ID работы: 6883660

Влюбленные

Shah Rukh Khan, SRKajol, Kajol (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 676 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Услышав надоедливый звук будильника, Каджол пробурчала что-то невнятное и потянулась на кровати. Вспомнив о том, что у нее сегодня первый съемочный день, женщина недовольно поморщилась, мысленно отчитав Кхана за то, что ей пришлось вчера так поздно лечь, и встала с кровати. На сборы у нее ушло не более тридцати минут, прихватив сумочку, сценарий и мобильный телефон, она вышла из номера, намереваясь напомнить Шахрукху, чтобы тот поторапливался. Он был тем еще любителем опаздывать.       — Кхан, на часы посмотри! — прокричала Кадж, стуча кулачками в дверь кхановского номера, и улыбнулась, вспомнив их первую встречу на съемках ленты «Игра со смертью».       

Флешбэк. 1 января 1992 года, первый съемочный день фильма «Игра со смертью».

      Каджол слонялась без дела по съемочной площадке, что-то треща себе под нос на маратхи. Она прибыла на площадку пару часов назад, где ее встретили дизайнер и визажист. За это время начинающая актриса уже успела сделать макияж, переодеться и даже повторить текст, теперь же с каждой секундой все больше теряла терпение, поражаясь наглости своего экранного партнера, не соизволившего появиться до сих пор. Недовольно фыркнув, девушка приземлилась на ближайший стул и открыла книгу, пытаясь хоть чем-то занять себя, но набирающий обороты гнев, сметал все на своем пути:       — Да что, черт возьми, он себе позволяет! Да кто он такой вообще! Кем он себя возомнил?! — возмущалась она.       — Кадж, он… — попытался ответить визажист.       — Не надо его защищать! — тут же прервала любые попытки своего знакомого успокоить ее, девушка, продолжая говорить все то, что в голову взбредет: — Какой наглец! Как он смеет так себя вести!       Рави — визажист, работающий с Каджол уже не первый год, только покачал головой, прекрасно зная, что с этой несносной девчонкой не сможет совладать никто, уж слишком она упряма, мысленно жалея этого несчастного Шахрукха, которому еще достанется от нее, как только тот придет.       Через пару минут на пороге появился режиссер и тут же дал указания готовиться к началу съемок. Он тоже сегодня задержался, так как попал в аварию, к счастью, пострадала только машина. Заметив Каджол, гневно стреляющую глазами в сторону двери, он приблизился к девушке и похлопал ее по плечу:       — Ну что, Кадж, готова сниматься? — поинтересовался он.       — Я-то готова, только главного актера нет. Может, вы мне объясните, где он? — снова завелась девушка.       — Милая, так вчера же Новый Год был, наверное, он немножко перебрал, с кем не бывает, молод же еще. Ты сама недалеко от него ушла, должна понять, — подмигнул режиссер ей.       — О нет, нет! Не надо меня сравнивать с этим беспринципным, безответственным человеком! — встрепенулась она.       Шахрукх как раз в это время зашел в комнату, услышав крики, он стянул с себя солнцезащитные очки и прищурился, пытаясь разглядеть источник шума. «Что она так орет?» — подумал он про себя, рассматривая эту чокнутую особу, отчитывающую за что-то режиссера.       — Кто это? — обратился Кхан к Рави, стоящему около него, поморщившись от усиливающейся головной боли.       — Это Каджол. А ты, должно быть, Шахрукх Кхан, — ответил визажист и, добавив: — Ох, не завидую я тебе, не завидую, — посмеиваясь, удалился.       — Это что, шутка какая-то? — спросил парень, уставившись на девчушку, гневно размахивающую руками. Не разобрав из ее слов ничего, потому что девушка то и дело переходила на маратхи, Кхан подошел ближе и, прокашлявшись, обратился к режиссеру, стоящему к нему спиной: — Простите за опоздание, обещаю, что этого больше не повторится.       — Ничего, подойти поближе, — потянул его режиссер: — Ребята, пришло время вам познакомиться. Шахрукх, эту милую девушку зовут Каджол Мукерджи, она будет твоей партнершей по фильму, Каджол — это Шахрукх.       — Ах, смотрите-ка, кто соизволил явиться! Неужели передо мной тот самый великий Шахрукх Кхан?! Не прошло и двух часов! — с сарказмом выпалила Каджол.       — Кадж! — с укором произнес режиссер, но девушка не собиралась сдаваться. Нужно было проучить этого выскочку, возомнившего, что он тут король и может диктовать условия.        — Что, я разве не права? Ну что ты молчишь, не хочешь извиниться, нет? Язык что-ли проглотил? — тут Шахрукх не выдержал и подошел вплотную к Кадж, намереваясь схватить ее за плечи и хорошенько встряхнуть. Никто не может разговаривать с ним в таком тоне, тем более какая-то девчонка, но что-то его остановило. Что-то такое было в ее взгляде, что моментально успокоило его. Такого с ним никогда прежде не случалось и это ему не понравилось, ох как не понравилось. Тут же отстранившись от нее, актер направился в сторону своего трейлера. Каджол тоже не могла понять, что с ней произошло, никогда прежде она не испытывала такого волнения, ее сердце готово было выскочить из груди, а щеки покрыл предательский румянец. Поразмыслив немного, она пришла к выводу о том, что чувство, зародившееся у нее в груди — это ненависть, и, плюхнувшись на стул, погрузилась в чтение сценария, пытаясь выбросить из головы мысли об этом самовлюбленном нахале.       Зайдя в трейлер, Шахрукх стал готовиться к началу съемок, стычка с Каджол не давала ему покоя, почему он не поставил ее на место? Куда делся тот парень, у которого на все случаи жизни припасены острые фразочки? Списав все на то, что девушка просто вывела его равновесия своим неподобающим поведением, он немного успокоился, но пообещал себе, что все равно покажет ей, кто такой Шахрукх Кхан.       Следующие несколько недель Кхан и Каджол постоянно цепляли друг друга, вступая в споры по любому поводу, и отстаивая свою точку зрения, которую каждый из них считал правильной, наотрез отказываясь прислушиваться к другому. Режиссеру приходилось гасить эти конфликты, выбирая что-то среднее между мнениями упертой парочки. Удивительно, но это противостояние нисколько не мешало им быть гармоничными в кадре, что заметили все, находящиеся на съемочной площадке, с интересом наблюдая за каждой совместной сценой Шахрукха и Каджол. Во время одного из перерывов между съемками сцен, Кхан по привычке наблюдал за молодой актрисой, которая сейчас, расположившись под одним из деревьев, с упоением читала какую-то книжку. Никто его еще так не бесил, как она. Еще больше его раздражало то, что ему это нравилось. Ему нравилось ругаться с ней, когда Каджол отстаивала свою точку зрения, ее глаза загорались каким-то огнем, заставляя парня постоянно провоцировать ее, чтобы на долю секунды снова увидеть этот огонь в ее взгляде, обжигающий его. Тут Каджол встала со своего места и подошла к столу, на котором стояли различные вкусности, Шахрукх решил присоединиться к ней.       — Ну как, интересно? — показал он головой на книгу.       — Ну, уж явно интересней, чем твое общество, — закатила глаза Каджол.       — Ты всегда такая? — улыбнулся он, заглядывая в глаза девушки.       — Какая «такая»? — спросила она.       — Вредная, — ответил Шахрукх, и, заметив привычную вспышку гнева в ее взгляде, усмехнулся. Вдруг, проходивший мимо оператор, случайно толкнул актрису, от чего она вылила содержимое стакана на свой наряд. — Эй, смотри под ноги! — толкнул Кхан молодого человека в плечо.       — Простите, я не хотел, — начал извиняться он и, взяв салфетку, попытался помочь, но Шахрукх не позволил, выхватив ее из рук парня, и гневно посмотрев на несчастного, взглядом приказал удалиться. Каджол ничего не заметила, пытаясь вывести с сари следы разлитого сока.       — Ничего не выходит, — обреченно сказала она.       — Давай помогу, — предложил Кхан и перехватил ее руку. Почувствовав удар тока, Кадж тут же отстранилась и, сказав, что справится как-нибудь сама, скрылась из виду…       

Съемки Dilwale.

