ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Мы повернулись, там стоял Майк Шмидт и светил в нас своим фонариком. -Майк, это я и мой друг! А, и ХВАТИТ В НАС СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ!!!1 Он выключил фонарик и подошел к нам -А это кто?-спросил он и указал на Егора -Это мой друг Егор) Егор-это Майк -Шмидт. Майк Шмидт -Мы поняли...Кстати, а сколько времени? -Так, ты ж ушла около 2 часов назад... -Да??Значит, тут время такое же, как и у нас, но...Стоп, что ты тут делаешь? Твоя смена ж закончилась 2 часа назад... -А, короче говоря, дневной охранник простыл, и меня просили заменить его. -Понятно...Егор, помнишь свой сон? -Моментами, можно так сказать...А что? -Сможешь найти, то место, где ты бежал от Фокси? -Наверное... -А что такое?-спросил Майк -В общем, ему-я показала на Егора-сниться, то как за ним гонится Фокси и пытается убить! -Твой парень? -Да! -СТОП!!КАКОЙ НАФИГ ПАРЕНЬ???-закричал Егор, смотря на меня -А он не знал..?-спросил Майк -Вообще то нет... Егор, это правда...Фокси мой парень... -Ты наверное шутишь, верно? Я всего лишь начала качать головой в знак отрицания. -То есть, твой парень пытается убить меня, верно? -Это еще неизвестно!!Может это не он! Тут в моей голове, кто то начал говорить. Он говорил мне «Иди к подвалу...Иди к подвалу...» Я как загипнотизированная пошла к подвалу. Я шла, а голос становился громче. Я подошла, к какой то двери и открыла ее. После чего вошла в нее. Там было очень темно. Вдруг из темноты вышел, какой то парень на лице у него красовалась маска. Я подошла не много ближе и он тоже. Вдруг он сказал. -Здравствуй , красотка) -Кто ты вообще такой?-спросила я у него -Хмм...) Тебе не нужно, знать мое имя) Но я тот, кто заставит тебя страдать После этих слов он исчез, а я стояла в недоумении. Я повернулась, там стояли Егор и Майк и просто, тупо смотрели на меня с глазами по пять коп. -Это был он...-сказал Егор Pow Майк Мы направились за Аленой и увидели, как она разговаривает с каким то типом не понятным. После чего, она обернулась и посмотрела на нас, а мы смотрели на это все, глазами по пять копеек. Тут Егор сказал -Это был он...! -Кто? О чем ты?-спросила Алена -Это был он!!! Он за мной гонялся во сне!! -Это парень? Он кивнул, и теперь стояла в шоке Алена. -Ты точно в этом уверен?-спросила она -Да, точно!! -Блин, он мне уже не нравится!!! -Интересно, что он хочет?-спросил я и сделал задумчивое лицо -Мне тоже интересно и что-то мне чутье подсказывает, что мы скоро это узнаем-сказала Алена Pow Алена После чего мы пошли в комнату охранника. Тут Майк достал из под стола 2 бутылки виски и несколько стаканчиков. -Откуда у тебя..?-спросила я, указывая на бутылки -Заначка)-сказал он и улыбнулся-Наливать? Я посмотрела на Егора, а Егор смотрел на меня, и поняли взгляды друг друга и сказали в один голос -ДА!!!!!!!!!-крикнули мы После чего я помню, только, как мы выпили второй стакан, а дальше все, как в тумане. Pow Автор Ребята выпили эти две бутылки за несколько минут, после чего послали Майка за добавкой. Майк пошел в магазин, купил то, что надо, заплатил и вернулся с кульком алкоголя. Там находились виски, водка, ром, вино, коньяк и презики, на всякий случай(От автора: Ну мы все то знаем для какого случая😏😏). В общем они долго бухали. Наступило 12 ночи. Пиццерию уже закрыли и все аниматроники проснулись. Фокси тоже проснулся и уже собирался вставать и идти к Майку, как вдруг взле его бухты заорали -УВОЗИ МЕНЯ СКОРЕЙ! УВОЗИ МЕНЯ ЗА СТО МОРЕЙ!!! Фокси выглянул из за шторы и увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.