ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен решил не щадить свою печень и просто принялся вливать алкоголь в себя. А Чонгук спокойно наблюдал, попивая самый дорогой виски, который уже, наверное, нигде не найти. Уже после пяти бокалов шампанского омега опьянел, он плюхнулся на стул и просто смотрел в одну точку с грустью. Родители предали, любовь всей жизни предала, а алкоголь не помогает. По приезде домой Тэ полетел в ванную, а Чонгук так задолбался, что просто решил лечь спать. Отдельной комнаты не было, поэтому Тэ лег в гостиной, он пил теплое молоко с шоколадом и читал какую-то романтическую книжку. Чонгук, не почувствовав в скором времени чужое тело рядом, решил проверить, не утонул ли его муж. Он не нашел его в ванной и спустился вниз, там на полу спал Тэхен. Такой милый и беззащитный котенок. Чон осторожно взял паренька на руки и понес в спальню. Уложив Тэ на кровать, Чон отправился в гостиную. Он подумал будет лучше, если они пока будут спать отдельно друг от друга. На утро Тэ просыпается с головной болью, он трет глаза и поднимается с кровати. Выудив из шкафа сменную одежду, омега начал раздеватся. Чон подумал, что Тэ еще спит, и поэтому решил сразу после ванной зайти и взять одежду, которую оставил в спальне. Он, не церемонясь, заходит в помещение. Тэхен вылупил глаза и попытался прикрытся, щеки выдавали смущение, а робкие действия страх. Альфа невольно засмотрелся на красивое, худое тело мужа. От этого Тэхен только сильнее запаниковал, он схватил подушку и бросил ее в Чона. Когда Чонгук наконец-то опомнился, он соизволил удалиться за дверь. Омега быстро надевает на себя большой и длинный свитер с милыми полосатыми носочками и выходит из комнаты. Чон извинился, а Тэ продолжал краснеть. Видеть полуголого альфу для него это верх неприличия. Омега поклонился и убежал, оставляя Чона в недоумении.

***

Если Тэ и боялся Чонгука, то Чону просто было пофиг на Тэхена. Он еще не нагулялся, ему и так хорошо, после работы всегда можно съездить в клуб и словить кайф. Сегодня особенно загруженный день, поэтому альфа едет в клуб сразу после работы, там работал довольно привлекательный официант, Пак Чимин, у которого попа как два ореха. Чон весь вечер охотится на этого невинного омегу, ему плевать на то, что его парень – глава этого клуба, деньги всегда решают проблемы, а таких у Чона много. Проходит уже полчаса, как альфа безпрерывно заказывает виски, Чимин уже подумал, что тот охмелел и больше не проснется, поэтому он решил привести его в чувства. Но когда он хочет прикоснутся к опьяневшему Чону, тот его хватает и тащит в уборную, и плевать, что хозяин все узнает по камерам наблюдения, сейчас альфой движет животный инстинкт. Омега кричит, вырывается, но все бестолку. Пака зажали в кабинке туалета и насильно раздевают. За каждый вскрик омеге прилетает пощечина. С глаз сходит новая волна слез, а на мольбы о помощи никто не пришел, никто не хочет ввязываться во что-то, потому что знает, что огребет мало не горюй. Прошло только пол месяца и на Чона кинулись с исками и судебными ордерами. И правда, изнасилование в туалете не кончилось хорошо, как только Мин Юнги узнал, он грозился уничтожить все, чего добился Чон. Да и к тому же Чимин забеременел от Гука. Ох, сколько слез омега пролил со всем этим. Ребенка убивать не хотел, да и неделя не та что бы аборт делать. Сам-то Юнги уже планировал детей, но не так. Порешили на том, что Чимин будет рожать и они с Юнги воспитают ребенка вместе. Но Мин все-таки отомстит. А Чонгук не пожалел, ни о чем. Он просто выплачивает компенсацию и плюет дальше. Поздно вечером Чонгук возвращается домой не один, Тэхен бежит встречать мужа, но тут же останавливается, учуяв запах другого омеги, он спрятался в чулане, чтобы не заметили. Последующие два часа по дому разносились громкие стоны и отвратительные шлепки голых тел друг о друга. Тэхен с силой прижимал ладони к ушам, чтобы не слышать всего этого. Отвратительно, очень. Не только от ситуации, но и от той мысли, что с этим человеком он спал в одной постели и будет дальше с ним жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.