      Погрузившись в воспоминания, Кадж не сразу заметила, что дверь отворилась, и на пороге появился сам Шахрукх. Улыбнувшись, он щелкнул по носу Каджол, вырывая женщину из забытья.       — О чем задумалась? — спросил он, показывая свои очаровательные ямочки на щечках, от которых Кадж была без ума.       — А так, ни о чем, — отмахнулась она, улыбаясь мужчине в ответ.       — По глазам вижу, что врешь! Обо мне думала, да? — рассмеялся он, пытаясь приобнять Каджол, но она не позволила, стукнув его по рукам.       — Еще чего, не дождешься. Будто мне больше думать не о чем, — закатила она глаза, от чего Шахрукх рассмеялся еще больше, и вышел из номера, закрывая за собой дверь. Решив перевести разговор на другую тему, Кадж спросила: — Скажи, с твоим здоровьем все в порядке?       — Да, а почему ты спрашиваешь? — ответил тут же он, вспоминая диалог Рахула и Анджали из KKHH.       — Просто, ты сегодня слишком рано встал, на тебя не очень похоже, — ухмыльнулась она.       — Просто солнце сегодня рано встало и разбудило меня, — подмигнул Шахрукх, все же ухитрившись заключить ее в свои объятия. — Вот это солнце, озаряющее мою жизнь каждый раз, когда появляется в ней.       — А я-то думала, что я луна! — притворно возмутилась Каджол, состроив смешную гримасу.       — Днем — солнце, ночью — луна, — чмокнув ее нежно в волосы, сказал Кхан…       

