Я была на сцене. Я поднялась и начала оглядываться, но никого не было. Я спустилась со сцены и пошла, искать аниматроников. Вот, я иду по коридору и оглядываю стены, которые я и так знаю наизусть. Вот, я уже дошла до кабинета охранника, но после того, что со мной случилось, как то не охота туда заходить, но все же надо узнать, что случилось. Я взяла себя в руки и начала туда заглядывать. Там никого не было, и я зашла туда. Тут я вспомнила про камеры и начала в них заглядывать. Аниматроников, я так и не нашла, даже на камерах. Вдруг, кто то взял меня за плечо. Я испугалась. Я обернулась и там стоял Майк. -Опять, ты тут! Я сидела и пыталась осознать, что вообще происходить. Не успела я опомниться, как он уже был сверху, а я под ним. -Можешь мне ответить на один вопрос? -На какой? -Куда, ты так спряталась, что я тебя не смог найти и как ты выбралась? -Не скажу! Это магия!! -Если скажешь, я сниму с тебя наказание и буду с тобой нежным... -Отпусти меня!!!! -Зачем?? Я не хочу тебя отпускать! Ты слишком милая... Он сел на меня и начал расстёгивать свою рубашку. Вскоре, бедная синеватая рубашка, полетела, куда-то в неизвестность. Он взял ми руки и положил их на ремень, после чего приблизился к моему лицу и начал всматриваться в мои глаза. -Не хочет снять с меня, эти ужасные штаны?) -Не хочу!! -А что же ты хочешь, детка? -Во первых, я тебе не детка, а во вторых, что бы ты отпустил меня!! -Нетушки)) Тут мне в голову, пришел гениальный план. -Давай договоримся? -Всм? -Я сделаю, все что ты захочешь, но сначала, я хочу сходить в туалет. -Хмм... Хорошо, но только я тебя проведу! -Хорошо, но в туалет, я пойду одна! -Ладно, я все равно, там все увижу)-сказал он с пошлой улыбкой на лице Он взял меня за руку и повел в сторону туалета. Когда мы пришли, он отпустил мою руку и я зашла туда. Сейчас я надеялась, что бы я проснулась или меня спас Фокси. Вдруг я проснулась, рядом со мной сидела мама. -Что случилось? Она посмотрела на меня и обняла -Слава богу, ты в порядке. Ты упала в обморок и проспала так, около 4 часов. Ладно, ты будешь кушать? -Нет, я б чаек попила. -Хорошо, я сделаю тебе зеленый чай с кексиком. -Хорошо... Она вышла из комнаты, а села за комп. На часах было 12 часов. Я взяла телефон и зашла в Вк. Там было сообщение от Егора, Руси и Кэт. Я зашла в переписку с Кэт. -Привет! Ну шо ты там?? С тобой все хорошо?? Я слышала ты в обморок упала.-Кэт -Даров, та нече...Да все хорошо...Ну почти... -Я -Всм? А что тебя тревожит? Неужели...?-Кэт -Да...Это все из за снов..-Я -А что с ними не так?-Кэт -А то что, мне снится, что я в ФНАФ! Но в последнем сне никого не было, кроме Майка... -Я -И что? Он с тобой, что то хотел сделать?-Кэт -Да! Он хотел меня изнасиловать...-Я -Оу.... И что же ты с этим будешь делать?-Кэт -Не знаю...Придумаю, что-то...Наверное...-Я -Ладно, я потом тебе напишу... Я прост щас буду занята, очень важным делом....-Кэт -Смотрением сериалов, верно?-Я -Ес)До скорого)-Кэт Дальше я включила переписку с Русяй -Дарово, как ты там? Жива?-Руся -Хай, да, все норм, вроде того...-Я -Ясна...Го завтра на аттракционы?-Руся -А кто еще пойдет?-Я -Ну, ты, я, Кэт и возможно Беня-Руся -Ааа, ок) Я пойду!-Я -Хорошо, ну ты там отоспись) Пока)-Руся -Поки)-Я Открыла переписку с Егором -Даров)-Егор -Привет) Ну как встретил, ту страшную подругу?-Я -Да, встретил) Идешь завтра в парк аттракционов?-Егор -Конечно)-Я -Ну тогда до завтра) –Егор -До завтра)-Я Я посмотрела на стол, там уже стоял чай. Я сделала глоток и включила ФНАФ. Я решила пройти пятую ночь. Итак, я в комнате охранника и включила камеры. На них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.