ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я отодвинула его и поцеловала в губы, он же в свою очередь ответил на поцелуй взаимностью. Мы стояли, так около 10 минут. Вдруг мы оторвались от друг друга, и он начал смотреть в мои глаза. -Алена, можешь пообещать, мне кое что..? -Что? -Пообещай мне, то, что ты никогда не бросишь меня, даже если я скажу тебе бросить меня, ты этого не сделаешь...! -Я обещаю) После чего он взял меня на руки, как принцессу и понес к пиратской бухте. -Стой, Фокси! Он остановился. -Что случилось? Тебе плохо? -Нет...Просто, мне кое-что стало интересно... -И что же? -Почему именно я? -Всм? -В прямом! Почему я могу попадать в ваш мир? -Может, потому что ты особенная) Да и притом, если бы ты не была особенной, мы бы с тобой никогда не встретились)-сказал он и поцеловал меня в лоб. Я вспомнила, нашу первую встречу. -Вообще то, если бы я не заглянула в Пиратскую бухту, то тогда бы, ты на меня не напал, бы и я б с тобой не встретилась и скорее всего, сейчас, бы вместо того, что бы с тобой разговаривать, я бы наверное..-Тут я сделала вид, что задумалась. -Что же ты? -Наверное, играла в какие-то игры с Майком... -Это, в какие еще игры? -18+ Он поставил меня и придавил к стене. Он начал на меня смотреть, его глаза начали еще больше светиться. Я чувствовала, что он очень сильно зол. Вдруг он стал рычать и тут я испугалась. -Фокси... -Тихо...Значит решила поиграть в игры...Давай, поиграем в такую игру, ты-беззащитная жертва, а я, буду-богачом, который похитил тебя и теперь, может, делать с тобой все, что пожелает, ну как тебе такая игра?) Он взял, одной своей механической рукой, взял меня за подбородок, а второй, где был крюк, вместо руки, он начал стягивать с меня одежду. -Извини...Я больше, не буду, так шутить... -Точно? -Точно, только перестань... -Хорошо)-Он поднял меня опять на руки и обнял-Ты сильно испугалась? -Не много... -Извини, я просто показал, тебе, до чего приводят, такие шутки) Не обижайся) -Хорошо, не буду, но я тебе отомщу еще, поверь! -Буду непременно ждать, этого! Детка.... -Детка? Ты назвал меня деткой????? -Ну, ты же моя детка)Верно? -Ну, это верно...Но все равно!! Я не люблю, когда меня, так называют!! -А кто тебя, так называл? -Та, был один... -А, ну рассказывай! -Нууу...Раньше у меня был парень...Он любил называть меня деткой...Но потом я узнала, то он мне изменял и я его бросила!! -И у вас, даже первого поцелуя не было? -Неа... Вдруг Фокси, взял и поцеловал меня в губы. Я не ожидала такого, поэтому просто сидела и не могла, даже слово сказать. Он отодвинулся и посмотрел на меня своим взглядом и сказал. -Хочешь кушать? -А?-сказала я, ведь до сих пор не могла понять, что случилось. -Повторюсь еще раз. Кушать хочешь? -А, не много...А что? -Ну, я думал, мы можем позаимствовать у Майка пиццу... -Коне..Стоп! Что? У Майка? -Да, пошли к нему!) -Всм?? Когда мы шли по коридору, он поставил меня на землю. -Что ты задумал? -Не хочешь, над ним не много пошутить..?) -И так, каков план? -Итак, смотри. Ты заходишь туда и говоришь грубым голос *Это полиция, если вы не закажите пиццу, то мы вас убьем!*, ну, а дальше будешь действовать от ситуации, ясно? -Короче, просто импровизировать, верно? -Ну да... -Лаааадно!! Итак, я была перед входом в комнату охранника. Я вздохнула и зашла туда. -ЭТО ПОЛИЦИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАКАЖИТЕ ПИЦЦУ, ТО МЫ ВАС УБЬЕМ И ВООБЩЕМ, ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО!!!!-заорала я, во весь свой голос Майк поднял руки и начал кричать. -НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!! У МЕНЯ ДОМА ЕЩЕ 8 ДЕТЕЙ И ЖЕНА, АТАКЖЕ СОБАКА, КОТОРАЙ 2 ГОДА И ОНА КАК РАЗ РОЖАЕТ, А ЕЩЕ У МЕНЯ ЖОМА КОШКА, КОТОРОЙ 49 ЛЕТ И ОНА ЛЮБИТ МЯСО ПО-ФРАНЦУСКИ!!НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ПРОШУ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ ТУТ НА ЗЕМЛЕ, ЕСТЬ НЕ ЗАКОНЕНЫЕ ДЕЛА, ТАКИЕ, КАК....КОТОРЫЕ.... Тут я услышала смех, позади. Я поняла, что Фокси, уже не выдержал и ржет, во весь свой голос. Я еще держалась. -Если вы закажете пиццу, мы вас не убьем!! Тут он открыл глаза и увидел меня. Я сделала руки в форме пистолета и нацелилась на него. Он просто сидел в полном шоке, а я решила продолжить этот концерт. -Ну, так что там с пиццей??!! Он просто кивнул и потянулся к телефону. -Алло, здрасте. Можно заказать у вас пиццу? 7 штук. Тебе с чем?-спросил он меня -Мне с сыром и колбаской, а и помидорками. Фокси, будет...ФОКСИ ТЫ С ЧЕМ БУДЕШЬ?? - Я буду с говядиной и много мяса. -Фредди с колбасой, Чике говайскую, а Бонни, что-нибудь острое... -Одну с сыром, колбасой и помидорами, одну с говядиной и много мяса, одну с колбасой, одну острую и две гавайские, а и одну Баварскую. Спасибо.-он отложил телефон-Все готово -Ага, кстати, ты платишь -Хорошоооо И тут.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.