ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неделя шла как-то слишком медленно, депрессия съедала бедного омегу изо дня в день, он старался держаться ради ребенка. Тэхен уже раз двадцать обшарил их спальню и несколько раз находил пакет с чужими вещами, а может, это вещи Гука, кто знает(?) Любопытство все-таки берет верх, и вот уже пакет с неизвестным оказывается вскрыт, а содержимое вытряхнуто на пол. Стопка фото, которая была перетянутая резинкой, рассыпалась по полу. Омега не верил своим глазам, лучший друг предал его. Все это время Чон обменивался любовными посланиями с Чимином. Не хочется верить во все это, они же говорили обо всем. Пак искренне ненавидел Чона за то, что он сделал. Его все обманули. Омега осторожно застегивает курточку своего малыша и кладет лялечку в коляску, аккуратно покачивая ее при этом. Тэ очень любит гулять со своим крошкой, но очень бесит то, что за ними постоянно ходит охрана, он искренне не понимал зачем. Чон их приставил рядом. Хотя это возможно потому что омега не раз пытался сбежать, навряд ли. Инсан долго капризничал и просился на ручки, но Тэхен отказывался, с осенью пришло и обострение, спина болит так, что только лежать и все. -Какой капризный, - как Тэхен хотел, чтобы это был Чонгук, но это не он, а всеголишь Намджун. Мужчина берет ребенка на руки и трется своим носом об его. - Чего тебе, Ким Намджун? -обида и злость переполняет парня. - Просто хочу поговорить, - Нам осторожно усаживает ребенка в коляску и переключает внимание на омегу. Омега недоверительно посмотрел на парня, закатил глаза и вздохнул - Ладно, пошли со мной, тут нам не о чем говорить. Поговорим в том кафе, - он толкнул коляску и она двинулась с места, ребёнок в коляске начала хихикать и тянуться ладошки к новому знакомому. - Хорошо, - тихо сказал Намджун и пошел следом. Два амбала, которые стояли сзади, двинулись за ними. Они встали у двери в кафе и стали ждать. Нам заказал два молочных коктейля, себе шоколадный, а Тэхену клубничный. Они долго сидели молчали, один ребёнок мило хихикал и играл со своей погремушкой, иногда тащил его в рот, за что омега ругал малышку, но он не прекращал , ему было весело. Тэхен вздохнул, посмотрел на малыша и улыбнулся, он так рад что у него есть Малыш и от Чонгука, правда сейчас Чонгука нет рядом. Это слишком больно осознавать. Посидев еще немного в тишине, Намджун начал. - Извини меня, я был не прав.. -это звучало очень наиграно и жалко, омеге хотелось тошнить. - Ага, неправ. Предал, изменил. Мне дальше продолжать? Да? Ну как хочешь. Я продолжу, потом ты пытался изнасиловать меня на своем же званом ужине. Ну короче полный набор. Что тебе надо сейчас? Не видишь, я счастлив, всё в порядке. У меня есть ребёнок и ,к твоему сожалению, не от тебя, как ты, наверное, думаешь. Так что отстань от меня, - омега уже хотел уйти, как альфа хватает его за руку. Намджун печально вздохнул. - Прости меня, я был не прав , правда, я очень хочу чтобы ты хотя бы сходил со мной погулять. Я заглажу свою вину перед тобой. Прости, - альфа встал из-за стола и направился к двери. Омега думал еще минут десять, может, он и правда изменился, кто знает. Тэ еще бы долго занимался самокопанием, если бы не телефонный звонок. Это Чонгук. На лице медленно расцветает улыбка и тут же пропадает. Тэ проводит пальцем по дисплею и прикладывает телефон к уху. - Ты где?! Почему тебя еще нет дома?! - альфа волнуется за своего истинного и это видно, но Тэ воспринимает это как фальшь - Почему мне звонят и говорят, что ты гуляешь с каким-то альфой? Домой, живо! - он сбрасывает трубку и вздыхает. Ладно была не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.