ID работы: 6883660

Влюбленные

Shah Rukh Khan, SRKajol, Kajol (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 676 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Проснувшись, Каджол с удивлением обнаружила, что Кхана нет рядом. Решив, что разберется с этим позже, она встала с кровати, тут же поморщившись от боли в теле от занятий спортом, которые они с Кханом возобновили, чтобы к моменту съемок романтического клипа быть в форме. Освежившись, высушив волосы, немного подкрасившись и надев джинсы с футболкой, женщина покрутилась у зеркала, оценивая свой внешний вид.       «‎Ради Аджая она так не старалась. Впрочем, ему и дела не было до того как она выглядит. Другое дело Кхан, он на комплименты никогда не скупился, но его горящий взгляд производил куда большее воздействие, чем любые слова.       Завершив образ любимыми духами, Каджол вышла из комнаты и заглянула в апартаменты Кхана, обнаружив мужчину, разминающего на кровати ногу.       — Снова? — спросила Каджол, присев на колени. Кивнув в знак согласия, он сменил позу и поморщился от боли. — Я сейчас. Она быстро спустилась вниз в поисках Тануджи, у которой имелось какое-то чудодейственное лекарство, спасающего Шаха от болей.       — Мам, там Шах… У него нога снова разболелась. Ты тогда давала мазь какую-то...       — Сейчас, милая, — отправилась в свою спальню Тануджа. Каджол, тараторя, последовала за ней.       — Вот сколько раз я ему говорила, чтобы сделал операцию, все без толку! Как ребенок, ей Богу! — не унималась женщина, пока ее мама занималась поиском лекарства.       Найдя нужный флакон, Тануджа жестом показала дочери следовать за ней.       — Папе больно? — спросил появившийся на пороге малыш, потирая сонные глазки.       — Не переживай, сладенький, бабушка Тануджа вмиг излечит твоего папочку, — ответила Каджол, подхватывая на руки взволнованного ребенка. — Сейчас помашет волшебной палочкой и вот увидишь, все пройдет, — поднимаясь по лестнице, успокаивала она АбРама, готового вот-вот разреветься.       — Обещаешь?       — Обещаю.       — Кадж, принеси еще один флакон, он с синей крышкой, — сказала тетушка Тануджа, колдуя над больной кхановской ногой.       Передав малыша мужчине, актриса быстро спустилась вниз и, взяв то, что нужно, поспешила вернуться обратно.       — Держи, — вложила она в руку матери флакон. — А ты… — начала было она гневную тираду, но наткнувшись на ребенка, сдержалась, одарив Кхана неодобрительным взглядом, по которому тот без труда понял каждое непроизнесенное слово, так и рвущееся наружу.       Когда Шахрукху стало легче, тетушка Тануджа вместе с АбРамом спустились вниз, чтобы приготовить завтрак.        — Не смей вставать, тебе нужно восстановиться, — удержала Каджол мужчину, попутно набирая режиссеру.       Игнорируя Кхана, пытающего что-то вставить, актриса объяснила Шетти всю ситуацию, тот с пониманием отнесся к случившемуся и предоставил паре выходной.       — И не надо на меня так смотреть, ты бы сделал тоже самое для меня, — ответила она, бросив мобильный на кровать.       — Спасибо, я просто не привык к тому, чтобы обо мне кто-то так заботился.       Поборов желание сказать, что он просто выбрал не ту женщину, Каджол вышла из комнаты. Через несколько минут она снова вернулась, на этот раз с полным еды подносом и, поставив его на прикроватную тумбочку, приземлилась на кровать.       — Пока ты все это не съешь, я с места не сдвинусь, — улыбнулась женщина, пододвигая к Кхану тарелку с разными вкусностями.       — Детка, я же лопну!       — Ничего не знаю, если любишь меня, все съешь, — подмигнула Каджол.       — Если любишь меня, поможешь все это съесть, — тут же парировал Кхан.       — Это нечестно! Жулик! — щелкнула по кхановскому носу женщина.       — Не называй меня жуликом!       — А кто ты? Ты и есть жулик! Самый настоящий жулик!       — Два дурака, да? — засмеялся Кхан, протягивая любимой кусочек апельсина.       — Точно, — улыбнулась она, принимая лакомство из кхановских рук.       Почувствовав на себе пристальный взгляд Шахрукха, Каджол вопросительно изогнула бровь. Он молчал, борясь с желанием признаться.       — Ну, ты чего? — нежно коснулась женщина колючей щеки Кхана.       — Ничего. Просто в последнее время в голову лезут всякие мысли.       — Какие мысли?       Кхан задумался, не зная с чего начать, но чувствуя потребность открыться ей.       — Помнишь ту ночь в Болгарии, когда АбРам разревелся среди ночи? — спросил он.       Каджол согласно кивнула. Конечно, она помнила. Она помнит все, что связано с ним.       — Он тогда успокоился только тогда, когда ты взяла его на руки. Я не знаю как объяснить это, но именно тогда последний паззл сложился в моей голове. Он принял тебя безоговорочно. Не знаю почему, но мне было так важно, чтобы вы сошлись. Видя вас вместе, каждый раз я просто еще больше люблю тебя.       — АбРам — часть тебя. Я не могла не полюбить его, — так просто заключила Каджол. — Все твое — мое. Так было всегда и так будет. Я очень рада, что он есть у тебя. Я лишь сожалею о том, что я не была частью твоей жизни, когда он появился и не смогла помочь тебе справиться с тем, что ты пережил.       — Но ты была рядом! Я чувствовал тебя, твою поддержку, я представлял вас вместе, но я не думал, что это обретет такой смысл. Когда я увидел тебя с крохотным Югом на руках, я загорелся идеей рождения сына. Мне хотелось, чтобы дома меня ждал тот, кому я нужен. Не просто хотел, мне это было необходимо. Мне нужен был тот, кто бы удержал меня на плаву, кто бы придал моей жизни смысл.       Гаури сразу сказала мне, что ей еще один ребенок не нужен, что у нее куча планов, что она выполнила свою миссию, воспитав двух старших детей, и теперь пришла ее пора реализоваться в жизни. Я не мог заставить ее, не мог объяснить ей зачем мне это нужно. Сначала я думал, что с рождением малыша все изменится, она полюбит его, как Арьяна и Сухану, я надеялся на это, но этого не случилось. Порой я думаю, что поступил как последний эгоист, родив сына для себя, чтобы заполнить свою пустоту, и мне становится стыдно за это, но потом я смотрю на него и понимаю, что он...       — ... лучшее, что случалось с тобой в жизни, — закончила за него Каджол.       — Да, — светились любовью его глаза. — И он так напоминает мне тебя. Я понимаю, что несу бред, что биологически вы не связаны никак, но я не могу избавиться от ощущения, что… — Каджол перехватила его руку, призывая посмотреть на нее. — Это не бред. Кровные узы определяют далеко не все. Мы становимся ближе с теми, с кем срастаются наши души. И вовсе не обязательно быть биологически связанными, чтобы любить. Нам ли это не знать? — улыбнулась Каджол.       

