ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Тут до него, дошло, что происходит, ну или же не до конца... -Стоп! Алена, это ты? Неужели, ты пришла ко мне?)-На его лице появилась пошлая улыбка. -Вообще-то у меня есть парень-это во первых, а во-вторых, скорее всего, я пришла, ради пиццу, а не к тебе.. -Ну и кто же твой парень? -Ты точно, не испугаешься? -Всм?? Я никого не боюсь, ну кроме... -Аниматроников? -Ты тоже про них знаешь? Кстати, я удивлен, что ты жива и они тебя не убили...) -Пытались... -Что? -Говорю, пытались, не так ли)-сказала я и повернулась в сторону двери. -НУ, Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!!-заорал Фокси -Стоп...Там один из них? -Ага...Но он тебя не обидит, наверное...Ну пока, я тут точно не обидит! -А кто из...? -Фокси! -ФОКСИ???ЭТОТ РЫЖИЙ ЛИС???Он же самый опасный из них!! -Ну....Почти... -Стоп, только не говори, что он и есть твой парень... -Так и есть, на самом деле. -Хмм...А ведь теперь все стает на свои места..-сказал Майк и сделал задумчивое лицо -Всм? -Ну это объясняет, как ты сбежала в наш первый раз...Ну, а вот куда ты девалась, я же все обходил...? -На самом деле, я просто телепортировалась домой... -Стоп...Всм, домой? -Я не из этого мира, но могу сюда путешествовать... -Аааа...Понятно) Ну теперь, все стало понятно) Слушай, давай забудем, что было между нами и начнем сначала?) -Окей) Даров, меня зовут Алена) -А Я Майк. Майк Шмидт) -Приятно познакомится) Тут мы пожали руки друг-другу. Тут начали стучать в двери. Мы все поняли, что это привезли пиццу. Майк взял свой кошелек и пошел забирать нашу пиццу. Прошло минут 8 и он подошел к сцене с 7 коробками пиццы. -РЕБЯТА, ПИИИИЦЦАААА!!1 Тут сразу зашел Фредди, который где то продил, Фокси, который отошел в туалет, Бонни забежал на всех парах, а за ним пришла довольно спокойная, таки Чика. Все взяли по коробке, но одна осталась. Все странно смотрели на Майка, особенно Фредди. Тут Бонни начал орать и убежал -Что это с ним? -Даже не знаю...Понятия не имею)-сказала я и улыбнулась. А думала *Будет знать, как убивать меня!* Тут обратно вернулся Бонни и зло смотрел на Майка. -Что случилось?-Спросил у Бонни, Фредди -Кое-кто заказал мне острую пиццу!!-сказал он и зло начал смотреть на Майка -Вообще-то я спросил, какую заказывать и Алена, говорила мне, какие надо... Теперь этот злой заяц, смотрел злым взглядом не на Майка, а на меня. Я поняла, что мне надо поскорее сваливать. Я посмотрела на Фокси. И тут он сказал, Бонни -Попробуй, только тронуть ее и я возьму твои уши и засуну тебе... -Успокойся, Фокси)-Сказала я, когда поняла, что может случиться. -О, скоро уже 6 утра)-сказала Чика, доедая кусок пиццы -Точно...Мне пора возвращаться...-сказала я -Ты же завтра вернешься?-спросил у меня Фокси -Конечно) Я пошла в сторону комнаты охранника, ведь я там кое-что оставила, а точнее свою резинку. Я зашла туда и заметила, что на проходе, кто то стоял. -А вы кто?-спросила, я у того, кто там стоял Он вышел и это оказался Золотой Фредди. -Оуу..Драсте..-сказала я ему -А ты кто такая и как сюда попала? -Еее...Ну меня зовут Алена, а как попала сюда, это долгая история...А я тороплюсь.. -Ясно...Я Золотой Фредди, ну или же Голден Фредди) -Я буду звать тебя Золотой мишка) -Ты слишком странная и мне это нравится)Не хочешь, со мной прогуляться в подвал? -Давай в следующий раз, а то мне надо домой, хорошо? -Ладно, еще увидимся Алена) -Пока. Мы попрощались и он ушел. Я закрыла глаза и проснулась я дома. Я посмотрела на часы. На часах было 8 утра. *Что то в последнее время я стала просыпаться очень рано. Кстати, скоро мой День рождение)*-думала я Я зашла в Вк. Там были сообщение от Кэт. Я зашла в переписку. -Ну, шо?-Кэт -Та нече, тока вернулась) В общем, мы с Майком подружились и он всем заказал пиццу, ну, а еще я познакомилась с Золотым мишкой.-Я -Ого...Круто)-Кэт -Ты еще не спишь?-Я -Та вот 3 сериал досматриваю и буду ложиться, наверное) -Кэт -Ясна) Пойду ка, готовить себе завтрак)-Я -Ага, иди, только кухню не спали, пожалуйста)-Кэт -Не, волнуйся! Не спалю ее!!-Я Я пришла на кухню, а там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.