ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я зашла на кухню, а там уже во всю куховарила мама. -О мам, а что ты делаешь? -О, ты чего, так рано вскочила? Я готовлю) Что будешь на завтрак? -Просто, встала) Хмм...Бутерброд с чаем) -Хорошо) Я пошла назад в комнату и включила комп. Я включила музыку и принялась лазить по сети и искать фотки Фокси)(От автора:У-ля-ля😏😏). Тут мама принесла чай, как хорошо, что у меня была нормальная картинка, без пошлостей. Она посмотрела и сказала -А это, что за чудо, такое? -Его зовут Фокси и он аниматроник! -Ааа...Ясна. А кто он? -Это лис) И в будущем отец твоих внуков)-второе предложение я сказала чуть тише -Что? -Не, нече) -Ну, ладно....Я пойду к тёте Люде. -Окай) Мама вышла, и я продолжила заниматься делами, а точнее рассматривать арты с Фокси. Через минут 20 или больше у меня пошла кровь из носа. Я пошла за салфеткой и заткнула им нос, что б кровь остановилась. В итоге у меня это получилось. Тут у меня зазвонил телефон. Я посмотрела, кто звонит. Это был Егор. Я ответила на звонок. -Алло, Царь на связи) -Привет) Как ты там? -Та, норм! А ты как? -Нуу...не очень.. Ты щас не занята? -Неа...А что? -Можно к тебе зайти? -Да, у меня как раз никого дома нету. Папа на работе, а мама ушла к подруге -А, ок. Скоро буду! Тебе, что то захватить, я прост буду заходить в магазин. -Купи мне чипсы с сыром и зеленый чай -Хорошо -Ага, жду) -Пока Я повесила трубку, закрыла вкладку, что б ни спалиться и принялась смотреть всякие видосики. Через пару минут, постучали в дверь. Я встала и открыла ее. На пороге стоял Егор. Он был измотан, это было видно по лицо. Я взяла кульки, которые он держал, кинула на пол, а сама перекинула его руку на свое плечо и потащила к кровати. Когда мы дошли, туда, то я положила его на кровать, а после чего взяла кульки и отнесла на кухню. Там я взяла тряпку и намочила его, а после чего вернулась к Егору. Он уже лежал на моей кровати и руку положил на лоб. Я убрала его руку и положила туда намоченную тряпку. -Что с тобой?-спросила я у него -Со мной, все хорошо.. Я прекрасно, себя чествую... -Ага, конечно...Я вижу! Я вообще удивлена, что ты смог дойти до меня и не сломать, себе что то!! -Та, все со мной хорошо! -А, ну рассказывай, что с тобой?! -Ехх...Ладно...Это все кошмары.. -Кошмары? -Да...Мне сниться, что я в каком то здании, а за мной, что то бегает... -А что бегает? -Вроде, если я не ошибаюсь, какая то машина... -Типо, аниматроники? -Да!!Я вспомнил, это были аниматроники из ФНАФ!! -Ты точно в этом уверен? -Да и вроде, это был Фокси... -ФОКСИ?? -Вроде да...Я просто помню, что когда поворачивался, что то блеснуло...И вроде бы это был крюк... -Хммм...Странно... -Неужели, у тебя тоже? -Нет, ну почти... Я могу попадать в мир ФНАФ... -ВСМ? -Впрямом...Ну я могу заснуть и попасть туда и наоборот... -То есть ты вообще не спишь? -Выходит, так...Но я все равно чувствую себя, нормально... -Хмм...Ааа, я понял! -Ась? -Смотри, когда ты засыпаешь, то попадаешь в мир ФНАФ, верно? Я кивнула. -То есть, логично, что когда ты засыпаешь, то возвращаешься в наш мир... -Быстрее к сути! -В общем когда ты в мире ФНАФ, ты как бы в мире снов, а когда в их мире, то наоборот) -Нечего не поняла, но сделаю вид, что поняла...Хмм...-сказала я и сделала задумчивое лицо -Что ты задумала? -Интересно, а я могу...Надо проверить...-говорила я сама с собой. Я повернулась к Егору и сказала. -Возьми мою руку и закрой глаза! -Что? Всм? Что ты задумала? -Просто доверься мне! Я взяла его за руку и закрыла глаза. Через минуту я открыла их. -Получилось!-сказала я и посмотрела на Егора Он открыл глаза и начал оглядываться. -Ален, а где мы? -Мы в мире ФНАФ -Что???ВСМ????ГДЕ??? -Интересно, щас день или ночь? -КТО ВЫ ТАКИЕ???-закричал голос Мы повернулись и там.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.