* * *

      Не желая впустую тратить драгоценное время Шахрукх, превозмогая боль, встал с кровати и спустился вниз, где собрались все члены семьи. Чмокнув в макушку Нису, делающую уроки, Кхан заглянул к мальчишкам в комнату.Увидев появившегося на пороге мужчину, дети с криками кинулись к нему в объятия.       — Тише, тише, дядя Шару у нас сегодня не в лучшей форме, — успела перехватить в последнюю минуту двух сорванцов Каджол и помогла мужчине присесть на детскую кроватку. Разместившись по обе стороны от Кхана, Юг и АбРам извлекали из его карманов шоколадки, которые тот по сложившейся традиции каждый день там оставлял.       — Кхан, ты вообще знаешь, что такое полный покой?! Это когда ты лежишь, не шевелишься, позволяешь своему бедному, изношенному телу хоть немного отдохнуть, — с воинственным видом отчитывала мужчину Каджол.       — Ты же знаешь, не могу я сидеть без дела, — попытался защититься он, но получив еще один гневный взгляд, притих.       — Нечем заняться? Ты, кажется, скоро должен выступить с речью в Эдинбурге, так займись подготовкой — садись и пиши эту самую речь, — заключила она.– Парни, а ну как быстро в ванную! — перевела она свой взгляд на малышню, испачкавшуюся шоколадом.        — Я вам уже говорил, что она командирша? –рассмеялся Шахрукх, наблюдая за удаляющимися спинами детей…       

* * *

      С удовольствием подчинившись приказу Каджол, Кхан сел писать речь. Ему действительно давно нужно было заняться этим, но все никак руки не доходили. Погрузившись с головой в творческий процесс, Шахрукх не заметил, как прошло практически два часа. Вошедшая с подносом Каджол отвлекла его от занятия.       — Подумала, ты захочешь перекусить, — ответила она, аккуратно расставляя на письменном столе кофе и блюдце с печеньем.Заметив, что мужчина потягивается на стуле, пытаясь размять затекшие мышцы, Каджол тут же принялась массировать его плечи, снимая своими руками всю усталость. Откинувшись на спинку стула, он с наслаждением закрыл глаза.       — Звонил Рохит, сказал, что согласовал даты съемок «Janam Janam», примерно через неделю начнем, — услышав в ответ невнятное бормотание Кхана, Каджол хохотнула. Продолжая выводить причудливые узоры по спине мужчина, она склонилась к его уху и прошептала: — В очках и с бородой вы выглядите очень сексуально, господин Кхан, — как только до последнего дошел смысл слов, он тут же крутнулся на стуле и, схватив любимую за руку, усаживая на свои колени. Удобно расположившись на здоровой кхановской ноге, стараясь не задеть больную, Каджол с хитрецой посмотрела на Шахрукха. Одного этого взгляда оказалось достаточно для того, чтобы Кхан слетел с катушек в считанные секунды. Припав к губам любимой жадным, собственническим поцелуем, он прошелся руками по ее телу, остановился на позвоночнике и двинулся вверх, к густым, волнистым волосам, зарывая в них свои руки, углубляя поцелуй. Оторвав Кхана от себя только для того, чтобы стащить с него очки, упирающиеся ей в переносицу, Каджол снова поцеловала мужчину. Настойчиво, страстно, доказывая тем самым, что с ума сходит не только он, но и она вместе с ним… И только почувствовав, что начинает задыхаться, женщина нехотя отстранилась от Шахрукха, пытаясь восстановить дыхание.       — Можно? — спросила она, переводя взгляд с листочка, лежащего на столе на мужчину. Получив в ответ утвердительный кивок, она начала читать написанную Кханом речь.       — Что думаешь? Конечно, еще не все готово, нужно подкорректировать, что-то добавить, что-то убавить…       — Это изумительно! Я всегда знала, что ты у меня гений, — улыбнулась Каджол, чмокнув мужчину в колючую щечку. Он от такой искренней похвалы Кхан расплылся в счастливой улыбке и крепко-крепко обнял Каджол. — Мне пора возвращаться вниз, мальчишки просятся гулять, — мужчина тут же состроил недовольную гримасу, всем своим видом показывая, что не желает отпускать ее, но через пару минут все же сдался, позволяя любимой подняться. Достигнув двери, актриса обернулась и, послав Шахрукху воздушный поцелуй, скрылась из виду…       

