ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Омега сидит у себя в комнате уже несколько дней, за это время Чонгук уже успел напридумывать себе всякой всячины. Что это было вообще? Чон сидит в своем кабинете и перебирает бумаги. Неожиданно на весь дом заиграла музыка. Исполнитель неизвестен_64668765_ Best of me, гласила надпись на дисплее музыкального центра в кабинете Чонгука. Все музыкальные центры в доме связаны, поэтому музыка играет везде. Чон хмыкнул и продолжил работу. Тэхен просто нечайно подключил телефон не к зарядке, а к колонке. Когда омега осознал что сделал, он просто выбросил телефон за окно и спрятался под одеялом. Конечно, это спасает от всех бед. Посидев в таком положении минут десять, Тэхен все же вылез и посмотрел на дверь. — Может быть, он не заметил? — поинтерисавался у самого себя омега. Натянув на себя пижаму Тэ хотел уже ложится спать, как в голову полез образ Чонгука. Темноволосый похлопал себя по щекам от смущения и снова глянул на дверь. Уже стоя у кабинета альфы, омега замялся и просто перекатывался с ноги на ногу. Сглотнув вязкий ком слюны, он постучал, со стороны послышалось грубое «Войдите». Тэ как-то резко перехотел идти в комнату, но совесть не позволит уйти. Из-за приоткрытой двери показалась темно-шоколадная макушка, потом и все остальное. Тэхен как пятнадцатилетняя школьница мялся перед своим хеном. — Что-то случилось? — первый подал голос Чон. Омега отрицательно покачал головой, он просто пришел и даже причину не придумал, просто наверное потянуло. В кабинете Чонгука уютно и тепло. Когда Чон сидит в своем кресле и разгребает работу, его челка небрежно ложится на лоб, будто бы все так и задумано. Тэ всегда залипал на такого Гука, спокойный, милый, красивый и очень сексуальный. Ким опять похлопал себя по щекам и хотел уже что-то сказать, но он просто шевелил губами как рыба. — Тэ, все хорошо? — Гук уже начал волноватся, что вообще с ним сегодня? Омега смутился и быстро закивал. — Я просто, ну там. Ты когда спать пойдешь? — больше ничего не смог придумать Ким. — Ложись без меня. Да и. Прекрати так делать, — отрезал Чон. — Как делать? — в недоумении спросил омега. — Ты каждый раз, как видишь меня, становишься зажатым и скованным. Будто я тебя бить буду сейчас, — повысил голос альфа. Как же уже все задолбало. — Прости, я всегда таким был, — мямлил Тэхен, отходя ближе к двери. — Прийдется отучать и от этого, — Чонгук встал из-за стола и медленно подошел к омеге, который уже весь трясется от страха. Чон буквально загнал Тэ в угол, как овечку, на которую охотится волк. Альфа наклонился к уху Тэхена и начал шептать много ласковых слов, чтобы успокоить. Крепкие руки обхватили талию омеги и прижали к крепкой груди, а губы продолжали нашептывать ласки, обдавая кожу жарким дыханием. Ким смутился, щеки горели красным и скрыть этого почти невозможно. Маленькие ладошки легли на широкие плечи, хватаясь за ткань рубашки. Теперь следуют поцелуи, сначала за ушком, потом в мочку, и плавно спускающимися к шее. Тэхен невольно вздрагивал и тихо стонал. Ему не противно от того, что это делает Гук, он уже сам готов отдаться ему. Прямо здесь и сейчас. Чон впился клыками в молочную кожу, засасывая ее. Теперь на шее сиял яркий засос. Они уже и сами не заметили, как переместились на рабочий стол Гука. Тэ извивался под альфой. Возбуждение все росло и росло. Омега осмелел, он уже сам тянет Чонгука в поцелуй, и не в абы какой, а самый настоящий. Мокрый, страстный поцелуй. Тэхен уже лежал голый на столе, а альфа был раздет на половину. Кажется омега не расчитал силы, и оторвал все пуговицы от рубашки Гука. Но это особо не важно. Руки Чона гуляли по обнаженному телу, а язык вытворял что-то необыкновенное. Юркий язык скользит от шеи к грудной клетке, и останавливается на сосках. Он обводит их шершавым языком и посасывает, омега проваливается куда-то в другое измерение, от новых и приятных ощущений. Чон прислоняет свои пальцы к пухлым губам, и Тэ послушно открывает рот начиная старательно их обсасывать и облизывать. Гук вытаскивает пальцы изо рта омеги и приставляет один к пульсирующей дырочке. Один вошел легко, но Тэ некомфортно и он начинает скулить, а Чон кусает нежную кожу, чтобы отвлечь внимание Кима. Вскоре к первому дабавляется второй палец, и он уже начинает растягивать омегу на манер ножниц. Короткие коготки впиваются в плечи альфы, но тот будто не чувствует этого и продолжает вставлять в Тэхена пальцы. Уже через пару движений, омега издал блаженный стон. Поняв, что уже хватит мучить своего мужа, Чонгук принялся расстегивать штаны. Спустив их до колен, он вошел в девственный анус, резко и быстро, от чего Тэ взвыл. Парень не думал, что у его альфы настолько габаритные размеры. Дав немного привыкнуть к себе внутри, альфа начал двигаться медленно и коротко. Совершив пару толчков, он задел простату, Тэхен выгнулся дугой и протяженно застонал от удовольствия. Для Чона это стало последнй каплей, он просто начал вбиваться в податливое тело со всей скорости. На протяжении часа омега безудержно стонал и повторял, как ему хорошо. Гука просто охватил животный инстинкт, внутри так узко и горячо, что просто невозможно остановиться. Эластичные стеночки раздвигаются, пропуская все глубже. Последние резкие толчки, и Тэхен громко стонет имя мужа, кончая на живот Гука и свой, даже не прикоснувшись к себе. А Чон с рыком изливается внутрь омеги и падает сверху на обмякшее тело, покрывая плечи Тэ поцелуями. — Гуки, — запыхаясь говорил парень. — Тшшш... Молчи, я отнесу тебя в спальню. Завтра поговорим, — отдышавшись сказал Чон. Переместив свою и тушку Тэхена в спальню, он плюхнулся на кровать, крепко обнимая мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.