ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Потому что ты моя девушка) -Но ведь...-хотела сказать я, но он заткнул меня поцелуем -Давай, просто забудем? Ты ж его поцеловала, потому что была пьяна в стельку, а он этим воспользывался! -.... Он отпустил меня и я повернулась к нему всем телом и крепко обняла -Спасибо... -За что, красотка ?-сказал он и обнял меня в ответ -За то что не бросил! -Всегда пожалуйста) Знай, я никогда тебя не брошу, принцесса)-сказал он и чмокнул меня в губы, а после чего сделал засос. Я претронулась к нему и непонимающе посмотрела на Фокси -Это, что бы все знали, что ты моя и ничья больше! Тут зашла Кэт. Мы посмотрели на нее, а она на нас и спросила -А вы не видели, Майка и Егора? -Ееее... нет, а что? Что уже случилось?-сказала я уже со строгостью в голосе, ведь я знаю, что ее идеи очень странные и не всегда адекватные -Нечего...-сказала она и отвела взгляд в стену -А ну, живо говори!!-сказала я и встала -Та нечего не случилось!-сказала она и издала нервный смешок Я начала к ней приближаться -А ну говори! Или я запрёщу  есть сладости -Ладно, ладно... Я нарядила их в платье принцессы, но когда дело дошло до макияжа и причесок, то они сбежали....-сказала Кэт и опустила голову -Ахахахахаахахах-засмеялась я На меня уставились две удивленные пары глаз. -Что?-спросила я не много успокоившись -Та не нече...-сказали они -Тогда я пойду Сказала я, а после чего вышла из комнаты охранника. Я решила не много прогуляться по пиццерии, ибо скучно. Мне почему то захотелось спуститься в подвал. Я нашла дверь в подвал и открыла ее. Она со скрипом открылась и я вошла туда. Там было темно и тут я вспомнила про телефон, который лежал ы моем кармане. Я включила фонарик и начала светить по подвалу . Мне заинтересовала картина, которая там висела. Как только я хотела дотронутся до нее, как вдруг телефон запищал . Я испугалась и уронила его. После чего я успокоилась и взяла телефон в руки. Мне пришло сообщение от Карины. Это моя одноклассница и подруга. Я зашла в чат и там.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.