ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец закончился этот ад с течкой. Тэхен прятался от альфы, стыдился. Ведь иногда так сносило крышу, что ночью он просто чуть ли не насиловал самого Гука. Чон понимал и терпел, он не срывался на омегу, старался помочь, даже на клубы и похождения забил. Недавно просто случилось так, что Ким просто потерял сознание, да и с течкой оказались проблемы. В общем, полный набор. Сегодня у Чонгука важный банкет, и Тэхен обязан тоже пойти. Ведь для хозяев банкета, это не уважение, прийти без пары. Тем более они оба получили приглашение. Чонгук долго мнется у двери в спальню, и, наконец-то набравшись смелости, он постучал. Тихое «Войдите» прозвучало по ту сторону двери. Выдохнув, альфа зашел. Чон сел на край кровати и принялся пилить взглядом спину Тэхена. — Что-то хотел? — первый подал голос омега. — Ты все еще не хочешь идти? — хоть Гук уже знает ответ, он все равно спросит — Я не хочу, но видимо придется пойти. Выбора особо нет, — выдавил Ким — Я принесу твой костюм, — с этими словами альфа ушел рыться в шкафу. Тэ поднялся с кровати и принялся стаскивать с себя пижаму, жарко, да и холодный душ не повредит. Чонгук так же тихо зашел как и ушел, он с минуту смотрел на красивую спину омеги, скользя взглядом вниз, от лопаток до поясницы, от поясницы к аппетитной заднице. Тэхен очень напряжен, последняя неделя выдалась очень тяжелой. Омеге не хватает ласки и внимания, а то совсем зачахнет в депрессии. Тэ закрыл глаза и потянулся со сладким стоном. Чон невольно ахнул, стройное тело, впалый животик, выпирающие ребра и тазовые косточки, бледная кожа. Тэхен прям как фарфоровая куколка, ее только нарядить и подарить кавалера. Омега услышал копошение сзади и хотел бы уже повернуться, но его сковывают крепкие руки в своих объятиях. Тэ невольно залился краской. — Чон, отпусти. Что ты делаешь?! — возмутился омега. — Прости, я не могу удержаться. — сладко прошептал альфа, опаляя нежную кожу горячим дыханием. От таких действий мурашки по коже табуном бегут. Если все так и продолжится, то он просто растечется в лужицу. Поцелуй в шею, мягкий и короткий, за ним следует еще один, такой же нежный. Гук осыпает омегу поцелуями. Тэ стонет совсем тихо, чтобы не распалять Чона. Проходит минут пять милых и безудержных ласк, и Тэхен уже не нервничает, а нежится в теплых объятиях и ласках. Обстановка накаляется, альфа уже оставляет багровые засосы и кусает кожу до крови, а омега просто плавится и в открытую стонет. Проводя языком по лопаткам к пояснице и оглаживая ладонями животик, Гук спускался ниже и ниже. Он сам не знает зачем это делает, просто захотелось сделать приятно омеге, наверное. Тэхен уже умоляет Чона остановиться, ведь это может привести к необратимым последствиям, а Тэхен еще не готов на такой шаг.

***

Дорога до особняка очень долгая, поэтому Тэ уже тихо, мирно посапывает у окна. Чонгук изредка поглядывал на омегу. Что вообще происходит с ним, не понятно. Ближе к месту назначения, альфа начал, тормошить омегу, чтобы тот проснулся, но сделал только хуже. Тэ вцепился в Гука руками и что-то шептал во сне. Когда сзади посигналила какая-то машина, Тэхен тут же опомнился и отлип от альфы. «Боже, как стыдно-то», — подумал Ким и вышел из машины. Взяв омегу под руку, альфа направился к главному входу. — Как много людей, — невольно ахнул Тэхен, рассматривая лица миллиардеров. — Хозяин «вечеринки» хочет сделать, какое-то важное заявление и поэтому собрал всю элиту Кореи у себя дома, — процедил Чон. Остальной вечер они не обмолвились ни словом. Тэхен лишь изредка прижимался к Гуку чтобы не потеряться, а сам Чон был немного занят другим. Хозяин сего торжества еще не объявился и это настораживало. — Долго нам еще тут быть нужно? Меня мутит от перегара. — мямлит Тэ. — Я сам не знаю, потерпи чуть-чуть. Не прошло и минуты, как заиграла музыка, и к гостям вышел хозяин дома. — Приветствую всех. Я хочу объявить о помолвке моего сына Ким Намджуна, — после его слов последовали аплодисменты. В зал с порадной двери, вошел Намджун со своей омегой. Тэхен невольно пустил слезы, та боль все еще осталась и терзает душу. Все разговаривают и балуются выпивкой. Парочка Ким общается со всеми и рассказывает о дне их знакомства. Очередь дошла до Чона и Тэ. Омега зажался, он прижался плотнее к руке мужа и потупил взгляд в пол. Намджун сразу узнал Кима, но не осмелился с ним поговорить, да и видно, он не горит желанием общаться с тем, кто его предал. Альфа все это видел, ему не приятно от того что Намджун сделал с Тэхеном, но возразить-то нельзя. Омеге нужно умыться, а то его красное лицо слишком уж бросается в глаза. Официант проводил Кима в уборную и ушел. Тэхен медленно сполз по стене и залился слезами. «Так не честно», только эти слова витали в голове. Снова собрав себя по кусочкам, он принялся спаласкивать остатки слез. — Даже смотреть на себя противно. Не так ли? — раздался голос сзади. Тэхен невольно вздрогнул и повернулся, перед ним стоял Намджун. Весь такой элегантный, красивый с зализыными волосами. В пару шагов он сократил расстояние между собой и омегой, схватив паренька за ворот пиджака, он прижал его к кафельной стенке. Намджуна всегда это заводило. Сначала запугивает беззащитную омегу, до состояния срыва и слез, а потом жестоко берет. Тэхен никогда не был его парнем, Нам лишь выжидал, когда сможет обесчестить омегу. Ким скулит от каждой пощечины, закричит изобьют до полусмерти или еще что похуже.

***

Прошло порядка двадцати минут, Чонгук уже начал беспокоиться. Он постучал, нет ответа, он постучал еще раз. — Занято! — прорычал Нам. — Помогите… — прохрипел омега. Хоть это и было тихо, но Чон услышал. Мужчина с ноги вышиб дверь и пошел на Кима с кулаками. Тэхен успевает убежать. На улице пошел дождь. Холодно и сыро, прям как жизнь. Спустя только час Чон вышел на улицу. Тэ сидел весь промокший на крыльце, его плечи подрагивали, кажется, он плачет. Чонгук снял свой пиджак и накинул на плечи омеги. Он поднял его на руки, положил в машину. Всю дорогу Тэхен тихо плакал. Он словно загнаный котенок. По приезде домой, Чон разжег камин и усадил перед ним омегу, чтобы согреть. Он заварил чай и достал немного сладкого. — Я ему никогда не был нужен. Да и тебе я тоже не нужен, — выдохнул паренек и отхлебнул чаю. Альфа обнимает омегу и успокаивает. — Нужен, мне нужен, — тихо шепнул Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.