ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхен напился, и так хорошо, прям в зюзю. В клубе течной омеге делать нечего, да и не желательно без своего альфы. Но кого это, собственно, волнует? Вот именно, никого. Омега шатался из стороны в сторону в попытке добраться до уборной, но это выходило плохо. Чимин работал в эту ночь в том самом клубе, ему совесть не позволяла оставить бедного парня без присмотра. Тэхен наконец-то смог дойти до туалета и выблевать весь алкоголь, что он выпил. Чимин же быстро проследовал за ним. Умыв парня, он отвел его в комнату для персонала. Нащупав телефон в кармане Кима, он принялся просматривать контакты. Найдя номер подписанный: «Муж», Пак принялся названивать этому человеку. Трубку долго никто не брал, но произошло чудо и на звонок ответили. — Слушаю, — до боли в глазах знакомый голос. — Ваш муж напился и, кажется, у него течка. Заберите его, а то мало ли, — мямлил Чимин. — Хорошо, — Чонгук печально вздохнул и направился к машине, а вслед ему истерила какая-то другая омега в надежде привлечь его внимание.  Уже спустя несколько часов Чон приехал в ночной клуб. Отыскав комнату для персонала, он быстрым шагом направился туда. Уже в метре от двери почуился запах молочного шоколада, не церемонясь, альфа вошел туда, пнув дверь коленкой. Чимин от испуга вжался в стенку. Альфа подошел к дивану и посмотрел на пьяную омегу. — Зачем ты так напился, придурок, — Чонгук взял Кима на руки и понес к своей машине. — Потому что… ты делаешь мне больно, — в полудреме выговорил омега. До дома они добрались быстрее, чем кто-то мог представить. Чонгук был, честно говоря, в шоке слышать от Тэхена, что тот очень его хочет, прямо сейчас, но и самому альфе сохранять самообладание было очень сложно. Приперев омегу к стенке, Чон впивался в сладкие пухлые губы. Рассудок оставляет альфу. Уже накрывает животный инстинкт. Тэ стонет в поцелуй, хватаясь за рубашку мужа и пытаясь расстегнуть пуговицы. Чонгук схватывает руки любовника и спускается к шее, впиваясь клыками в нежную, молочную кожу. Перед глазами пелена. Омега откидывает голову назад, позволяя Чону делать все, что тот захочет. Они, сшибая все на своем пути, пытались добраться до дивана в гостиной. Волна возбуждения снова накрывает. Чон кидает омегу на диван. — Нет, — вернувшись в реальность и отдышавшись, говорит он и уходит в спальню. Тэхен жалобно застонал, свернувшись в колачик от боли. Чонгук хотел этого, он хотел своего мужа, но он не смог. Нужно подождать. Найдя в аптечке подавители, он направился к Тэхену. Альфа поставил на стол стакан и препараты и поспешил поскорее удалиться. Уже на ватных ногах передвигаясь по комнате, он упал на кровать. Такой сладкий дурманящий аромат омеги уносит сознание не туда. Тэхен катался по дивану, за что с ним так поступает Чон? Ким зарывался в подушку и пытался успокоится. Его муж пахнет крепким черным кофе. Это жутко возбуждает и пугает одновременно. Ведь они истинные и оба уже это поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.