ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POW Майк Я как всегда пришел на работу. Сегодня всех аниматроников отвезли на проверку и оставили на каком то другом складе, поэтому бояться нечего и я гулял по пиццерии. Почему то у меня в голове часто появляется та девушка. Она, такая...Такая красивая... Блин, походу я влюбился...Но мне до сих пор интересно, как она сбежала тогда и куда делась, ведь все двери, что ведут на улицу заперты и она никак не могла уйти. Я опять задумался и уже подошел к сцене, как вспомнил, что фонарик забыл в кабинете и мне опять, пришлось возвращаться назад. Когда я шел назад, то заметил, какую то темную фигуру, она шла в сторону моего кабинета. Я шел за ней. Эта сущность немного постояла около входа в кабинет, но вскоре оно зашло и я, увидел ее. То была та девушка, что я встретил, тогда. Она начала смотреть в камеры, наверное, она кого-то искала, ведь после чего на ее лице появилось разочарование. Кого же она ищет? Я приблизился к ней и взял ее за плечо. Она обернулась. -Опять, ты тут!-сказал я Она сидела и просто смотрела на меня, но а я тем временем повалил ее на пол. В итоге она оказалась подомной. Тут я решил спросить ее, о том, что я хотел узнать и не давало мне покоя. -Можешь мне ответить на один вопрос? -На какой? -Куда, ты так спряталась, что я тебя не смог найти и как ты выбралась? -Не скажу! Это магия!! -Если скажешь, я сниму с тебя наказание и буду с тобой нежным... -Отпусти меня!!!! -Зачем?? Я не хочу тебя отпускать! Ты слишком милая... Тут я решил приступить к тому, что хотел с ней сделать в прошлый раз. Я сел на нее и стал расстёгивать пуговицы на рубашке. Вскоре, она полетела в другой конец кабинета. Я взял ее за руки и положил их к себе на ремень, а после чего приблизился к ее лицу. -Не хочет снять с меня, эти ужасные штаны?) -Не хочу!! -А что же ты хочешь, детка? -Во первых, я тебе не детка, а во вторых, что бы ты отпустил меня!! -Нетушки)) *Какая то, она слишком смелая...*-думал я -Давай договоримся? -Всм? -Я сделаю, все, что ты захочешь, но сначала, я хочу сходить в туалет. -Хмм... Хорошо, но только я тебя проведу! -Хорошо, но в туалет, я пойду одна! -Ладно, я все равно, там все увижу)-сказал он с пошлой улыбкой на лице После чего я взял ее за руку и повел в сторону туалета. Когда мы пришли, я отпустил ее и она зашла туда. Я простоял около туалета, около полу часа. Я решил зайти туда, но когда, я зашел туда, то ее там уже не было. Странно...куда она могла, смогла сбежать, а самое главное как...? POW Алена На камерах, пока что никого не было видно. Я включила камеру 1С(От автора: Это тип, там, где Фокси). Штора была не много приоткрыта. Дальше я включила камеру 1В(Это там где все аниматроники, а точнее сцена). Все стояли на своих местах. Странно, как то... Я убрала камеру и тут передо мной, появился золотой Фредди. Я удивилась, но никак не испугалась. Он просто сидел предо мной и улыбался(От автора: Что было в моей голове, когда я это писала*Как передо мной сидит голден(От автора:И да я буду называть, то голден, то золотой, разницы нету))Фредди пьет чай с тортиком🤣🤣 )). Я его начала немного побаиваться, ведь обычно он исчезал, а тут он не исчезает, а просто смотрит на меня. Через несколько секунд он пропал. Я обрадовалась и продолжила играть. Я включила камеры и опять открыла камеру 1С. Из-за шторы торчал только лисиный нос. Почему то меня это рассмешило. Тут вышел Фокси и начал смотреть именно в камеру. Я тем временем поняла, что дело дрянь и закрыла правую дверь. Будет знать у меня) Но вдруг.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.