* * *

      Услышав через полчаса заливистый смех, доносящийся с улицы, Шахрукх встал со стула и выглянул в окно. Заметив Каджол, играющую с мальчишками наперегонки в саду, Кхан невольно улыбнулся. Догнав женщину, АбРам разразился хохотом и, крикнув ей, что сейчас ее очередь догонять, помчался в сторону одного из деревьев. Дав ребенку возможность убежать подальше, Каджол полетела за ним и, вмиг преодолев расстояние, подхватила кхановскую копию на руки, кружа его в воздухе. Плюхнувшись за газон, женщина заключила в кольцо своих рук малыша и расцеловала его в разрумянившиеся щечки. Посчитав, что достаточно «намучила» одного ребенка, она переключилась на другого. К тому времени, когда она закончила с Югом, Кхан успел спуститься вниз и, взглянув на развалившихся на травке малышей, смеясь, спросил: — Что ты с ними сделала, женщина?       — Залюбила до смерти!       — Мальчишки, а что насчет того, чтобы поплавать в бассейне?       — Да, да, да! — в один голос завопили Юг и АбРам и, моментально поднявшись с земли, захлопали в ладоши, предвкушая очередное веселье. Взяв ребятню за ручки, Шахрукх вернулся в дом, чтобы переодеться и взять надувные круги. Вернувшись через несколько минут обратно, Кхан, обнаружив Каджол, лежащую на шезлонге, поинтересовался:       — Ты в этом собираешься купаться?       — Я не собираюсь купаться, я за вами понаблюдаю со стороны, — ответила она и, сделав вид, что ее совершенно не волнует, как Кхан выглядит в купальных шортах, уставилась в книгу.       — Ну как хочешь, — ответил он и направился к бассейну. — Кадж, ты не поможешь мне с детьми? Я спущусь в воду, а ты передашь их мне, — она тут же отложила книгу в сторону и подошла к бортику, убедившись в том, что спасательные жилеты на мальчиках надежно застегнуты, Каджол передала Кхану поочередно Юга и АбРама. Когда дети устроились на надувном матраце, Шах немного оттолкнул их вперед и, воспользовавшись тем, что женщина щебетала с ребятишками, схватил ее за руку и потянул на себя. Оказавшись в воде, она начала яростно колотить Кханаручками, выкрикивая разные ругательства.       — Дурак! Ну, что мне прикажешь теперь делать?! — чуть успокоившись, спросила она, показывая на промокшую насквозь одежду. Пройдясь горящими глазами по телу Каджол, мужчина хрипловатым голосом произнес: — Было бы лучше, если бы ты переоделась, — и, схватив под водой ее за ягодицы, прошептал: — А то я за себя не ручаюсь, — заметив, что Кхан нагло уставился в одну точку, Каджол опустила глаза и ахнула, заметив, что белая футболка прилипла к мокрому телу, выгодно очерчивая каждый изгиб ее тела. Довольный визг мальчишек привел женщину в чувства, моментально оттолкнув Кхана от себя, она выбралась из бассейна и направилась в сторону дома.       — Это даже лучше, чем купальник, — прокричал ей вслед мужчина. Игнорируя Кхана, но все же не в силах сдержать довольную улыбку, она добралась до дома, мысленно поблагодарив всех богов за то, что на пути не попался никто из его обитателей, и поднялась на второй этаж. Добежав до своей комнаты, Каджол закрыла за собой дверь и, прислонившись к ней, провела мокрой рукой по лбу, пытаясь потушить пожар, сжигающий ее изнутри. Не до конца понимая, что делает, она открыла шкаф и, порывшись в одежде, достала закрытый купальник красного цвета, который прихватила с собой, собираясь на съемки. Да, так взяла и просто положила в чемодан эту вещицу, купленную когда-то давно, которую никогда прежде не надевала, но почему-то решила, что в Хайдарабаде она непременно пригодится. Отыскав прозрачную накидку, отлично сочетающуюся с купальником, женщина бросила все это на кровать и выглянула в окно. Заметив вместе с Кханом в бассейне фигурку Нисы и тетушку Тануджу, занявшую ее место на шезлонге, Каджол, представив, что было бы, предстань она в таком виде перед всеми, чертыхнулась про себя и, убрав обратно в шкаф купальник и парео, достала длинный сарафан. Как раз то, что стоит носить замужней женщине — решила она, приказав дьяволенку, сидящему на плече, заткнуться. Соорудив шишку на голове, поправив макияж, она присоединилась к веселой компании…       

* * *

      — Как это ты не умеешь плавать? — спросил Шахрукх у Юга, удивленно покосившись на Каджол.       — Папа пытался его научить, но Юг боится, — объяснила Ниса, выбравшись из бассейна и плюхнувшись на шезлонг рядом с Каджол.       — Эй, человек-паук, так дело не пойдет. Ты же хочешь быть крутым? –обратился он снова к мальчику, замечая, как в глазах последнего начинает разгораться интерес.        — Да! — радостно завопил малыш.       — Ну, тогда иди ко мне, — протянул к нему руки Кхан.Когда Юг доверчиво прильнул к нему, Шахрукх серьезно спросил у малыша, смотря ему прямо в глаза: — Ты мне доверяешь? — услышав знакомую фразу из уст любимого, Каджол расплылась в улыбке, встречаясь с ним глазами на пару секунд. — Нам надо снять с тебя жилет. Ты должен ощущать воду, а он будет только мешать тебе, понимаешь? –разговаривал с малышом мужчина. Получив в ответ утвердительный кивок, он осторожно расстегнул жилет и стянул его с ребенка, передавая его Каджол. Погладив мальчика по худенькому тельцу, Кхан снова заговорил с ним: — Теперь я осторожно положу тебя на воду, но ты не бойся, я тебя не отпущу, мои руки будут под тобой и в любую минуту поймают тебя. Готов?       — Готов! — заключил Юг. Каджол с удивлением отметила, что вместо привычного страха видит в глазах сынишки неподдельный восторг. Шахрукху без труда удалось сделать то, что никак не выходило у них с Аджаем, сколько бы они ни пытались — ребенок обычно закатывал истерику, цепляясь за плечи родителей.        — Так, человек-паук, я тебя опускаю, — уложил мужчина на воду мальчика: — Теперь тебе нужно стать с водой одним целым и тогда она примет тебя.        — Как это? –посмотрел своими смышлеными глазками, так напоминающими маму, Юг.       — Ты должен доверять ей. Когда она почувствует, что ты полностью отдался ей, она будет тебя держать, никогда не отпустит, — пояснил мужчина, еще больше запутав малыша.       — Шах, будь проще, он тебя не понимает, — рассмеялась Каджол. — Солнышко, дядя Шах говорит о том, что ты должен расслабиться и тогда все получится.        — Ну, можно и так сказать, — улыбнулся Кхан.       — У тебя получилось, Юг! Ты плывешь! — захлопала в ладоши Ниса, с гордостью и обожанием смотря на брата.       — Да ты настоящий волшебник! — добавила тетушка Тануджа, с улыбкой наблюдая за первыми неловкими барахтаньями Юга в воде. Каджол, снимающая на телефон невероятную картину, жестом показала Шахрукху, что он крут, состроив забавную гримасу. Почувствовав себя несколько обделенным вниманием, АбРам нахмурился, готовый в любую секунду разреветься. Заметив это, Кадж поспешила исправить ситуацию, грозившуюся закончиться детскими слезами, предложив сходить на кухню и приготовить всем мороженое.       — А ты пойдешь? — спросил у Нисы малыш.       — Конечно, — улыбнулась девочка и, взяв малыша на руки, направилась в сторону дома.       

