ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Вдруг я почувствовала, что кто-то начал дышать мне в спину. Я повернулась, но там была лишь темнота. Я снова повернулась к экрану и посмотрела, сколько осталось процентов. Осталось 47% и 3 часа до конца ночи. Я снова посмотрела на камеру 1С, Фокси все еще смотрел на меня. -ХВАТИТ!!!-сказала я, смотря в глаза Фокси На камере начались помехи и через секунду, перед камерой была табличка, на которой было написано «Извини». И тут я вспомнила, что открыла правую дверь и сразу же на меня нападает Бонни. Вот Бонни засранец, прибью его, когда встречу. Будет он бегать от меня он быстрее, чем от Чики в 300 раз. Я вышла из игры и включила музыку, а точнее начала слушать «Nightcore». Я сидела и думала о том, что произошло. У меня в голове было полно вопросов, например «Куда пропали все аниматроники? Если не было аниматроников, то, что там делал Майк, ведь он охраняет по идее именно их...Как я могу перемещаться в их мир и назад?? Почему именно я...?» Ине пришло сообщение. Я взяла телефон, включила и увидела, что сообщение было Кэт. -Куку! Не спишь?-Кэт -Хай...Неа, тебе тоже не спиться..?-Я -Та я прост, тока досмотрела сериал...Вот зашла, смотрю ты в сети, вот и решила написать...-Кэт -Понятно...Стоп! Ты же начала его смотреть день назад и уже досмотрела?-Я -Ну вообще я тот сериал досмотрела еще 7 часов назад, а с этим за 4 часа справилась)-Кэт -И ты знаешь весь сюжет..?-Я -Да)) Кстати, а ты почему не спишь?-Кэт -Не охота..-Я -Опять играешь во ФНАФ?-Кэт -Да, играла...-Я -Что тебя тревожит?-Кэт -Всм? Нечего меня не тревожит...-Я -Ну я же вижу) Рассказывай!-Кэт -Неужели ты поставила в моей комнате камеры???-Я -Не знаю) Ну так, рассказывай!-Кэт -Хорошо...Ты же знаешь, что я могу путешествовать в мир ФНАФ..?-Я -Стоп! Ты про те сны?-Кэт -Да...Ну, как бы на самом деле это не совсем сны, а скорее, что то другое..-Я -То есть ты имеешь ввиду, что когда ты засыпаешь, то попадаешь в их мир, а потом, через время возвращаешься обратно, верно?-Кэт -Верно...Мне интересно, поему я могу туда попадать и возвращаться обратно?-Я -Хмм...А попробуй, сейчас попасть туда, а потом напишешь, то с тобой происходит, может, там ты и узнаешь, что, да, как)-Кэт -Хорошо, я поищу, там ответы, на свои вопросы...-Я После этого я выключила телефон и положила на стол, после чего выключила комп и попыталась заснуть и мне это удалось. Я проснулась на кухне. Я встала и начала оглядываться, ведь я никогда не видела кухню во ФНАФ. Она выглядела, как обычная кухня, но не много грязнее. Я вышла и сразу же попала в столовую. Я начала идти к сцене, где, вроде бы стоял Фредди. Он стоял ко мне спиной. Я аккуратно подошла к нему. -Фредди ~-сказала я шепотом Фредди обернулся и сказал металлическим голосом -Кто здесь?! -Посмотри вниз... Он посмотрел вниз и увидел меня -Даров) -О, ты здесь!-сказал Фредди и обнял меня -Емм... Я тоже, рада тебя видеть.. Он отпустил меня, и я решила спросить у него. -А что с вами произошло? -Всм? -Я вчера искала вас, но никого не было.. -Аааа, в общем, нас отправили на проверку и провели ту ночь в другом складе. -Ясно.... Что там Фокси? -Пойди и сама спроси у него. -А он у себя? -Да -Спасибо, Фредди) Я направилась в сторону Пиратской бухты. Когда я зашла туда, то там никого не было. Я догадывалась, куда он пошел, и направилась в сторону кабинета охранника. Когда я туда шла, то слышала, звуки метала. Ну, точнее как ходят аниматроники. Я шла и звуки становились сильней. Когда я подошла к двери, комнаты охранника. Она оказалась закрытой, а перед ней стоял Фокси и стучал. Я подошла к нему. -Фокси...-позвала я его шепотом. Фокси поднял голову и посмотрел на меня. После чего он подошел и обнял меня. -Извини меня...Извини... -За что ты извиняешься? -За то что меня не было рядом...И я не смог тебя защитить, когда, так нужен был... -Не волнуйся...Я же в порядке) Я.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.