* * *

      Вся команда трудились над созданием фильма с самого утра, наконец, наступил перерыв и Шахрукх с Каджол отправились к палатке, где можно было отдохнуть и скрыться от изнуряющей жары.       — Боже, я так есть хочу! — сказала актриса, присаживаясь на стул.       Шахрукх, протянув женщине контейнер с едой, смеясь, ответил: — И почему я не удивлен?!       — Замолчи! — рассмеялась Каджол, заставляя всех собравшихся обернуться.       — Привыкайте, она у меня сумасшедшая! Нет, совсем сумасшедшая! — смеясь, добавил Кхан, пребывающим в шоке членам съемочной группы, притягивая к себе для объятия, жующую женщину.       Она, заботливо сунув ему в рот кусочек еды, проворчала: — Кто ещё кроме меня тебя накормит, совсем истощал, скоро одни ребра будут торчать.       Члены съемочной группы целый день с интересом наблюдали за общением пары, ловя себя на мысли, что это увлекает их куда больше, чем фильм, над созданием которого все трудились. На протяжении рабочих будней Шахрукх не отходил от Каджол, помогая ей адаптироваться после пятилетнего отсутствия. Сглаживал он и конфликты, которые возникали между Кадж и членами съемочной группы, чувствуя, когда именно стоит вмешаться, чтобы женщина не взорвалась и не наговорила лишнего, прекрасно зная о том, что после вспышки она успокоится и пожалеет о случившемся. Если же не успевал, то объяснял ребятам, что Каджол — это Каджол, и просил не обижаться на нее, так как она поступала так не со зла, а потому что была слишком вспыльчивой, импульсивной.       Позже Рохит Шетти, Шахрукх и Каджол просматривали отснятый материал, Рохит обратился к ведущей паре:       — Послушайте, я долго думал, и пришел к выводу, что нам нужно показать что-то особенное. То, чего не было до этого в ваших фильмах, чтобы привлечь зрителей.       — И что же такое особенное ты решил показать? — спросила Кадж, непонимающе уставившись на режиссера. Не получив от него вразумительного ответа, она повернулась к Шахрукху, но тот лишь пожал плечами.       — Ну же, выкладывай уже, — завелась женщина, Шах улыбался, наблюдая за картиной, прекрасно зная, о чем говорит Рохит, но не вмешивался, предоставив тому возможность самому сформулировать мысль.       — Поцелуй. Мне кажется, что это будет освежающе, — выпалил режиссер, уже успев пожалеть о том, что согласился с Кханом, уверявшим его несколько месяцев о том, что это отличная идея.       — Что? Это твоя идея, да?! — догадалась Каджол и набросилась с кулаками на смеющегося мужчину.       — Разве я это сказал? Это все он! — пытался увернуться от наказания женщины, Кхан, продолжая смеяться. Рохит тут же удалился, побоявшись расплаты разгневанной Каджол.       — Плевать мне, кто это сказал, идея была точно твоя! — щелкнув мужчину по носу, добавила она.       — Что плохого в одном крошечном поцелуйчике? — начал Шах, но получив очередную порцию тумаков, умолк.       — Ты действительно не понимаешь или делаешь вид, что дурак?! — выдохнула Кадж, приземлившись на стул, пытаясь успокоиться. — Как ты думаешь, как к этому отнесется Аджай, как я должна объяснить это дочери? Тебя не волнует, что скажет твоя жена, дети? — продолжила она.       — В этом нет ничего такого, сейчас многие практикуют, — объяснил ей Кхан.       — Практикуют?! Ты, смотрю, хорошо напрактиковался! — замахнулась на него Каджол, но Кхан перехватил ее руку, и, ухватившись поудобнее, поднял женщину со стула, заключая в объятия.       — А почему бы и нет? Почему Девгну можно, а тебе нельзя? — ответил он.       — Потому, что я этого не хочу! Если ты думаешь, что я соглашусь на это, то ты совсем умом тронулся! — произнесла она, пытаясь вырваться из крепкой кхановской хватки.       — Врушка! Я видел, как загорелись твои глаза, когда Рохит предложил это! Ты хотела бы этого не меньше меня, но ты ханжа, поэтому отказываешься от такой чудесной идеи, — прошептал он женщине на ушко, обжигая ее своим дыханием, от чего у Кадж подкосились ноги, благо он держал ее достаточно крепко.       — Я не ханжа! — парировала она, не прекращая попыток вырваться.       — Тогда докажи это, — бросил ей вызов Кхан, притягивая еще ближе к себе, не оставляя между телами ни миллиметра свободного пространства. Шахрукх приказал себе набраться терпения и дать Каджол возможность самой сделать выбор. Она же запуталась окончательно, мечтая с одной стороны расслабиться и позволить себе быть просто слабой и покорной женщиной в руках того, кого любит или же стереть с его лица эту наглую ухмылку. Упрямство, все же взяло верх, и Каджол оттолкнула мужчину от себя, а затем выбежала из палатки, слыша за спиной победный смех мужчины.       — Я еще поквитаюсь с Вами, господин Кхан, — пробурчала себе под нос женщина, удаляясь подальше от этого безумца.       

* * *

      Завершив съемки, ближе к ночи, Шахрукх и Каджол вместе с остальными членами съемочной группы вернулись в отель. Быстро раздав автографы поджидающим их фанатам, актриса поднялась в свой номер, Кхан же остался, чтобы еще немного пообщаться с поклонниками. К тому времени, как он освободился, женщина уже безмятежно спала. Она настолько вымоталась сегодня, что даже не захотела переодеваться. Прикрыв окно, которое было распахнуто настежь, Шахрукх заботливо укрыл Каджол пледом, и нежно поцеловав в щечку, вышел из ее номера, собираясь связаться со своим маленьким ангелом, находящимся сейчас в Мумбаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.