ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Он увидел Алену, которая стояла возле его бухты в одном нижнем белье. Фокси сразу же залился красной краски(От автора: И не важно, что он красного цвета!) Он сразу взял Алену за руку и притянул к себе. Pow Фокси Я принюхался и почувствовал запах алкоголя. *Она что пила?*-подумал я Я посмотрел на нее и тут, она меня поцеловала в губы. Я ответил и немного углубил его. После поцелуя она заснула. Я положил ее и решил немного пройтись и осмотреться. Я зашел в столовую, там бегали Майк и какой то пацан. Они были без рубашек и пели -Я НЕ ДАМ! Я НЕ ДАМ И НЕ ПРОСИ! Я просто перекрестился и вернулся к Алене, которая мирно спала. Pow Алена *Сон* Я шла по темной улице, которую только освещали фонари и то они тускло горели. Передо мной шла, какая то девочка, похожая на Русю. Я немного подбежала ближе и вправду это была Руся. Я начала ее звать, но она не обращала на меня внимание. Я почувствовала, что кто заде. Я посмотрела назад, но там никого не было. Я опять посмотрела на Русю и увидела, что она завернула в темный переулок, где не было фонарей, вообще. Я пошла за ней и тут кто встал перед ней, но она не обращала на него внимание и продолжала идти. -РУСЯ СТОЙ!!!НЕ ИДИ!!!-кричала я, но она меня не слушала Тот человек, казался мне знакомым, но я не могла вспомнить, где его видела. Я заметила, как что-то блеснуло, и сразу поняла, что это оружие. Я начала бежать, что бы защитить Русю. Когда я подбежала ближе, то поняла, что это был тот же парень, что и в подвале. -Что ты тут делаешь?-спросила я его -А ты как думаешь?) -У меня есть несколько теорий! А можешь мне ответить на один вопрос! -Ну и какой же? -Это ты преследовал Егора в его сне?-сказала я серьезным тоном -Ну, допустим я... -Зачем тебе это надо? -Не скажу. Секрет. -Говори! -Не-а. Зачем? Так же будет скучно, если я тебе все расскажу, а так будет интересно за тобой наблюдать и играться) -Что ты задумал?! -Кое-что очень интересное. Скоро ты узнаешь... -Жду, не дождусь! -Ладно, до скорых встреч, а у нас их будет много После чего я проснулась. Возле меня лежал Фокси. Я посмотрела на него, он спал. Вдруг он открыл глаза и посмотрел на меня -О, ты проснулась)-сказал он и обнял меня -Да...-сказала Я и отчета его в ответ -Что тебе снилось?-спросил меня Фокси -Кошмар...А что такое? -Просто, ты ворочалась и звала, какую то Русю... А кто это? -Это моя подруга.... -Ясно...-сказал он и посмотрел в мои глаза-Они красивые, только, вот, почему красные? -На самом деле это линзы... Это не мой настоящий цвет глаз... -А можешь, показать настоящий? -Хорошо... -сказала я и сняла линзы Он начал смотреть на них, а я думала, что он скажет, что они отопительные или что то в этом духе. -Вау....-только и смог, сказать он -Неужели, все настолько плохо?-спросила я его -Нет, они более красивы, чем те что у тебя были) Только, вот мне интересно, зачем ты их носила? -Потому что, как то один мой друг сказал, что они ужасны.... И с тех пор я ношу линзы, ибо меня это очень задело... -А что дальше случилось с этим другом? -Нууу.... После этого я начала его избегать и вскоре он уехал в другую страну и я его не видела. Бедный его брат... -А что с ним? -Он....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.