ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Он пропал. -Всм? Пропал? -Нууу... Это случилось очень давно... После пропажи брата, тот стал более агрессивным к окружающим людям -Ясно...Но не волнуйся, он больше не обидет моего котенка)-после чего он поцеловал меня в лоб Тут я вспомнила про Егора и Майка -Кстати, а где Егор и Майк? -Не знаю, кто такой Егор,но Майк спит с каким то парнем у себя в комнате. -Ясно... -Кстати, вы что набухались?!-сказал серьезным тоном Фокси -Ну не много... Совсем чу-чуть, а что? -Чу-чуть значит! А то что ты в нижнем белье ходила по всей пиццерии и пела песни! А точнее не пела, а орала! А теперь рассказывай, сколько вы выпили?! -Ну я помню, только виски и все.... -Ясно... Значит очень много выпили...Ну нечего... -Фокси... Что ты задумал? -Думаю, как тебя наказать! Кстати, а сколько тебе лет? -17.... -А ты знаешь, что пить алкоголь можно, только с 18?!(От автора:то чувство, когда ты с понедельника идешь в запой на неделю...) -Ну и что?! Мне, что даже выпить нельзя?! -Можно, но не в таком количестве! -Ой, та ну тебя! Пойду посмотрю, как там Майк и Егор!-сказала я и направилась к комнате охранника. Когда я пришла туда, то увидела, что эти двое мирно спят. Они казались такими милыми , когда спят и такими тихими были. Я смотрела на них и тут мне в голову пришла идея, разрисовать им лица. Я покапалась в столе, который там стоял и нашла маркер, а после чего начала рисовать. Вскоре я закончила и тут зашел Фокси . Я посмотрела на него, а он посмотрел на меня, а потом на них. После чего опустил голову и сказал -Прости меня... Я не хотел, тебя обидеть... -Не чего страшного) Я не обижаюсь )-сказала я и поцеловала его в щеку Он обнял меня и поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй. Так мы простояли минут 7, если не больше. Тут я услышала заде мычание, когда я посмотрела назад, то увидела, что Егор начал задыхаться и дергаться. Я подошла к нему и начала будить,но он не просыпался. Тут у меня в голове появилась мысль. -Фокси, тащи холодную воду и побыстрее! Фокси побежал за водой, а я пыталась разбудить Егора пощечинами, но нечего не выходило. Тут наконец то пришел, а точнее прибежал Фокси с ведром холодной воды. Я взяла ведро и облила Егора. Тут он и проснулся. -Что случилось?-спросила я, смотря на него -Опять он.... -Черт!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.