* * *

      — Вот, попробуй. Это вкусно, — протянула Ниса ложку с холодным десертом АбРаму       — Мммм, — причмокивал довольный малыш, поглощая одну ложку за другой.       — Ну, ты и грязнуля, — улыбнулась Каджол, слизывая остатки лакомства с ладошек малыша.        — А вот и мы, — сказал появившийся на пороге кухни Шахрукх, держа на руках укутанного в огромное белое полотенце Юга.        — Уже? — удивилась Каджол, снимая со столешницы кхановскую копию.       — Вообще-то вы тут уже минут сорок возитесь, — резонно подметил мужчина, принимая на руки сынишку. — Ну, чем займемся? Может посмотрим какой-нибудь фильм, раз у нас сегодня незапланированный выходной?       — А почему бы и нет? — улыбнулась актриса, составляя на поднос тарелки с мороженым. Когда все расположились в гостиной: Каджол с Кханом на диване, на коленях у них разместились АбРам и Юг, тетушка Тануджа приземлилась на кресло, а Ниса на пуфик, Кхан стал листать каналы в поисках того, что можно было бы посмотреть.       — Папа! Папа! — закричал АбРам, указывая пальчиком на экран, где мелькали кадры из «Дона» с Кханом в главной роли.       — Кажется, ребенок сделал свой выбор, — добродушно улыбнулась мама Каджол. — Давайте посмотрим «Дон», — Каджол хотела было возразить, но вовремя прикусила язык, понимая, что тогда выдаст себя с потрохами. Она терпеть не могла этот фильм. Нет, она терпеть не могла совместные сцены Чопры и Кхана в этом фильме. Всякий раз, когда она видела их на экране вместе, хотелось запустить чем-нибудь тяжелым в телевизор, но сейчас она стойко держалась, пытаясь совладать с глупой ревностью. Когда на экране появилась Чопра, Шахрукх посмотрел Каджол и усмехнулся, заметив, как она кусает нижнюю губу, пытаясь сдержать гнев, так и рвущийся наружу. Не удержавшись, Кхан хохотнул, привлекая внимание женщины к себе. Послав ему убийственный взгляд, Каджол вернулась к просмотру фильма, упрямо продолжая насиловать себя. Через несколько минут мужчина, воспользовавшись тем, что заняты просмотром фильма, прикоснулся к руке Каджол своей, требуя снова посмотреть на него. Многозначительно хмыкнув, она вздернула подбородок, активно демонстрируя Кхану свое неповиновение. Придвинувшись поближе, Шахрукх прошептал: — Знаешь, мне безумно нравятся такие дикие кошечки, как ты… — повернувшись к мужчине, гипнотизирующему ее своими горящими глазами, Каджол сглотнула, пытаясь побороть желание залепить ему пощечину, а потом прижаться к его губам своими. Без труда прочитав мысли любимой, Кхан ухмыльнулся и перевел взгляд с глаз актрисы, в которых горела страсть, смешанная с ревностью, на ее губы…       — Ух! — вдруг выдал АбРам, вырывая парочку из забытья. Чмокнув малыша в щечку, Каджол вернулась к просмотру фильма. Когда на экране стали показывать танец Шахрукха и Приянки, женщина, не желая смотреть на это, поднялась с дивана со спящим на ее руках малышом и покинула комнату. Просидев еще пару минут для галочки, мужчина сорвался с места. Добравшись до детской, в которой Каджол укладывала АбРама в кроватку, Кхан жестом попросил ее разобрать постель Юга. Поцеловав сладко спящих сорванцов, женщина рванула вперед, не давая Шаху возможности притянуть ее к себе и, пожелав спокойной ночи тетушке Танудже и Нисе, продолжая игнорировать мужчину, которого вся эта ситуация определенно забавляла, быстро поднялась на второй этаж и захлопнула перед кхановским носом дверь.       — Кадж, ну открой дверь, я тебя прошу, — засмеялся мужчина. Ответа не последовало. Поразмыслив немного, Шахрукх жалобно застонал: — Нога, черт, опять нога… Аааа…       — И не надейся, что я на это куплюсь! — прокричала Каджол, так и не открыв дверь. Упорства Каджол, конечно, не занимать, но и он не из тех, кто так просто сдается. Продолжая стонать, он через несколько минут все же добился своего — женщина сдалась и распахнула дверь. Заметив ухмыляющегося Шахрукха, она попыталась захлопнуть дверь, но Кхан вовремя успел поставить невредимую ногу в проеме, не позволяя этого сделать.       — Дикие кошки, говоришь, тебе нравятся? — вдруг сказала она, резко притягивая мужчину к себе для поцелуя.Оторвавшись от него, она прикусила губу и, кокетливо стрельнув горящими глазами, добавила: — Спускайся к бассейну, когда все лягут спать, будет тебе дикая кошечка, проведя пальчиком по едва прикрытому летней рубашкой мужскому торсу, она снова захлопнула дверь…       Дождавшись пока в доме погаснет свет, Каджол последний раз посмотрела на себя в зеркало и вышла из комнаты, спустилась вниз, молясь про себя, чтобы никто не попался на ее пути. — Кадж, ты чокнулась уже совсем? Что ты творишь? Где та благоразумная женщина, которой ты была в… Когда была? Да, не была ты ею никогда с Кханом! –размышляла про себя женщина, пробираясь ночью по саду к бассейну, где она назначила встречу Кхану, всматриваясь в темноту, пытаясь отыскать мужчину. Шахрукх, стоящий все это время в укрытии, наблюдал за приближающейся Каджол, что-то бормочущей себе под нос. Понимает ли она сама, насколько привлекательна? Ее прямая спина, словно натянутая струна, говорила об упрямстве, о несгибаемом характере. В каждом ее движении, в каждом покачивании бедрами чувствовалась сила и власть, даже в моменты особой близости она оставалась такой же упрямой, вела себя как равная ему. Это ему и нравилось в ней.Постоянное противостояние лишь сильнее разжигало страсть.Выйдя из своего укрытия, мужчина бесшумно подошел к Каджол со спины и заключил ее в свои объятия, оставляя горячий поцелуй на ее шее.Услышав чувственный вздох Каджол, Кхан спустился влажными поцелуями ниже, попутно освобождая любимую от парео. Резко повернув женщину к себе, он горящими глазами прошелся по каждому сантиметру такого желанного тела, прикрытому скромным с виду купальником, но стоило присмотреться, и можно было заметить, что в области ребер прорезан материал, оголяющий часть оливковой кожи, на ощупь мягкой словно бархат. Заключив Каджол в кольцо своих рук, Кхан снова обрушился на ее губы жадным поцелуем, переместив свои руки с ее талии на полностью обнаженную спину, добравшись до волос, он стянул с любимой резинку, распуская волнистые пряди и, разорвав поцелуй, отошел подальше, осматривая результат своих действий.       — Беру свои слова обратно, в купальнике ты выглядишь… очень эффектно. Больше скажу: лучшего зрелища я еще не видел.       — А как же Чопра, щеголяющая перед тобой в открытом купальнике в Доне? — не удержалась от колкости Каджол.       — Ты ревнуешь, — ухмыльнулся Кхан.       — Больно надо, — фыркнула она, гордо вздернув подбородок.       — Ревнуешь, ревнуешь. Я узнаю этот взгляд, — произнес он, резко притянув упрямицу к себе. — Но в этом нет смысла, кроме тебя я никого не замечаю, — и в подтверждение своих слов обрушился на губы Каджол голодным поцелуем, попутно обхватывая ее за ягодицы, притягивая ближе к себе. Спустив лямки купальника, он уделил время каждому плечу и нежными поцелуями двинулся дальше, избавляя грудь женщины от ненужной ткани. Когда она со стоном обрушилась на его плечо, Кхан потерял последние остатки самообладания и стянул с нее купальник вовсе. Прикоснувшись губами к кхановской шее, Каджол проворно расстегнула мужскую рубашку, стянула ее с плеч Шахрукха и скользнула своей рукой по накачанному животу Кхана вниз. Подняв голову, она встретилась с абсолютно черными от желания глазами мужчины и, ухмыльнувшись, потянулась к пряжке ремня, избавляя изнывающие тела от последней преграды…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.