ID работы: 6883660

Влюбленные

Shah Rukh Khan, SRKajol, Kajol (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 676 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с приезда Нисы и Юга в Болгарию, с детьми прилетела и мама Каджол. Тетушка Тануджа была рада возможности понаблюдать за процессом съемок фильма, не так часто ее дочь снималась, поэтому пропустить такое событие она просто никак не могла. Еще больше ее радовало то, что Каджол была по-настоящему счастлива. Скрыть это было просто невозможно, как мать она прекрасно знала, что причина отличного настроения Каджол в Кхане, хоть ее упрямая дочь и отказывается в этом признаваться. Она помнила, как дочка в молодости страдала из-за какого-то мужчины, тогда, понаблюдав за ней и Шахрукхом, Тануджа пришла к выводу, что причиной терзаний дочери был именно он, но даже в те годы Каджол предпочитала бороться со всем в одиночку, не посвящая никого в свои тайны, сейчас и подавно предпочитала отмалчиваться. Только эмоции выдавали ее. Мать неоднократно видела, как загораются глаза дочери, стоит лишь упомянуть его имя, а после случайных встреч с ним на какой-нибудь церемонии, Каджол несколько дней пребывала в хорошем расположении духа, витая в облаках. Вот и сейчас происходило нечто подобное, Тануджа несколько раз обратилась к дочери, спрашивая, что она будет заказывать, но та ее не слышала, думая о чем-то своем. В таком состоянии ее дочь пребывала уже несколько месяцев, если быть точнее, с того момента, когда дала согласие сниматься в фильме Рохита после долгих уговоров Кхана. Пытаясь привлечь внимание Каджол, мать взяла ее за руку, наконец, женщина очнулась.       — Прости, мам, ты что-то сказала? — смущенно спросила она, уставившись в меню, лежащее на столе.       — Ничего, милая. Что будешь заказывать? — повторила свой вопрос Тануджа, с загадочной улыбкой разглядывая Каджол.       — Ммм… не знаю, выбери на свой вкус, — пробубнила Кадж, и, извинившись, отлучилась в дамскую комнату, прихватив с собой мобильный телефон.       Тануджа только покачала головой.       Зайдя в комнату, Каджол разблокировала мобильный телефон, который пару минут назад оповестил ее о доставленном от кого-то сообщении, желая узнать, кто ей написал. Это был Шахрукх, текст сообщения гласил: — Прочти, — ничего кроме одного слова и ссылки на какую-то публикацию в твиттере, она тут же перешла по ссылке и, увидев новый пост Кхана, не смогла сдержать улыбки. Он выложил фотографию с недавних съемок фильма, добавив в приложении надпись: «Некоторые фотографии не нуждаются в словах, только немного музыки…».       Женщина быстро отправила ответное сообщение: — Нашей музыки, — давая ему понять, что она знает, о чем он говорит.       Ее телефон снова завибрировал: — Скучаю… — писал Шахрукх.       — Я тоже, — ответила Каджол, пытаясь успокоить сердце, готовое вырваться из груди. Простояв в дамской комнате еще несколько минут, охладив водой горящие щеки, женщина убрала телефон в карман и вернулась к матери, успевшей за это время заказать ужин.       Шахрукх сидел в своем номере, отдыхая после изнурительного рабочего дня. Они с Каджол расстались пару часов назад, а он уже скучал по ней. В порыве чувств, мужчина выложил новый пост в твиттере, затем, не удержавшись, написал Каджол. Он и не думал, что она так быстро ответит. Последние пару дней ее голова была забита только детишками. С тех пор, как в Болгарию прилетели ее дети, Кхан мог общаться с Каджол только на съемках, после завершения работы, она торопилась вернуться к ним. Шахрукх уже подумывал о том, чтобы напроситься в гости к Кадж, но там была Ниса. Как себя с ней вести? Ладно, Юг, он — ребенок, с ним не составит проблем подружиться, но девочка уже большая. На съемках МНИКа она была совсем крошкой, и найти с ней общий язык не составило труда, но сейчас он боялся. Боялся подростка. Ходя кругами по комнате, Шахрукх ругал себя за нерешительность, в конце концов, у него самого есть дочь! Собравшись с духом, он решил попробовать, рано или поздно ему придется лицом к лицу столкнуться с девочкой, лучше пусть это произойдет сейчас. Постучав в дверь соседнего номера, Шахрукх подождал немного, вдруг она распахнулась и в проеме появилась маленькая копия Каджол.       — А мамы нет! — ответил Юг.       — И где же она, человек-паук? — опускаясь на колени перед ребенком, спросил Кхан.       — Откуда ты знаешь, что я человек-паук? — задал вопрос малыш, уставившись на мужчину.       — Ну, все просто, у меня дома есть примерно такой же человек-паук, — рассмеялся Шахрукх, отмечая про себя невероятное сходство Юга с Каджол. Те же губы, те же брови и ее улыбка.       — А тебя не учили здороваться, а Юг? — серьезно произнесла Ниса, и, коснувшись ног Шахрукха в знак уважения, добавила: — Здравствуйте.       — И тебе привет, принцесса! Ты так выросла, а еще недавно помещалась у меня на коленях, наверное, забыла уже старого-доброго дядюшку?! — ответил Шахрукх, целуя девочку в макушку.       Ниса не успела ничего ответить, на пороге появилась Каджол и вопросительно посмотрела на Шахрукха.       — Эммм… я пришел, чтобы отдать тебе сценарий, тут подправили парочку сцен, — протянул Кхан внушительную пачку листов.       — Ааа, спасибо, — ответила она, принимая сценарий. В коридоре установилось неловкое молчание. Впервые она растерялась, не зная, что сказать Шахрукху. Одно дело общаться с ним наедине, другое при детях. Особенно при Нисе: дочь с каждым днем становилась старше и задавала тысячу вопросов, на которые нужно было давать ответы.       Ситуацию спас Юг, вдруг выпаливший: — А я видел тебя в телевизоре! Ты герой!       — Правда? — засмеялся Кхан.       — Он недавно смотрел фильм «Случайный доступ», а Ниса, кстати, наконец-то посмотрела «Непохищенную невесту», правда, милая? — расслабилась женщина.       — Да, ничего так, мне понравилось! Но твои слезы, мам, это уже чересчур, — ответила девочка.       — Я вот тоже по молодости тоже говорил твоей маме, что ей не надо быть такой откровенной, но как видишь, это работает, — вмешался Кхан.       — Видимо, мы с вами ничего не понимаем в кино! — улыбнулась Ниса.       — Ниса, а не хочешь завтра поучаствовать немного в съемочном процессе? — спросил мужчина, думая о том, что это поможем ему снова подружиться с девочкой.       — О, круто, конечно хочу! Мам, можно? — обратилась к матери Ниса.       Каджол кивнула головой в знак согласия. Посмотрев на часы, женщина приказным тоном сказала: — А ну-ка быстро чистить зубы и спать! — отпуская Юга с рук.       Дождавшись пока дети скроются в ванной комнате, Каджол, подтолкнув Шахрукха к выходу, попутно прикрывая за собой дверь, вышла следом за мужчиной.       — Как там АбРам? — взволнованно спросила она.       — Уже лучше, через пару дней и привезу его сюда, — ответил мужчина, беря Каджол за руку, почувствовав разряд тока при касании.       Она, ощутив нечто подобное, подняла глаза и, встретившись с горящим взглядом Кхана, замерла. Почувствовав, что теряет самообладание, женщина поспешила отвести взгляд в сторону, но Шахрукх дотронулся до ее подбородка, приказывая смотреть на него. Намотав темный локон на палец правой руки, он притянул другой рукой Кадж поближе, она попыталась отодвинуться, но хватка была железной. Шахрукх стал медленно приближаться к ее губам, но в этот момент из комнаты донесся голос Нисы: — Мам, мы все! — испугавшись, Кадж оттолкнула Кхана от себя и поспешила в номер.       — И тебе спокойной ночи, милая! — ответил мужчина, наблюдая за удаляющейся Каджол.       Услышав его фразу, Кадж повернулась, быстро преодолела разделяющее их расстояние, и, прошептав: — Спокойной ночи, Кхан, — чмокнула его в щеку и моментально скрылась из виду.       — Да, ледяной душ сейчас будет в самый раз, — подумал про себя Кхан, заходя в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.