ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Там вы не поверите, сообщение от Карины) *Чат* -Даровки) Шо ты там? Как ты там? -Хеллоу) Та норм) А ты как? -Та вроде тоже... Не хочешь прогуляться? -Сейчас? -Не... В часов, так 4, пойдет? -Ок, если смогу... -А что, не так? -Ну просто... Проблемы... Парень... Ну ты понимаешь...? -У тебя парень? Кто он? Сколько ему? ГО ФОТКУ!!!!!!!! -Пффф.. Прост вбей в инете *ФНАФ Фокси*, там и появятся фотки моего парня) -Всм??? Та такого быть не может!! Его не существует! -Как мне тебе доказать? -Пошли совместную фотку с ним! СЕЙЧАС! -Лана) Пойду искать его... Как найду, то пришлю! Идет? -Ладно... Но я проверю! -Ок *Конец чата* Я решила потом посмотреть, что там и пошла в сторону сцены, там я застала Фредди, Егора и Майка. Они о чем то разговаривали. Я решила подойти не много поближе, что бы подслушать разговор. -Спаси нас Фредди!1-сказал Майк -От чего?-спросил Фредди -От той дикой женщины!1 -От какой? -Я НЕ ЖЕНЩИНА, А ДЕВОЧКА!1!! И ПОЖАЛУЙСТА НА ВЫ И ШЕПОТОМ! Я посмотрела и увидела Кэт, она стояла и зло смотрела на них, потом я перевела взгляд на парней, у них были испуганные лица. Они перекрестились и начали молиться. Она начала подходить к ним, а я все стояла и смотрела на всю эту комедию, уже придерживая рот, что бы не заржать. Тут Кэт посмотрела в мою сторону и походу она меня заметила. Черт. Тут я вспомнила про Кариныно сообщение и решила выйти из своего места, где я пряталась. На меня сразу уставилась 6 пар удивленных глаз и одно довольное лицо Кэт. -Как давно ты там стоишь?-спросил Фредди -А это важно? Крч мне надо Фокси! Где я могу его найти? -Нуууу.... Тут 2 варианта либо он в своей бухте или он где то на складе.... -ответил Фредди Я подошла к Кэт и сказала ей на ухо -У меня к тебе просьба... -И какая же?-спросила она, меня шепотом -Пусть, хотя бы один останется в живых, идет? -Идет!-сказала она, а после чего улыбнулась Я пошла на поиски Фокси. Первым делом я зашла в Пиратскую бухту, но там его не оказалось. После чего я пошла на склад. Когда я зашла туда, то увидела, что Фокси рассматривал какие то детали. Я решила его напугать. Я спряталась под стол -Внучок.... Фокси сразу поднял голову верх -Бабушка????!!! Ты ли это?-из его глаз пошли слезы -Да, это я, внучок… Вижу ты себе хорошую девушку нашел -Да, бабушка… Как ты? -Я хорошо, малыш. А ты как? -Хорошо, очень хорошо… Я скучаю по тебе… Я не смогла сдержать слезы и заплакала. Фокси повернулся и посмотрел с шоком в мою сторону. Блин похожу он заметил меня. Лис подошел ко мне, достал и взял на руки, крепко обняв и заплакав сильнее. Мы оба обнимали друг друга и плакали. Вскоре мы успокоились и посмотрели друг другу в глаза -Я люблю тебя…-сказала ему шёпотом -Я тебя тоже, малыш)-сказал он, улыбнулся и поцеловал меня в лоб-Пойдем в бухту? -Да, любимый) Pow Автора Он понес ее в Пиратскую бухту. После чего лег, облокотившись спиной на стену, прижал меня к себе и сказал на ухо, а точнее шепнул. -Ты прекрасна~ -А ты самое милое создание на планете-сказала она и поцеловала его в нос Они закрыли глаза и уснули. Тем временем…. Кэт, Егор и Майк сидели в кабинете и играли в карты на желание. Через какое то время к ним присоединились Чика, Бонни и Фредди. В очередной раз проиграл Егор -Она жульничает!!!-сказал он и показал на Кэт -А ты докажи!-сказала она с ухмылкой на лице -И докажу!!!! -Успокойтесь!-сказал зло Фредди и топнул своей ногой(От автора:Ну или же лапой, не важноооо) Они оба успокоились и посмотрели на него, не много удивленно. -Я буду ему загадывать желание!-сказал он и тоже ухмыльнулся У всех после этого был полный шок, ведь они не ожидали такого поворота событий. -Итак, Егор ты должен пойти, найти Алену и сказать ей вот что…-то что ему нужно было ей сказать, он сказал ему на ухо, так что бы никто не слышал По лицу парня было видно, что него ступор и удивление, но он пошел делать. Несколько минут хождение по пиццерии и он вскоре нашел ее в обнимку с Фокси. От такой картины его чуть не вырвало, ведь он ревновал ее к этому лису. Егор сам был влюблен в нее, но тщательно скрывал и как только он хотел ее разбудить, как тут….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.