ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер зимы. Холодно и снега нет, это расстраивало омегу, зима его любимое время года. Стало как-то очень грустно, Тэхен решил набрать номер своего любимого, они не истинные, но любовь у них искренняя. Да и Намджун казался слишком идеальным. Он никогда не давил на омегу, не принуждал ни к чему, у них даже за два года отношений не было секса. Потому что альфа понимал, что Тэ не готов. Абонент временно не доступен, перезвоните позже — раздался голос на том конце провода. Тэхен печально вздохнул и плюхнулся на стул, кухарка любезно предложила Киму ромашкого чая, на что тот просто кивнул. Ким растягивает горячий напиток на час, а потом еще на один. Тоска. Опять дождь. — Вроде бы зима, а вроде бы и нет, — процедил омега. Не теряя надежды, Тэхен пробует перезвонить Наму, и, о чудо, он взял трубку. — Привет, Тэ. Что-то случилось? — пропыхтел Ким. — Да нет, просто захотелось услышать тебя. — Услышал? Извини, мне пора, — раздались гудки. Стало еще тоскливее, что-то дернуло Тэхена погулять в дождь и все. Собрав рюкзак и взяв деньги, он направился на улицу. К тому моменту, как он дошел до метро, дождь лил так, будто сейчас все затопит. Ехать ему недолго, всего полчаса. Он просто едет куда-то, не зная куда. Выйдя из вагона, он сталкивается с каким-то парнем и падает на пятую точку. — Больно, — процедил омега. — Извини, — парень помог подняться Тэхену. — У вас что-то случилось? — обратился к омеге незнакомец. — Если и да, то вас это не должно касаться, — выдавил из себя мальчишка и собирался уйти, но его остановили. — Я Чон Хосок. А тебя как зовут? — Ким Тэхен. Чон достал бумажку и написал на ней свой номер. — Держи, — он протянул эту бумажку и продолжил, — если опять будет плохо, можешь позвонить, я постараюсь помочь чем смогу. — С чего я должен тебе звонить, вдруг ты какой-то там маньяк или еще что? — Ты прав, но все равно возьми, — он вложил в ладонь парня бумажку и забежал в вагон.

***

Тэхен не заметил как пришел к офису, где работал Намджун. Все сотрудники уже знали об их отношениях, поэтому охрана пропустила его без проблем. Парнишка поклонился в знак уважения и пошел дальше. Милый секретарь бета поприветствовал Тэ и улыбнулся. Омега сначала постучал, а потом вошел. Картина открылась не из приятных. Намджун сидел на своем кресле, а какая-то шлюха делала ему минет. С глаз невольно скатились слезы. Намджун повернул голову в сторону плачушего Тэ и перепугался, зрачки стали по пять копеек. — Зайчик, это не то о чем ты подумал, — пытался оправдаться альфа. — Не называй меня так, — вскрикнул омега и убежал. Бета, который сидел за стойкой, в искреннем недоумении наблюдал, как зареванный Тэхен убегает на улицу. Намджун не стал тратить силы и бежать за ним, все равно вернется.

***

Тэ валится на свою кровать и начинает в открытую реветь, заглушая себя подушкой. Больно, очень больно в душе. Омега мечтал о совместной жизни с Намджуном, мечтал о детях, но все это рухнуло в одну секунду. Умыв красное лицо, Тэхен направился за чаем, когда омега попытался заварить его, он разлил кипяток на себя и разбил кружку. Кухарка все убрала и предложила помощь, но омега просто ушел к себе. Его морально убили, раздавили и стерли в порошок. В комнату заходит его папа и садится рядом, нежно поглаживая по голове. — Сынок, что-то случилось? Может поговорим об этом? — омега отлепляется от подушки и садится напротив папы. — Папа… Он… Он мне изменил. — новая волна слез хлынула из глаз парнишки. Он судорожно пытался стереть их, но руки придательски дрожали. — Тихо, мой мальчик, я рядом, — мужчина обнял сына и успокаивающие погладил по спине, как в детстве. Тэ не заметил как уснул. Мужчина даже не смог подготовить своего ребенка морально к завтрашнему дню и, видно, больше не сможет.

***

На утро Тэхена начали быстро мыть, одевать и причесывать. Омега не понимал, что происходит, родителей дома нет, а прислуга отказывалась говорить, для чего все это нужно. Ближе к вечеру омегу везут на банкет, собственно, в честь его свадьбы, а он об этом и не подозревает. Тэхена встречают родители: папа с зареваным лицом и отец, злой как черт. Заиграла музыка, мужчина хватает сына под локоть и тащит к большой дубовой двери. — Что происходит? Папа, отец, объяснитесь, — омега начал вырываться из рук отца и нечаянно заехал ему в нос локтем. Мужчина хватает беспомощного парня за воротник и грозно произносит. — Только попробуй что-нибудь выкинуть. Я тебя выпорю. Нам очень важен этот союз, — он отпускает сына и отпирает дверь, ведет его к алтарю, где омегу уже ждал будущий муж. Все гости восхищенно смотрели на красивого омегу, а некоторые сыновья богатых папиков завидовали Тэхену, мол «Отхватил лакомый кусочек». Но один из гостей сильно выделяется, это Чон Хосок, старший брат жениха. Клятва, обмен кольцами, непутевый поцелуй, слезы, метка, банкет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.